Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Зоя Пельц

Если других чищу сначала подъем, а под конец чисток - упадок. Если себя - то сразу после чисток подъем, а когда болячки не на шутку начинают вылазить - упадок.(

Opium

Цитата: Nilrem от 12 октября 2015, 04:36:27
Простите, не хотела так "взорваться", просто чуть со стула не упала прочитав ваше сообщение. Дни Гекаты-9, 15, 23 и 29 (лунные), сегодня 29. Зажгите черную свечу с символом трехликой богини , обращаются к ней лицом на запад и попросите ее простить Вас. Кровь на тройной перекресток(не Вашу) но не обязательно, ей дары безразличны, уважение и почитание ценятся. Удачи

Благодарю Вас!)) да я понимаю, что что-то не то отдала, мне и знаки стали приходить, что за мной долг.Надеюсь, все сделаю правильно сегодня )))

Гонтия

Подскажите пожалуйста, о чем может свидетельствовать боль в ушах во время чисток?

Морриган#

Цитата: Гонтия от 12 октября 2015, 13:40:37
Подскажите пожалуйста, о чем может свидетельствовать боль в ушах во время чисток?
как вариант,если делали внушение,либо любая другая работа на Ваше сознание,голову,у меня один раз правда,такое было,воздействие на меня по типу-делай,что говорю-болели ушки во время чистки,по степени боли-поняла степень воздействия и свежесть,еще есть вариант,услышали что-то,что создало блок в голове,чистка сносит блок,мое мнение конечно,может у кого есть другое мнение на сей счет ;)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Sunrose

Очень извиняюсь. При остуде на себя лбратила внимание что расслабился стул-не придала значение. Сегодня чистка была - тоже самое. Плюс дикая сонливость депрессия и слабость. чистила четверых сразу- чувствую мне нехорошо...зато тех кого чистила- им прекрасно. Защиту себе поставила в последнюю очередь. Теперь понимаю что ошибка, но я так всегда- всегда родным, потом себе.
Накосячила. Спала долго- просто выключило. Но постепенно прихожу в себя... на ошибках учусь. Но внутри стойкое убеждение что я на верном пути и все у меня получится!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Royana

После чистки лихорадит - то холодно, то жарко. Это что? Изменились привычки, причем так, что сама с интересом наблюдаю, что я теперь люблю, а что нет.
Я, конечно, стараюсь ничему не удивляться, но... я какая-то другая.
С уважением, Royana.

Alika-A

Цитата: Royana от 25 марта 2016, 08:08:59
После чистки лихорадит - то холодно, то жарко. Это что? Изменились привычки, причем так, что сама с интересом наблюдаю, что я теперь люблю, а что нет.
Я, конечно, стараюсь ничему не удивляться, но... я какая-то другая.

Я после чисток опять начала курить, как это не парадоксально, на мне висели порчи и приворот, я совсем другая была под воздействиями, и поскольку это было на протяжении нескольких лет, успела к себе новой привыкнуть. А теперь после чисток, возвращение к себе, что ли. Просто вы могли забыть себя настоящую, если годами находились под воздействиями.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ПИНК

Не колдую - начинает снижаться жизненный тонус, я рухлядь тупая становлюсь. Работаю - получаю удовольствие, болячки уходят. Летаю и радуюсь. От вида работ не зависит. недавно нужно было поотливать человека, там подселение, нормально мне было, в момент отлития слышна вся дрянь лезущая (красивая очень))) , неприятно, но потом быстро восстановилась и все хорошо. В общем, если хандрю и болею -Это либо ПМС либо к станку подойти пора).
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Лорд тьмы

у меня обычно после бесовских ритуалов на следующий день чувствуешь страшную лень вообще целый день на диване и даже лень в ларек за сигаретами сходить,потом проходит, когда делаю ритуал то чувствуешь в себе силу, я вот когда начинаю ритуал имено  бесовский то у меня сразу на душе делается просто чудесное настроение чувствуешь эйфорию и хочется продолжать бесконечно магичить,а вот на следующий день сильная лень берёт,не раздражительность не злость не слабость,а вот лень начинается.

