Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

ПИНК

После кладбища "общая млявасць и абыякавасць да жыцця". На подогнутых ногах домой и спать. Причем ритуалы работают сильнее бесовских, и защиты стоят. Сильно слышу мертвых, кто лежит, что случилось. Страхов нет, есть транс и своеобразное раздвоение меня самой (одна делает, вторая смотрит), а затем я просто тряпочка сутки примерно. С бесами очень быстро прихожу в себя, а вот кладбище... Не хватает энергий физических (здоровье в хлам), и энергоотдача для меня куда большая, чем с бесами. А  тяга большая.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Скрябина

Защиты нужно дополнительно поставить по типу антивампира (в любой традиции), вас жрут все подряд.

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Пума

При работе с рунами такой озноб пробирает,иногда током бьет,притом ощутимо,когда к ставу дотрагиваюсь. И болит голова иногда
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

dolce_vita

При чистке от некро лицо как-то под увяло и синяки появились сине-зелёные под глазами, это нормальна реакция?

roxi

После рунический порч наступает умиротворение, "жизнь хороша и жить хорошо", особенно если в момент проведения я в ярости.
Рунические на любовь отдают внутренней дрожью, как перед экзаменом, но только на одного кроля. На остальных ни упадка, ни подъема, все в норме.
После чисток от Сэма на снятие негатива с возвратом: сны спокойные, умиротворительные, многоговорящие. Утром сплошной позитив.
Последние две-три недели часто горит левое ухо, периодически правое и лицо в момент проведения ритуала, его подготовки. После ритуала горение исчезает до тех пор, пока не начинаю составлять новый план действий. Даже сейчас, читаю форум (безобидную ветку), левое ухо готова тушить водой. Причины понять не могу.

Черная Невеста

Доброго времени суток! Я не так давно стала магичить и поначалу при проведении обрядов вообще ничего не чувствовала, поэтому думала, что не имею способностей. Пока не начали проявляться результаты- быстро, ярко, в соответствии с пожеланиями. Теперь - восторг , предвкушение и эйфория мои спутники в магических действиях. Но вот недавно стала замечать странную пульса цию в правой руке . Каждый раз когда думаю о каком либо действии - большой палец неконтролируемо дергается. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?

Summer_sun

Уважаемые участники, доброго дня!
Я новичок, в первый раз делала черный приворот с 30 иглами на черную свечу. На следующую ночь очень плохо спала, такое ощущение, что периодически видела себя со стороны, снился привораживаемый. Еще через день начала болеть голова, прямо раскалываться. Никакие таблетки от боли не помогали, раньше такого не было. Головные боли продолжались и резко прекратились через две недели.
Может ли это значить, что ритуал прошел успешно? Или же это означает, что на привораживаемом стоит сильная защита и ритуал не подействует?
И еще вопрос: маг посоветовала иглы после ритуала оставить в деревянных заборах по городу. На это у меня есть месяц, после чего результат ритуала проявится.
Может быть было бы достаточно просто выкинуть эти 30 иголок?

Тьер

У меня появляется ощущение среднее между мурашками, щекоткой и легким пальцевым массажем. И все это под кожей. Начинается с головы, потом - как волной по всему телу. А после обряда многое бывает. Иногда трясет. Иногда пошатывает. Иногда сильная слабость (очень ненадолго, но есть). По себе уже знаю, что надо пару кусочков сахара носить: сразу отпускает
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Ishtvan

Во время рунических ритуалов наступает транс,даже на этапе прорисовки става.Провожу ритуал как сомнамбула,все слова и действия на автомате.Ощущения"я-не я",как со стороны на себя смотрю.После проведения иногда штормит.Как пьяный ,с трудом передвигаюсь.Проходит минут 15-20,прихожу в норму и тороплюсь к холодильнику,отчаянно хочется есть.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мел29

После НБД давление упало очень. Потеря сознания по три раза в день примерно. Отпивалась кофе. Сны жуткие. Дикая головная боль, сил нет, нервозность после. Спустя неделю нормализовалось все. в больничку решила таки сходить все равно.
Во время обряда- чувствую как стоит ктото сзади высокий, руки на голову мою кладет.
Коты рвутся в комнату- перепрыгивают через свечу как в чехарду! ::)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

britva

читала, что у многих после ритуалов Мансура проблемы с глазами, у меня же закладывает правое ухо, стабильно, дня на три
дома во время проведения обрядов практически ничего не чувствую,
в лесу или у реки совершенно другие ощущения, жар и огонь в районе солнечного сплетения :)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Nilrem

Во время ритуалов(любых) кроме ощущения что кто то присутствует(ну так взываем же!) ничего нет уже, как на работе -сделала,дверь в магическую комнату закрыла,вернулась в жизнь. Единственное что осталось,когда отношу дары Одину,на несколько секунд начинает чувствоваться место вчерашнего пореза,значит принял дары(я так думаю)
Власть и действие намерения безгранично

Beliz

Цитата: britva от 14 июля 2015, 11:43:50
читала, что у многих после ритуалов Мансура проблемы с глазами, у меня же закладывает правое ухо, стабильно, дня на три
дома во время проведения обрядов практически ничего не чувствую,
в лесу или у реки совершенно другие ощущения, жар и огонь в районе солнечного сплетения :)
У меня после обрядов Мансура стабильно горло болит)) Уже как визитная карточка))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Polina_Astral14

Сделала обряд на 2 жертвы, один за обиду, другому на покупку предмета.
Странно потому что на первую жертву делала очень сильный обряд пол ночи, с очень большой отдачей энергии и пожеланий, а на второй так себе просто желание. Первую жертву просто наблюдаю пока что. Вторая жертва должна была приехать. Так вот, вторая жертва не приехала на установленное время, но меня 2 дня под вечер лихорадило.
Вчера вторая жертва вдруг сообщила о приезде, температура была в норме 36,6 и вот Встреча, а у меня 38 и горло стало першить, будто резко стала болеть, и просидела неделю возле вентилятора. Человек посмотрел предмет, то да сё, цену думает, уехал, как только уехал температура 36,6. Всё стабилизировалось. Теперь мне интересно купит ли, и второе это рекция на оба обряда или только на второй? Но лёгкое недомагание и головная боль также была после обряда на первую жертву. Сегодня вялость. Прихожу в форму, еду на место силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status