Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Aquamarine

Нейт, я с кладбищем тоже не работаю, но знаю, что так делают практики.
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

murzik

уважаемые, поделитесь, пожалуйста, как вы чувствуете что ритуал "пошел"? работаю с рунами, после комплекса работ в один день - следующие 2-3 дня апатия и ощущение беспомощности, прямо комплексы какие-то вырабатываются, хотя все работает по факту. я слишком много сил трачу, или это нормально?

Cosmos

Цитата: Warlock от 02 апреля 2015, 18:12:09
есть такое. это известно с древности и так и называется- ритуальный голос.
Серьезно?А у меня тоже так-хриплый низкий.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: murzik от 13 мая 2015, 16:44:19как вы чувствуете что ритуал "пошел"?
а вот бес знает. Крайне редко после выполнения работы есть чуйка, что не пошло. В остальном даже перестала смотреть, как работает. Проверяю только те работы, которые вызывают сомнения.
Цитата: murzik от 13 мая 2015, 16:44:19я слишком много сил трачу, или это нормально?
Попробуйте дополнительно подпитывать себя перед работами и после. Заодно и посмотрите от перерасхода энергии это или нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nilrem

уважаемые, поделитесь, пожалуйста, как вы чувствуете что ритуал "пошел"?

У меня бывает на несколько минут начинается насморк и если рисую на теле, немного печет кожу, но тоже только пару минут. Когда ставлю лечебные руны, через несколько дней это место начинает побаливать и как только смываю сразу же боль проходит, таким образом руны дают мне знать что работа закончена и их присутствие более не нужно. Еще если работая с рунами не обращаюсь к Богам и не использую свою кровь  то иногда, в течении нескольких часов обязательно или порежусь или ударюсь до крови,вобщем Боги свое все равно возьмут если посчитают нужным. Усталость и сонливость у меня бывает только при очень серьезной задаче, когда необходимо вложить колоссальное количество энергии, один раз так старалась что со стоящей фотографии краска начала "плыть". Так что прислушивайтесь и присматривайтесь ко всему что с вами происходит и со временем сами начнете понимать "пошло" или нет. Мы все разные и работа у всех идет по-своему. Боги вам в помощь
Власть и действие намерения безгранично

Catriner

Доброго времени суток, уважаемые практики! Если я просматриваю ситуацию, то у меня выше висков параллельно с обоих сторон головы как воронки образовываются с непонятными ощущениями; когда с Рунами работаю и взываю к Богам приток энергии, ощущение мурашек, после ритуала сонливость и иногда чуть голова болеть начинает, после того, как дары отношу - приток лицу тепло делается.

Жанин

А у меня,после обрядов,проведенных вне дома,буквально через 2-3 часа появляется такое чувство,что это было уже давно,а не 2 часа назад и вспоминается все как бы со стороны,даже не знаю,как правильно описать это словами,хотя во время самого обряда не бывает ни ИСС, ни транса.

Нейт

Изначально ощущение, что получится приходит еще в процессе выбора воздействия. Чувствуешь, что твое.
А после, если работаю на своей силе, то чувствуется некоторая потеря энергии. Это ни с чем не спутаешь. Но при этом чувство полного удовлетворения и железобетонная уверенность.
Если с помощью других сил, то же самое, только не такая потеря энергии.
У меня были случаи, когда делала ляпы, но сразу знала, что получится. А бывало, сделаю все правильно, но и до, и после ощущений никак. Пустота и вакуум. И энергия никуда не уходит, и других ощущений нет.
Поэтому лучше всего включать интуицию еще в процессе выбора ритуала.
А вообще, все мы разные. И ощущения у каждого свои. Главное - слушать себя.
С уважением.

ПИНК

У меня после проведенного обряда просто память отшибает - не могу вспомнить, что делала, какой обряд. Поэтому все записываю. Когда готовлюсь, все нормально, когда делаю - бывает по всякому, а сделаю ... и все. Забыла.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Карин

Цитата: Nilrem от 16 мая 2015, 00:34:43У меня бывает на несколько минут начинается насморк
а у меня всегда начинает болеть горло на 1-2 часа :o
Всегда ставлю +

curieuse

Кстати, заметила, что после бесовских работ пью как верблюд - не напиться. Водой в смысле, если мало ли кто что другое подумал  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bergamot

Цитата: skazka от 17 июня 2010, 16:09:22
Нанесла несколько дней назад рунические формулы на фото молод.человека (практики с рунами раньше практически не было), 2 фото с формулами у меня хранятся теперь, результата пока не вижу, но последние 2 дня чувствую себя какой-то опустошённой, как будто из меня энергию высосали. Вчера ещё кололо в животе перед сном, сплю вообще плохо, тело как ватное ночью, ещё вторую ночь подряд сильно потею и когда просыпаюсь - футболка вся мокрая, при этом мне холодно, что-то похожее на озноб. Такое бывает у меня иногда перед "женскими делами" за день, но они должны быть не раньше чем, через неделю. Сегодня ещё болит голова. Пытаюсь понять, это руны энергию забирают, или я получаю что-то типа обратки? Как вы думаете?
Аналогичные симптомы( озноб, мокрая майка). На мой взгляд руны все таки как их не оговаривай, что бы энергия приходила извне или что бы они подпитывались энергетикой объекта на фото они начинают поглощать твою энергию. А вот по поводу обратки рунами. У меня пару раз было что рисуешь перевернутые руны, задаешь программу, а у тебя самого эта самая программа начинает работать. Например надо было что бы поболели сотрудники у конкурентов, так нет мои заболели)) Пока не поставил на них целящие руны( ну и естественно уничтожил порчельный став) на работу не вышли)
Потому что нас двое...

Bergamot

Цитата: Koshka13 от 14 января 2014, 14:57:55
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Работа через бесов в процессе. В один из дней во время проведения ритуала почувствовала как ком в горле. Вот это ощущение , а порой даже будто позывы тошноты не покидают 2 дня. Это мне к врачу пора или есть другое объяснение этому?
К врачам лучше не ходить, от них отвязаться сложнее чем от бесов)) Подцепили негативчика. Лучше продиагностироваться и почиститься.
Потому что нас двое...

RainTear

После работы с бесами, буквально на утро, развивается апатия какая-то и мысли, что всё тщетно. Хотя после ритуала - твёрдая уверенность, что всё отлично. Не понимаю своих ощущений. У кого-то так бывает? До утра и до ритуала вообще во всё уверена, а после - как ушат воды на голову и "печалька"

HelenS

Цитата: RainTear от 04 июня 2015, 15:17:50
После работы с бесами, буквально на утро, развивается апатия какая-то и мысли, что всё тщетно. Хотя после ритуала - твёрдая уверенность, что всё отлично. Не понимаю своих ощущений. У кого-то так бывает? До утра и до ритуала вообще во всё уверена, а после - как ушат воды на голову и "печалька"
Аналогичные ощущения были при некоторых обрядах с бесами. Похоже - это развод на эмоции, при недостаточной защите. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status