Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

ИнфантТерибл

У меня во время ритуалов какое-то внутреннее дрожание (не от страха, а от напряжения, собранности). Не знаю, как правильно назвать это состояние. А после - полное безразличие, апатия.

Venera114

Цитата: ИнфантТерибл от 01 апреля 2015, 12:34:43
У меня во время ритуалов какое-то внутреннее дрожание (не от страха, а от напряжения, собранности). Не знаю, как правильно назвать это состояние. А после - полное безразличие, апатия.
То же самое замечала за собой, именно дрожание)

wega

Цитата: ИнфантТерибл от 01 апреля 2015, 12:34:43
а я словно становлюсь выше своего тела и как со стороны за собой наблюдаю. И даже голос собственный слышу как со стороны)))) и тогда я полностью уверена, что будет нужный результат. Если таких ощущений нет- работа впустую(((

dolce_vita

Потряхивает, есть такое, как вибрации в теле, и голос меняется часто, не мой становится, а чужой и ниже намного, как не я читаю.

Warlock

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2015, 17:57:48
Потряхивает, есть такое, как вибрации в теле, и голос меняется часто, не мой становится, а чужой и ниже намного, как не я читаю.
есть такое. это известно с древности и так и называется- ритуальный голос.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Анир

А у меня проблема есть :-\ После работы я помню свои действия только частично словно со стороны на себя смотрю (хотя действия всегда продуманные, не стихийные). Еще головная боль часто после ритуалов, но к этому я привыкла уже
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

wega

Цитата: Анир от 02 апреля 2015, 19:00:49
А у меня проблема есть :-\ После работы я помню свои действия только частично словно со стороны на себя смотрю (хотя действия всегда продуманные, не стихийные). Еще головная боль часто после ритуалов, но к этому я привыкла уже
возможно, есть блок на Аджне- отсюда боли. Проверьте.

dolce_vita

Цитата: Warlock от 02 апреля 2015, 18:12:09
есть такое. это известно с древности и так и называется- ритуальный голос.

Не нашла информации по этому поводу, это, если я правильно, понимаю получается входишь в транс и голос меняется? Мне ещё интересно почему не во всех обрядах и не при всех заговорах он меняется..Иной раз слова даже нового обряда чужим голосом идут на автомате и таким речитативом низким..

ИнфантТерибл

Цитата: wega от 01 апреля 2015, 15:38:03а я словно становлюсь выше своего тела и как со стороны за собой наблюдаю. И даже голос собственный слышу как со стороны))))
У меня такое в детстве происходило и довольно легко. Это, вроде как выход из тела?

dolce_vita

Цитата: ИнфантТерибл от 03 апреля 2015, 12:31:50
У меня такое в детстве происходило и довольно легко. Это, вроде как выход из тела?

Именно так, тоже в детстве такое часто бывало, сейчас практически нет.

ИнфантТерибл

Цитата: dolce_vita от 03 апреля 2015, 12:38:49
Именно так, тоже в детстве такое часто бывало, сейчас практически нет.
Тоже самое. Сейчас у меня этого нет, увы...

Warlock

Цитата: ИнфантТерибл от 03 апреля 2015, 12:44:33
Тоже самое. Сейчас у меня этого нет, увы...
да, и у меня в детстве такое частенько бывало. и при этом еще ощущение, что комната увеличивается до невероятных размеров...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Нейт

Очень хорошо запомнились ощущения, т. к. это был мой первый ритуал.
Во время проведения потряхивание было. Мне кажется, из-за напряженности. Первый ритуал был как бы проверкой для меня во всех смыслах этого слова. И, конечно, напряжение было.
Пока шла до дома (идти минут 20), все было нормально. Но, когда подошла к дому, накатила сильная слабость. По квартире я уже чуть ли не ползала. До душа еле доползла. Но я, к счастью, давно знаю, что очень горячий душ - мое спасение. Вода очень часто мне помогала. И в этот раз также. Спать я уже ложилась в нормальном состоянии.
Не ожидала, что так сильно накатит слабость. Конечно, силу вкладывала, но делалось все через бесов.
Все сработало, результат был уже на следующий день)

Aquamarine

Принимать душ это правильное мероприятие после черномагических ритуалов, не только с точки зрения восстановления энергии, а и как очищение. Недаром ведь после кладбищенских обрядов принято и одежду, в которой был, сразу стирать.
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Нейт

Я пока все делаю по интуиции, т. к. много не знаю. Но, к счастью, интуиция развита хорошо.
С кладбищем пока ни разу не работала, но в планах есть. Учту на будущее про одежду. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status