Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 05:32:07
У меня подобное состояние, во время работы хочется еще и еще делать прям подьем жизненных сил, на следующий день не могу встать с дивана, чтобы банально покушать.

Во-первых если нет времени лежать на диване, то лежать и не будете (проверено на себе). А главное, вы при обряде используете ЛС вместо/вместе с ВС (это как вызвать клиринговую компанию и самой помогать им, имхо).

Черная Леди

Цитата: Циничная от 22 апреля 2016, 07:46:46
Во-первых если нет времени лежать на диване, то лежать и не будете (проверено на себе). А главное, вы при обряде используете ЛС вместо/вместе с ВС (это как вызвать клиринговую компанию и самой помогать им, имхо).
Я стараюсь максимально выкладываться
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Cesarka

Если на собственных силах- то потом как в ватном тумане, прибитая сутки хожу. Если обращаюсь к кому-нибудь, то во время проведения сильный подъем энергии, ветер по коленкам ходит, голос меняется, будто со стороны его слышу и не узнаю, состояние эйфории. И после проведения сутки ощущаю какую-то восторженную радость, а потом- чувство покоя и умиротворения, которое в повседневной жизни меня редко сопровождает. Ну и если всё пошло хорошо- то сразу же мысли о проведенном мероприятии сами уходят, не приходится прилагать усилия, чтоб их отпустить. А вот если мысли покоя не дают, то можно и не напрягаться отпускать, уже понятно, что не получилось ничего хорошего.
Лучшее- враг хорошего.

Ghost

Цитата: Циничная от 22 апреля 2016, 07:46:46
1. Если жизненная ситуация заставляет пойти на работу или заниматься неотложными личными делами, то любой человек побежит при плохом самочувствие, так как никто другой за него не выполнит данную функцию.
2. Когда вы выполняете работу , помимо за действия высших сил, вы тратите свою энергию, кто бы как не говорил,что зависит от откупа, это не совсем верно, поскольку существует правило соразмерных сосудов.
3. Пример клининговых ситуаций рассмешило,но ни к месту, поскольку существует понятие откат, что при защите может проявиться обычной депрессией оператора.
4. Вывод: даром ничто не дается.

тусик

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста !Меня во время работы начинает сильно трясти и болит голова,после воздействия такое состояние длится ещё минут пять,а потом сильная слабость.С чем может быть связанно ?

Beliz

Цитата: тусик от 12 мая 2016, 13:05:24
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста !Меня во время работы начинает сильно трясти и болит голова,после воздействия такое состояние длится ещё минут пять,а потом сильная слабость.С чем может быть связанно ?
Сил много отдаёте. Если опыт пока не очень большой, то это нормально.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Zaira25

У меня во время обрядов голос хриплый становится,а после голова кружится и заторможенность,как пьяная,реакции нет,интересно почему

Cesarka

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 22:07:48У меня во время обрядов голос хриплый становится
ну и сознание ведь тоже немного меняется

Цитата: Zaira25 от 19 мая 2016, 22:07:48а после голова кружится и заторможенность,как пьяная,реакции нет,интересно почему

отдаете энергию

Лучшее- враг хорошего.

Royana

Тревога.
Еще, наверное, трясет немного. Трясет во время каждого, даже во время шепотка трясет.
Это нормально или это нервы? Потому как если нормально, то лучше, наверное, это состояние принять, я же все время проведения обряда на себя злюсь и пытаюсь успокоиться помимо чтения текста и отслеживания смысла и силы слов, получается трудоемко.
Меня уже из-за этого даже отталкивает что-то делать. Потом, правда, опять тянет.
С уважением, Royana.

Zaira25

Цитата: Cesarka от 19 мая 2016, 22:53:39
ну и сознание ведь тоже немного меняется

отдаете энергию
В смысле сознание меняется? С рунами обычно кушать охото и уши закладывает,а при работе со стихиями как пьяная,а вот с чертями больше агрессия и нервы,а у вас как?

Royana

Цитата: Zaira25 от 21 мая 2016, 21:51:50
В смысле сознание меняется?
Это значит полутрансовое состояние.
С уважением, Royana.

Galaktica

Маги беспристрастно выполняют свою работу.. возможно. Я же соглашусь с предыдущим мнением, у меня явный адреналин, по-нарастающей, но мне не плохо и не хорошо. Легкий озноб после, до момента пока инструменты не уберу.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, если спустя 3 дня после работы ( для себя) с бесами вдруг внезапно простуда, извините сопли в 2 ручья и одновременно заложенность носа- капли спасают на 5 мин, кашель , а так же легкое расстройство желудка ,это как расценивать ?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тусик

Возможно защита у вашего подопытного.Вы диагностику проводили?

тусик

Извените не увидела,что для себя делали.Проведите диагностику с чем связанно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status