Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Poison

Да практикую 30 лет, а сейчас просто так вот закончу практиковать  по совету  непонятно кого на этом форуме.

Михаил Осипов

Цитата: Marusenka от 14 апреля 2017, 18:10:56
Я совсем новичек. С горяча провела кучу рассорок, отворотов и вызовов в течении 2 недель. Злость давала энергию как в атомном реакторе. И вот уже неделю я просто ем и сплю сутками! Больше меня ни на что не хватает. Сердце начало шалить (раньше никогда не жаловалась), болит голова и сплю просто бесконечно, буквально весь день и всю ночь. Я уже своего кота переспала. Я прямо чувствую сколько же энергии я вбухала в эти обряды.
Более того, планируя очередную рассорку я физически чувствую, что не могу ее сделать. Просто нет сил...
Вариант не один.
Во-первых, могли действительно переутомиться.
Во-вторых, где-то накосячить и словить откат.
И, наконец, проверьте себя на нежданных гостей, не приволокли ли кого с места Силы.
Последнее наиболее вероятно.

Цитата: Elenn от 12 мая 2017, 12:49:38
Прошу помощи у практиков. Сделала себе чистку воском с заговором от безденежья, которую нашла здесь на сайте, делала все как указано, три раза три дня подряд, на следующий день началась ангина без поднятия темп-ры и к вечеру опух и воспалился сустав на щиколотке так, что я не могу перемещаться
Очень сложно для новичка сделать чистку или крадник, затронув лишь одну тему. Обычно крадник в этих случаях, сосет - как пылесос, все подряд.
Чистка - также, не может убрать лишь заявленное.
Вы зацепили прочий негатив, но не убрали, тем самым вызвав обострение. Это - нормально. Прежде, чем заниматься денежным каналом, приведите в порядок себя.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Kendra

Добрый ночи , уважаемые! 

Возможно вопрос покажется странным,но при приворотах начала слышать что меня кто то зовет по имени,при чем так сильно, кричит мужчина. Первые дни как сумасшедшая бегала по квартире и спрашивала у родных-"кто -то меня звал?" Это вообще нормально? Заболело горло. Негатива на мне нет. Раньше все проходило без спец эффектов.

С уважением.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kendra от 01 июня 2017, 21:33:59кто то зовет по имени,при чем так сильно, кричит мужчина.
А что за приворот ?

sonia

Не знаю,может не туда...но спрошу
После чистки болят руки,обе.суставы больше. Такое чувство, что отрезали руки от плеч. Все вниз по руке крутит,как на погоду, как отмороженые(чувство как зимой на ветру,потом заходишь в тепло,а они горят)

Про ноги,часто читаю что проблемы есть если закрытие дорог. А руки на что могут указывать
+

Ienna

Цитата: sonia от 14 июня 2017, 12:41:15
Не знаю,может не туда...но спрошу
После чистки болят руки,обе.суставы больше. Такое чувство, что отрезали руки от плеч. Все вниз по руке крутит,как на погоду, как отмороженые(чувство как зимой на ветру,потом заходишь в тепло,а они горят)

Про ноги,часто читаю что проблемы есть если закрытие дорог. А руки на что могут указывать
+
Порча-закрытие через погост.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Artamonova

Добрый день. Скажите, пожалуйста, после чисток (отжигом)-чистила знакомая, первый раз был дикий зуд по женски, через пару месяцев числила другая женщина, симптом тот же. В итоге негатив не сняли. Почистила уже сама себя рунами, и опять тот же эффект. Что это может быть?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

663

Цитата: Artamonova от 23 июля 2017, 18:17:05
Добрый день. Скажите, пожалуйста, после чисток (отжигом)-чистила знакомая, первый раз был дикий зуд по женски, через пару месяцев числила другая женщина, симптом тот же. В итоге негатив не сняли. Почистила уже сама себя рунами, и опять тот же эффект. Что это может быть?
Этот негатив на Вас сильнее чисток. Может быть замок или закольцовка стоит. Зацепили, но не сняли . Негатив может обострение дать слабого места при чистке. Если есть возможность сделайте диагностику.

КофеIN

Здравствуйте.
После "Белого" ритуала:
- голова как дурная
- лампочка при включении взорвалась
- потерял дорогой иснтрумент, а как нашел - сломался, причем без моего участия.
- Этим инструментом вырезаю иконы. Икону при поломке испортил, потом с трудом, но поправил.
- На финальном этапе изготовления иконы оборудование сбоило просто с невероятной частотой.
- Моя черная кошка 2 или 3 дня не приходила.

Что-то еще было, уже не вспомню.

К чему всё это?

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

КофеIN

Не то чтоб прям белый белый :)
Просто принял причастие неделю назад, молюсь каждый день.
А бесов и чертей избегаю. Хотя Фагот мне чисто по человечески нравится, но не стоит мне к нему после причастия соваться, чую обратка будет.

А иконы... Ну так вышло в жизни, что я и этим занимаюсь. Загуглите, если хотите "деревянные резные иконы".

Т.е. сами иконы и инструмент к обряду (приворот) прямого отношения не имеют. Просто так вышло.

Вот сижу и думаю - или это сил потратил многовато, или кто-то мне намекает на что-то. А чтоб просто так, такая последовательность - не верю.

КалинкаМалинка

Цитата: loramir от 11 августа 2017, 13:49:16
так вы "белый" или "черный"?
я так поняла автор вырезает иконы на дереве либо другом материале   :D
Цитата: KarakurT от 11 августа 2017, 12:38:41

К чему всё это?
если работали с ТС, то это конечно может быть и с их стороны проделки .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КофеIN

Нет, не работал. Вообще нисчем не работал.
Правда причислял себя к язычникам, хоть и крещенный.
А то что делаю, делаю под ХЭ, т.к. принял причастие (потянуло) и не хотел навредить объекту.
К тому-же объект - очень волевой человек, довольно верующий християнин.
А если их проделки - ну чтож. Значит дело идет.

loramir

Цитата: KarakurT от 11 августа 2017, 12:38:41Этим инструментом вырезаю иконы. Икону при поломке испортил, потом с трудом, но поправил.
- На финальном этапе изготовления иконы оборудование сбоило просто с невероятной частотой.

Насколько я знаю, необходимо благословение священника на работу по созданию иконы. Что там в Вашем случае - не знаю, просили\получили или нет. Если сами без благословения работаете, тоже могут намекнуть, что такую работу не хотят принимать.
Такая свистопляска после белого обряда может быть, по моему мнению, в 2 случаях:
- либо сделали вы что-то предосудительное с точки зрения белых, обряд ими не одобряется;
- либо переходите под покровительство "белых". Со всеми, кто этому мешает и идет борьба по "разделу сфер влияния". Отсюда и спецэффекты - с лампочками, поломками, которые больше характерны для бесов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Deymos

Цитата: KarakurT от 11 августа 2017, 16:33:38Нет, не работал. Вообще нисчем не работал

Т.е. обряда не было вообще никакого?

Цитата: KarakurT от 11 августа 2017, 12:38:41После "Белого" ритуала:

Вы причастие и молитвы называете белым ритуалом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status