Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

wega

Пришлось вчера ночью на брата младшего в срочном порядке морок от военкомата на личной силе запустить... Вырубило меня минуты через две после запуска))) И пришла в себя только в 11 часов утра сегодня! Руки- ноги- голова.. Как будто всю ночь пила, бралась и вагоны разгружала одновременно))) Позвонила малому- нормально, отпустили, ВООБЩЕ ДЕЛО ЕГО ПОТЕРЯЛИ!!! :o  Дело в том, что две недели назад я его уже по медкомиссии отмазала, но поскольку вокруг бардак...))) Тогда, правда, я к ВС обращение делала. Поэтому нормально чувствовала себя. А тут вот надо былр действовать экстренно!!!
Деактивировала морок- через полчаса пришла в норму)))

Карин

А у меня постоянно после активации рунических ставов начинает болеть горло,болит минут 5-10 и проходит.И это абсолютно каждый раз так,уже традиция у меня - горло заболело- значит работа запущена.
Всегда ставлю +

Black Qeen

Цитата: Beliz от 14 февраля 2015, 01:32:09
Чистка никогда не помешает в любом случае.
А вообще смотря что за обряды,кто приходит. Ещё и не такие спецэффекты случаются))
во во у меня при последнем обряде мало того, что свечи трещали еще и волосы загорелись
но ритуал я закончила :)
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

Карин

Цитата: Black Qeen от 16 февраля 2015, 15:50:51
во во у меня при последнем обряде мало того, что свечи трещали еще и волосы загорелись
но ритуал я закончила :)

Волосы не при работе с бесами загорелись? Было нечто подобное.
Всегда ставлю +

Black Qeen

Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 15:58:12
Волосы не при работе с бесами загорелись? Было нечто подобное.
нет. работа со стихиями

а у Вас потом какой был результат обряда?
  ремеслу.
- в остроте лезвия...

Карин

Цитата: Black Qeen от 16 февраля 2015, 16:08:42
нет. работа со стихиями

а у Вас потом какой был результат обряда?

Я его не доделала,обряд был сорван и бесы потом долго не отставали,наверное потому что появился страх во время обряда,я потом получила сполна,теперь волосы стараюсь убирать.
Всегда ставлю +

Black Qeen

Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 16:24:19
Я его не доделала,обряд был сорван и бесы потом долго не отставали,наверное потому что появился страх во время обряда,я потом получила сполна,теперь волосы стараюсь убирать.
просто часто рекомендуют, что бы не перекрывать энергию убирать кольца-пояски и рапускать волосы
  ремеслу.
- в остроте лезвия...

BlackKitty

Я могу делать обряды только на кухне, на кухонном столике, скатерть я конечно убираю. еду я закрываю в шкафчиках, но посуда моя стоит открытой, нужно ли посуду закрывать ?

Ангел Ч

Цитата: BlackKitty от 24 февраля 2015, 15:10:07нужно ли посуду закрывать
Я посуду убираю, то что невозможно убрать-накрываю черной тканью.

BlackKitty

Цитата: Ангел Ч от 24 февраля 2015, 15:22:49
Я посуду убираю, то что невозможно убрать-накрываю черной тканью.
Да?! То то, мне не хотелось кушать с посуды, которая открытая оставалась, не сполоснув...и еще вопрос, кастрюлю, (которая на огне стоит, не та где воск плавится )где воск варила я использовала раньше , но  было что внутреняя посуда опрокинулась и часть воска оказалась внутри наружной кастрюли. Лучшее не использовать его больше для готовки?Сейчас уже купила новую более подходящую посуду.  Благодарю за ответ.

Rubin

Что-то я заболела после обряда. Пришлось сходить на прем к врачу. Врач говорит: ,, Операцию надо ,, . Я отказалась. Мне кажется после обряда. Долгий обряд. Больше не буду делать долгие обряды.

Venera114

Цитата: Rubin от 25 февраля 2015, 17:15:04
Что-то я заболела после обряда. Пришлось сходить на прем к врачу. Врач говорит: ,, Операцию надо ,, . Я отказалась. Мне кажется после обряда. Долгий обряд. Больше не буду делать долгие обряды.
Причин много может быть, как варианты: 1. Словили обратку ( зеркальная защита на объекте), 2. На вас не было защит, либо защиты были слабые, 3. Прицепился кто-то, сущь, некро, бес.

Дерзкая

А если Вы работу делаете не для себя, после обряда от клиентов были какие-то жалобы? Возможно слабость или головная боль. Сам клиент что-то чувствует?

Rubin

Да нет я делала обряд для себя на удачу ну еще на кое - что. Может слишком много - чего прошу. Целый месяц читала. И еще один обряд на вражину читала. Просто у меня такоо не было и мне что-то .....

Vedaliya

Мне после некоторых обрядов-чисток и защит идут сны информационные. Работаю с белыми. Но вот тут на днях пришлось прибегнуть к чм ритуалу закрытия дорог- такого я никогда не чувствовала-во время ритуала чувство такое-знаете вот когда влюбляешься в кого-то или нравиться сильно-а он рядом сидит такой руку на тебя ложит-Щеки горят сердце колотиться руки трясутся голова в тумане (приятном таком  ;D), откуп отнесла -приняли сразу-после ритуала шла с чувство легкости и какой то трепетной радости. Короче вагон эмоций  не передаваемых от  чм  обряда  ;D
Но вот что началось через пару часов...Поднялась температура, спать не спиться и спиться, в груди тяжесть аж дышать трудновато-в голову лезут мысли что надо молиться  :o срочно срочно,мысли про обряд что не пойдет он не получиться,да и перед самим обрядом-как мешал кто то -весь заговор на компе-вы не поверите ;D 4 раза!!!4 раза он включался и зависал-с черным экраном не давая мне доступ к чм обряду :o Вот и хожу и дума- то ли ХЭ меня не отпускать явно не хочет, толи ТС я не особо то и нужна  :-\
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status