Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Koshka13

Сразу прошу прощения ,учитывая ,что не совсем по  теме. Диагностику провожу рунами как правило. Спросила почемку возникло у меня такое состояние. Выпало Дагаз- Пертр перевернутый- Ингуз-Альгиз. Смею расценивать это как забирание моих сил за исполнение того,чего просила? Пока не исполнено, но судя по такому ответу- могу надеяться?Поправьте,если не права.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Китя

У меня был очень интересный случай,после вызова бесни мне в городе начали алкаши кланяться было очень интересно,даже смешно

Aksinya

У меня скромный опыт проведения ритуалов , у меня сильное волнение , как будто меня видят и слушают , если провожу ритуал спокойно то и результат не очень , еще после ритуала ощущение что я сделала и это правильно и хорошо , как будто кто то ждал что я ритуал проведу , а вот один раз к ритуалу подготовилась , купила свечи , а потом передумала , так вот у меня с другими воздействиями перекосы пошли ,  хотя возможно я ошибаюсь , и перекосы по другой причине . Еще расскажу о неосознанных магических действиях которые наблюдала со стороны , давно , видела как одна женщина разозлилась на своего сына , она стояла с соседкой и проклинала сына за то что тот поехал на машине покататься , она вошла в такой раж , я сидела в сторонке у нее в гостях а соседка поддакивала , говорила пусть разобьется , раз меня мать не слушает , у нее тряслись руки и она подпрыгивала как ненормальная , потом позвонили и сказали что ее сын разбился , все это в течении полу часа , не на смерть но машина в дребезги , человек рядом с травмами , я осталась у нее на вечер , потом она не признавала что говорила все это , была очень расстроена , прошу прощения если это не совсем в тему

Cesarka

Цитата: Aksinya от 13 августа 2016, 10:06:31как будто меня видят и слушают

Тоже регулярно ощущение чьего-то присутствия. Это нормально

Цитата: Aksinya от 13 августа 2016, 10:06:31пусть разобьется , раз меня мать не слушает
Да, не по теме , конечно, но эти треснутые с их одержимым  "я-мать-я-сказала" часто не к добру приводят

Лучшее- враг хорошего.

veda111

Всю тему не прочитала. 53 стр много времени Скушают.  После  некоторых ритуалов сыпь на лице и зуд по телу, а также ярко красные пятна на шее появляются.  Уже давно озадачилась вопросом , что это: . откат так проявляется, потеря энергии?  Почему та7кая реакция.7

Cesarka

Цитата: veda111 от 28 августа 2016, 19:16:34После  некоторых ритуалов сыпь на лице и зуд по телу, а также ярко красные пятна на шее появляются

Вообще на какие-то нервные проявления смахивает. Вы эмоционально очень, может, переживаете во время ритуала?
Лучшее- враг хорошего.

veda111

Да нет, обычное сосредоточенное состояние. Появляется сразу после ритуала. На следующий день тоже обычный упадок сил, могут появиться признаки простуды, ломата в костях. Обычно все проходит в течение суток без какого-либо  мед. вмешательства. Само.

Cesarka

Цитата: veda111 от 03 сентября 2016, 21:57:28На следующий день тоже обычный упадок сил, могут появиться признаки простуды, ломата в костях

Ну а это понятно, что энергии много своей отдаете.
Лучшее- враг хорошего.

GabrielAleksandra

Приветствую. После последнего ритуала заболело сильно колено(в ритуале нужно было топать)😞

Cesarka

Цитата: GabrielAleksandra от 26 сентября 2016, 13:32:27в ритуале нужно было топать

Когда-то делала ритуал, на фото нужно было наступать. Тоже каждый раз потом это колено болело. )
Лучшее- враг хорошего.

Nezabudka 11

После ряда проведенных чисток (чистила себя и членов семьи/идет маг война/атака пару недель работала по 4-6 часов в сутки) чувствую себя не уставшей, не обезсиленной, ниче не болит, вот пустой просто, нет желания работать, а нужно (работа еще не завершена), вот пусто нет интересов ну как-то так. по диагностике таро упадок сил, и чистки идут хуже. ну это понятно если я почти на 0 как они могут работать нормально, энергия набирается но как-то не стабильно, знаю что не в тему но ставлю рунные лечилки и просто энергетики. летом ездила к реке + в лес получала хорошую подзарядку, ну мне вообще хорошо на природе и с животными. сейчас погода не летная в реке не посидишь. в лесу болото месить не "весело" вот понимаю что не хочу на природу холодно и мерзко, с бесами не работаю по этому черные обряды думаю мне не пойдут. чем вы уважаемые практики обычно себя вытаскиваете с таких ситуаций?
(работаю с погостом и рунами, пробую с славянскими богами)
Буду благодарна за полезное мнение:)
Нимфа

Aksinya

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 00:14:54После ряда проведенных чисток (чистила себя и членов семьи/идет маг война/атака пару недель работала по 4-6 часов в сутки) чувствую себя не уставшей, не обезсиленной, ниче не болит, вот пустой просто, нет желания работать, а нужно (работа еще не завершена), вот пусто нет интересов ну как-то так. по диагностике таро упадок сил
Я переключаюсь , как на войне , беру перемирие , понимаю что могут напасть ночью , но для этого минимальные защиты , а так стараюсь забыть что магия есть и что есть враги и что нужно что то там делать и занимаюсь собой ( последний раз взялась за создание красивой талии ), потом как из небытия возвращаюсь и зачастую с новыми силами , меняю стратегию ( нахожу более легкие выходы )

veda111

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 00:14:54
После ряда проведенных чисток (чистила себя и членов семьи/идет маг война/атака пару недель работала по 4-6 часов в сутки) чувствую себя не уставшей, не обезсиленной, ниче не болит, вот пустой просто, нет желания работать, а нужно (работа еще не завершена), вот пусто нет интересов ну как-то так. по диагностике таро упадок сил, и чистки идут хуже. ну это понятно если я почти на 0 как они могут работать нормально, энергия набирается но как-то не стабильно, знаю что не в тему но ставлю рунные лечилки и просто энергетики. летом ездила к реке + в лес получала хорошую подзарядку, ну мне вообще хорошо на природе и с животными. сейчас погода не летная в реке не посидишь. в лесу болото месить не "весело" вот понимаю что не хочу на природу холодно и мерзко, с бесами не работаю по этому черные обряды думаю мне не пойдут. чем вы уважаемые практики обычно себя вытаскиваете с таких ситуаций?
(работаю с погостом и рунами, пробую с славянскими богами)
Буду благодарна за полезное мнение:)
отдых нужен. Отключка. От проблем и работы. Я просто стараюсь спать побольше.  Домашними делами занимаюсь с удовольствием. Гуляю. Просто  хожу.

ПИНК

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 00:14:54чем вы уважаемые практики обычно себя вытаскиваете с таких ситуаций?

Незабудка, если мозг закипает - то физическая разрядка ( чистим, моем, сажаем деревья, "охотимся за подкладами))), если на физе усталось - учим языки, шьем, читаем, проектируем и к людям идем изредка. А сначала выспаться и все выкинуть из головы, обнулиться.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Зачарованая

скажите пожалуйста, я особо не чувствительна, но появилось тепло прям приятное и нежное на тыльной стороне правой руки. я ее к огню в сторону огня теплее, я на кошку тоже, и на тумбочку тоже теплеет, понять не могу........левая как лед холодная правая именно с тыльной стороны ощущает тепло
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status