Циничная

Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 12:03:16
вот на следующий день сильная лень берёт,не раздражительность не злость не слабость,а вот лень начинается.
Может вы при обряде много ЛС тратите вместо того, чтобы пользоваться бесовской? Или они вас подьедают. Ну какой упадок, просто приготовить все к обряду, призвать и обьяснить суть работы. По мне так готовка обеда на семью намного энергозатратней)))

Лорд тьмы

Цитата: Циничная от 10 апреля 2016, 17:54:25
Может вы при обряде много ЛС тратите вместо того, чтобы пользоваться бесовской? Или они вас подьедают. Ну какой упадок, просто приготовить все к обряду, призвать и обьяснить суть работы. По мне так готовка обеда на семью намного энергозатратней)))
да это правда силы я много вкладываю но к товарищам я привык я всегда чувствую шо меня холодом начинает морозить конкретно но я реально испытываю хорошие ощущение во время обряда. вот страха например у меня вообще нет,но вот одного не могу понят очень хочу шо бы хто то мне посоветовал шо это со мной после обряда?если начинают жрать меня то это другое чувство у меня это обычно начинается резкий упадок сил и раздражительность,хочется кого то повампирить.У меня имено лень появляется на следующий день самочувствие нормально,а лень есть.

Tatuu

Ув. практики, разъясните пжл. по симптомам. Сейчас под чисткой, по времени долгая, по описанию автора во время ее можно самой магичить, желательно, конечно, только во благо себе любимой. Но ситуация сложилась таким образом, что понадобилось воздействовать на родственников, не на негатив, а на принуждение к нужному действию. Через некоторое время после окончания ритуала вдруг сильно заложило уши, появился шум в ушах, затем также быстро прошел. А на следующий день резко появились боли адские в спине в пояснице на ровном месте - защемило и все! Наклониться не могу.  Что это может быть? Родственники, на которых наводила воздействие, старше меня, чистить и защиты снимать с них тоже времени не было, надо было быстро получить результат, иначе бы было поздно, и отпал весь смысл проводить воздействия.

Как я понимаю, шум в ушах - запуск моего воздействия, а боль в спине - побочка от воздействия на более старших кровных родственников.

Чем полечить спину, но так, чтобы работа моя не слетела и чтобы чистка дальше шла?
Возможно, вопрос глупый, сама понимаю, что до конца чистки все манипуляции нежелательны, но выбора особо не было.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Омела

Уважаемые, помогите разобраться: отливала 1 раз вечером мужа, после сделала сразу себе аж 4 отливки (пришлось, такие фигуры повылазили  :o)  после отливки муже сразу  появилась слабость в ногах, немного ватные стали (такое чувство бывает, когда выпьешь хоршую рюмку хорошего коньяка, расслабон в ногах), ночью горели стопы и чесались!  ??? ??? Утром еле встала, болеле голова, после завтрака прошло... но в спине с лева ещё что то  ломит. У меня вопрос? Дочистилась, или то что в спине надо доотливать?

ПИНК

Цитата: Омела от 21 апреля 2016, 09:37:44Дочистилась, или то что в спине надо доотливать?

Считаю, что ни вы, ни ваш муж не почищены.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Черная Леди

Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 12:03:16
у меня обычно после бесовских ритуалов на следующий день чувствуешь страшную лень вообще целый день на диване и даже лень в ларек за сигаретами сходить,потом проходит, когда делаю ритуал то чувствуешь в себе силу, я вот когда начинаю ритуал имено  бесовский то у меня сразу на душе делается просто чудесное настроение чувствуешь эйфорию и хочется продолжать бесконечно магичить,а вот на следующий день сильная лень берёт,не раздражительность не злость не слабость,а вот лень начинается.

У меня подобное состояние, во время работы хочется еще и еще делать прям подьем жизненных сил, на следующий день не могу встать с дивана, чтобы банально покушать.

Цитата: Омела от 21 апреля 2016, 09:37:44
Уважаемые, помогите разобраться: отливала 1 раз вечером мужа, после сделала сразу себе аж 4 отливки (пришлось, такие фигуры повылазили  :o)  после отливки муже сразу  появилась слабость в ногах, немного ватные стали (такое чувство бывает, когда выпьешь хоршую рюмку хорошего коньяка, расслабон в ногах), ночью горели стопы и чесались!  ??? ??? Утром еле встала, болеле голова, после завтрака прошло... но в спине с лева ещё что то  ломит. У меня вопрос? Дочистилась, или то что в спине надо доотливать?

Не почистились, сделайте диагностику
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status