Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

dolce_vita

Коллеги, может ли после отливок быть рвота, слабость, расстройства стула, озноб, сильнейшая головная боль? Сколько отливала такого не было ни разу, а тут прямо весь набор..Отливка родового и негатива от кровников, неужто окормы были получается?

Черная Невеста

Цитата: dolce_vita от 26 августа 2015, 11:12:49
Коллеги, может ли после отливок быть рвота, слабость, расстройства стула, озноб, сильнейшая головная боль? Сколько отливала такого не было ни разу, а тут прямо весь набор..Отливка родового и негатива от кровников, неужто окормы были получается?
от любой чистки бывают такие симптомы. Радуйтесь, уходит Ваш негатив. Не факт что опои  и окормы, проверьте, конечно, но возможно в другом причина, просто реакция организма. У меня тоже разные ощущения от чисток - от "совсем ничего" до "кажется, мне конец".)))

Monik1

после ритуала очень сильно болит голова, и давление понижается, от любого, что руны, что обряды....как исправить это не знаю (
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Annushka

Цитата: Monik1 от 26 августа 2015, 17:40:37
после ритуала очень сильно болит голова, и давление понижается, от любого, что руны, что обряды....как исправить это не знаю (
Даже от сделаных порч и гадостей?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Dakota

Цитата: Monik1 от 26 августа 2015, 17:40:37после ритуала очень сильно болит голова, и давление понижается, от любого, что руны, что обряды....как исправить это не знаю

Да никак. Отдыхайте. Это нормально -  у Вас берется энергия на запуск воздействия. Вот если бы Вы работал через сущей-помощников, упадок сил был бы меньше, но с ними свои заморочки, они тоже берут энергию и их нужно кормить...

Monik1

Цитата: Annushka от 26 августа 2015, 20:17:07
Даже от сделаных порч и гадостей?
порчами и гадостями не занимаюсь давно. Хотя если припомнить по давности, когда делала, то да прилив наоборот был, тут вы правы.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Annushka

Цитата: Monik1 от 26 августа 2015, 21:01:15
порчами и гадостями не занимаюсь давно. Хотя если припомнить по давности, когда делала, то да прилив наоборот был, тут вы правы.
Разгерметизация полета  :D. Мне лечение, чистки других и тд тоже слабостью идут, а вот "сделал гадость, телу радость". Может гармония своеобразная или там "частоты всякие". Но факт.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ksenija653503

Уважаемые практики. Подскадите. Меня отлиавали  месяц По отливкам негатив сняли. При сжигании последних отливок маме стало плохо ( болело сердце. Тяжело было дышать и хотелось спать . Началось именно в момент сжигания. Она в другом городе живет. Узнала от нее по телефону. ) Почему так? Мне сказали порча через мать внутриутробная. Это говорит о том сто порча с нее тоже сходит или к ней негатив вернулся? С мамой отношения очень хорошие. Что делать. Спасибо за комментарии заранее

Deymos

Цитата: ksenija653503 от 01 сентября 2015, 05:23:54Это говорит о том сто порча с нее тоже сходит или к ней негатив вернулся?
Нет, не сходит, скорее всего, наоборот, все ваше перешло к ней. В таких случаях людей чистят параллельно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ksenija653503

В таком случае по фото можно чистить ? Она у меня не соглашается. А что значит холрд по телу?  У меня так второй день после отливки. Началось с копчика по позаоночнику и к рукам...
Холод второй день после сжигания  отливок

vmmip

У меня после или во время ритуалов очень часто ломаются ногти, даже если спилены под корень совсем, хоть малюсенький краешек, да отломаю. Самой смешно, с меня ногтями что ли оплату берут?
ЗЫ: работаю с рунами, ногти ломаю, в основном при ритуалах с обращением к Богам. Дары отношу всегда.

Opium

Относила сег дары Гекате. Долго кружила, не могла подступиться к тому месту, которое понравилось, в итоге выбрала другое, как показалось удачное. Может дары не те принесла:яблоки и мед... Или место не то выбрала. Пока к этому склоняюсь. Но стоило только начать уходить, как резко упал уровень сил, еле дошла до дома, пыталась восстановиться. Будто соки выпили. Странный эффект, обычно от посещения леса и оставления даров, как минимум нормальное состояние и вдохновение. Это при том, что я не проводила никаких работ, просто оставила дары(

Nilrem

Цитата: Opium от 10 октября 2015, 18:38:32
Относила сег дары Гекате. Долго кружила, не могла подступиться к тому месту, которое понравилось, в итоге выбрала другое, как показалось удачное. Может дары не те принесла:яблоки и мед... Или место не то выбрала. Пока к этому склоняюсь. Но стоило только начать уходить, как резко упал уровень сил, еле дошла до дома, пыталась восстановиться. Будто соки выпили. Странный эффект, обычно от посещения леса и оставления даров, как минимум нормальное состояние и вдохновение. Это при том, что я не проводила никаких работ, просто оставила дары(
Это Вы Гекате яблоки и мед? Богине ночи," властительнице мертвых, жаждущей крови"? А что вы еще о ней НЕ знаете? Какой лес, для "властительнице тройных перекрестков"? Дочери Титана, которую не тронули даже Боги? Культ Гекаты один из наименее обсуждаемых и понятно почему. Узнайте все о ней и исправляйте ошибку. Геката не из всепрощающих!
Власть и действие намерения безгранично

Nilrem

Простите, не хотела так "взорваться", просто чуть со стула не упала прочитав ваше сообщение. Дни Гекаты-9, 15, 23 и 29 (лунные), сегодня 29. Зажгите черную свечу с символом трехликой богини , обращаются к ней лицом на запад и попросите ее простить Вас. Кровь на тройной перекресток(не Вашу) но не обязательно, ей дары безразличны, уважение и почитание ценятся. Удачи
Власть и действие намерения безгранично

Alika-A

У меня в полнолуние энергия прет, прям вижу как возух вибрирует и дома, и на улице. И еще после чисток подъем энергии, особенно, если других чищу, не знаю, почему так :)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status