Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Duh

После призыва Тёмных Сил и во время обряда с обращением к бесам была тошнота, очень сильно болела голова (фактически звенела), руки нагревались сильно, ощущалось тепло, болела спина, лезли в голову всякие мысли непонятные, по завершению - состояние уровня "выжатый лимон".
Ну, это и понятно...обряд очень энергозатратный был.

Обычно во время обрядов и откупов - прилив сил, уверенности, состояние уровня "могу горы свернуть".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ядя

У меня проявляется холодом в ногах-руках, прямо ледяное все, а когда начинает работать - наступает возбуждение, пардон, сексуальное. 
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Ienna

Почти с самого начала практики на кладбище и по сей день - пока идешь на нужное место,холодеют руки и до состояния "покойника",в любое время года.Дискомфорта при этом нет.Это всегда знак - что дело пройдет успешно.При сложных обрядах погружаешься в действие полностью,отсекая себя от мира и мир от себя,выбросив из головы все,кроме заговора.В основном после кладбища чувствуешь,что летишь на крыльях)силы появляются новые,еще предвестником успеха является,если на следующий день начинается что-то вроде простуды - проходит само.Но было так,правда очень редко,что пока идешь к могиле,сердце сбиваться начинает,давление поднимается,давит за грудиной.Немного уже на месте постоишь,отпустишь себя и все лишнее и вперед.Так случалось и после некоторых обрядов после,уже на выходе с погоста.Но не связываю эти ощущения как знаки сбудется или нет.По разному происходило.
Во время работы с бесами до сих пор волнение какое-то присутствует,когда обряд проводишь или с откупом идешь.Радость и волнение, - как при походе в гости.После обычно лицо и щеки немного горят - приток крови,настроение поднимается,уверенность возрастает в разы.Бывает,хочется оглянуться и посмотреть " а не идут ли братиишки следом?")))
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Катами Намикава

Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 16:30:53
Ну, это и понятно...обряд очень энергозатратный был.

А вот если вы тратите много энергии, как-то потом на результате это отражается? Т.е. если много сил отдали то и результат хороший или без разницы?

Цитата: Royana от 22 мая 2016, 06:30:35
Это значит полутрансовое состояние.

Когда такое состояние наступает во время обряда это плохо?

Я во время обрядов ( порченных и не только) часто  потею. Прям пот градом идет. Одежда вся мокрая.  Иногда как тут писали голова кружится, состояние полуобморочное, как пьянь идешь. Или может это как транс, вроде ты, а вроде и не ты. Еще ухо закладывает тоже. 
Однажды после кладбища плохо стало, голова кружилась, в глазах двоилось, мутило. Потом домой пришла восстановилась. Но вот когда силы призываю, почему-то такого не происходит.  А еще интересно может такое быть, что слышишь как душа врага кричит перестань, хватит во время трансового состояния?
Еще заметила, что во время откупа бесам,  веселье как будто праздник какой-то петь хочется, как будто я выпила, хотя я не пью.

Cesarka

Пытаясь отследить взаимосвязь между самочувствием после ритуала и результатом работы, ни к чему не пришла. После одних и тех же действий может быть состояние, как пыльным мешком пришибленная, ноль энергии и сплошная вата в голове и в теле, а может быть прилив энергии, или радостной, или резкой, агрессивной. Не понимаю, почему по-разному реакция(
Лучшее- враг хорошего.

Lissa_9519

Здравствуйте, я считаю,что в этом деле я новечок. Поэтому с некоторыми терминами могу ошибаться,заранее прошу прощение. Хотя был опыт 1 раз на любовный рунический приворот. Были сдвиги в отношениях ,но не значительные. Хотелось бы рассказать подробно.
Дело в том,что мы учимся в одном университете и человек меня не знал,только видел 4 раза в неделю и пару раз сидели за одной партой на совместных парах. Позже я сама пошла на первый шаг,надеясь на помощь рун ,что он хоть пойдет ко мне на встречу. Все очень натянуто ,хотя человек весьма общительным был со мной,но сам по натуре человек интроверт и замкнут. Руны я делала на фото(в ноябре) и закрепляла кровью с левой руки. Но крови было мало т.к я не привыкла к такому. Итог: просто иногда общаемся.
Теперь к самому главному. Я сделала второй приворот ,но уже с другой комбинацией рун в сопровождении 17 песни Одина на фото(фото я распечатала еще в ноябре ,и с тех пор оно лежало у меня под матрасом,не знаю зачем ,но мне казалось в дольнейшим так будет лучше для ритуала). Делала в понедельник на рассвете с открытым окном. Закрепила кровью,на этот раз ее было не мало, но пиво или вина в дары не было возможности поднести.
Сейчас время каникул,я его не вижу и результата пока тоже не вижу(сегодня уже 6 день) ,хотела бы повторить 17 песню уже когда увижу его,но есть одно НО.
На 2-3 день после ритуала я заболела,и болею уже 4-5 день, температура,жар,то холодно, тошнота.,горло. Стоит ли повторять визуально 17 песню и подействовал ли приворот и о чем это вообще говорит? Подскажите пожалуйста  :-[ :-*

Аннума

У меня после обращений к бесам головные боли и тошнота,да ещё беспокойный сон какой то. А вот после работы по руническим вызовам совсем другая картина -сразу после ритуала засыпаю как младенец...часа на 4. ;)
..Уходи и возвращайся. Умирай и воскресай...

You

Делала порчи в том числе и рунические - мороки и в конце недельных работ - голову как через мясорубку мозги пропустили и кровь  с ушей вроде польется (образно такое ощущение) - это энергию "взяло"?? - у меня так же головная боль после - значит в дело пошло но тут видимо "сильно" пошло?)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lilyyyyyyyy

Цитата: You от 30 января 2017, 13:58:59голову как через мясорубку мозги пропустили и кровь  с ушей вроде польется (образно такое ощущение) - это энергию "взяло"?? - у меня так же головная боль после - значит в дело пошло но тут видимо "сильно" пошло?)))
Были точно такие же ощущения как вы описываете,когда делала рунический вызов,сработал ровно через 2 часа,довольно мощно,на сложный объект.Да,это взяли энергию,у меня лично все прошло только после сжигания става с благодарностью.

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

You

Цитата: Lilyyyyyyyy от 30 января 2017, 14:04:27
Были точно такие же ощущения как вы описываете,когда делала рунический вызов,сработал ровно через 2 часа,довольно мощно,на сложный объект.Да,это взяли энергию,у меня лично все прошло только после сжигания става с благодарностью.

хуже если глухо и ноль ощущений ни плохих ни хороших - знаю точно не пошло, а это прям как давление в самолете на высоте огромной в ушах и голове - и агрессия, но и то что я делала это конечно энергозатратно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Agnessa

А суставы после работы на кладбище ни у кого не болят? Просто как по гвоздю выбивают в каждую колену после погоста. С бесами работаю редко, потому что потом несколько ночей спать не могу.

Poison

После рун сонливость, особенно если была активация сжиганием, во время чернухи трясет , морозит, потом может горло болеть или черти снятся. После кладбища воняет в квартире, слабость, сны про трупы. Тоже может трусить на кладбище, состояние ужаса.  Иногда бывает (ритуалы на изменение судьбы, желание) голова кружится как обморок,   как бы не понимаю где я. 

Kotey

Цитата: Poison от 20 февраля 2017, 18:42:34После рун сонливость
Цитата: Poison от 20 февраля 2017, 18:42:34во время чернухи трясет
Цитата: Poison от 20 февраля 2017, 18:42:34После кладбища воняет в квартире
Получается, при регулярной практике вы постоянно спите день и ночь с кошмарами, в квартире вонь и хронически болит горло. Я бы завязал с этим делом и пошел работать в библиотеку.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Monik1

Цитата: Poison от 20 февраля 2017, 18:42:34
После рун сонливость, особенно если была активация сжиганием, во время чернухи трясет , морозит, потом может горло болеть или черти снятся. После кладбища воняет в квартире, слабость, сны про трупы. Тоже может трусить на кладбище, состояние ужаса.  Иногда бывает (ритуалы на изменение судьбы, желание) голова кружится как обморок,   как бы не понимаю где я.
Заканчивайте практику, чиститесь, укрепляйте защиты , развивайтесь энергетически. Так работать нельзя.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Черная Леди

Вот интересно после работы на погосте привороты/ послабление воли/ снятие защит после некоторых обрядов заболеваешь, не всегда но бывает как ОРВИ или озноб.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status