Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

5weet

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:40:46
"Но вот тут на днях пришлось прибегнуть к чм ритуалу закрытия дорог"
"Но вот что началось через пару часов...Поднялась температура, спать не спиться и спиться, в груди тяжесть аж дышать трудновато-в голову лезут мысли что надо молиться  :o срочно срочно,мысли про обряд что не пойдет он не получиться,да и перед самим обрядом-как мешал кто то -весь заговор на компе-вы не поверите ;D 4 раза!!!4 раза он включался и зависал-с черным экраном не давая мне доступ к чм обряду :o Вот и хожу и дума- то ли ХЭ меня не отпускать явно не хочет, толи ТС я не особо то и нужна  :-\"
Знаете, предположу более простой вариант. Защиту закрываемого проверяли? Наводится негативное воздействие, естественно защита будет против.
Еще работу защиты вижу в том, что обряд еще неясно сработал ли, а вы уже рассказали всем.
Про компьютер. Мое мнение - техника в обрядах вообще участвовать не должна. Не на пользу магия технике. Как правило.

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:40:46
Вот и хожу и дума- то ли ХЭ меня не отпускать явно не хочет, толи ТС я не особо то и нужна  :-\
А вам кто нужен?

Piterka

Цитата: Monik1 от 04 ноября 2014, 21:50:49
Практики, подскажите, после обрядов ( работаю с рунами) хочется постояно чистить жильё, кажется что какие духи слетаются на обряд, и остаются..но вот в чем проблема, как по чистить жильё, что бы работа формул не остановилась, уже было такое, формулы вынести не куда..или лучше как вообще защищаться во время ритуала, что бы всякие сущности не лезли и не оставались потом в доме, где то читала что зеркала во всей квартире завешивать..

А почему вам не работается на пленэре? И чистить ничего не надо. Для работы с каждым видом покровителей, сущих есть спец места. Лес, кладбища, перекрестки. Я не понимаю людей работающих дома, это как пардон дерьмо раскладывать и дверь открыть чтобы мухи залетели. Тут после приема бывает не отчиститься, а после ритуалов. Кто ж работает там где живет, ест и спит

Vedaliya

Цитата: 5weet от 03 марта 2015, 19:54:56что обряд еще неясно сработал ли
Нет не сработал.я его думами своими сбила, не смогла отпустить.
Цитата: 5weet от 03 марта 2015, 19:54:56А вам кто нужен?
Хм...Вопрос тяжелый-мечусь не знаю, даже тему на форуме завела как выбрать тех с кем работаешь.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Михаил Осипов

Цитата: Piterka от 03 марта 2015, 21:48:48

А почему вам не работается на пленэре? И чистить ничего не надо. Для работы с каждым видом покровителей, сущих есть спец места. Лес, кладбища, перекрестки. Я не понимаю людей работающих дома, это как пардон дерьмо раскладывать и дверь открыть чтобы мухи залетели. Тут после приема бывает не отчиститься, а после ритуалов. Кто ж работает там где живет, ест и спит
Не соглашусь: не все и не всегда можно сделать под открытым небом. Правильно проведенный обряд оставит негатива на порядок меньше, чем к Вам зашла соседка, а чаще, и вовсе не оставляет.
Я прекрасно сплю там, где только что работал, и все атрибуты стоят не тронутыми до утра.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Warlock

Цитата: Михаил Осипов от 04 марта 2015, 06:53:15

Я прекрасно сплю там, где только что работал, и все атрибуты стоят не тронутыми до утра.
а я- вообще не могу заснуть, пока не разберу алтарь полностью-пока на нем символы духов или если на нем хотя бы одна активированная печать. а тем более при работе с темными... так что это-кому как. и да- после обрядов обязательно чищу комнату РП.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Михаил Осипов

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 18:48:58
а я- вообще не могу заснуть, пока не разберу алтарь полностью-пока на нем символы духов или если на нем хотя бы одна активированная печать. а тем более при работе с темными... так что это-кому как. и да- после обрядов обязательно чищу комнату РП.
Очень многие обряды требуют оставить все до утра, а то - и несколько дней все стоит. Я, после обряда, иногда "отключаюсь" чуть ли не моментально. И от кого чистить помещение, если все - ушли?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Warlock

Цитата: Михаил Осипов от 05 марта 2015, 20:16:47
  И от кого чистить помещение, если все - ушли?
согласен с вами по поводу того, что кое- что надо оставлять на несколько дней. и- все несколько дней из тебя идет отток энергии, хоть обдарись откупами... . а вот по поводу- "все ушли"- они как ушли, так ночью и вернуться могут. особенно рогатые ребятки... просто полазить по комнате... а спать мешают...шалуны, однако. это боги- если ушли- так ушли...

Михаил Осипов

Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 20:36:19
а вот по поводу- "все ушли"- они как ушли, так ночью и вернуться могут. особенно рогатые ребятки... просто полазить по комнате... а спать мешают...шалуны, однако.
Теряюсь в догадках:) Зачем? Особенно актуален вопрос, если Вы их не ждете назад, даже подсознательно.

Warlock

Цитата: Михаил Осипов от 05 марта 2015, 20:43:13
Теряюсь в догадках:) Зачем? Особенно актуален вопрос, если Вы их не ждете назад, даже подсознательно.

а тут, я думаю, не угадаешь. у них же психология не человеческая. просто так могут вернуться и лазить. кстати, не у одного меня такая картина. и никакого значения не имеет- ждали их обратно или не ждали... бывает, просто шляется следом пока матом его не укроешь- иди работай! а то начинают тупо ходить и вымогать откуп. а я им на это- оплата-по результату...

Wanda

Обычно после ритуалов чувствую себя нормально (усталость и сонливось не считаю) но вот раза два очень сильно болела голова - казалось сейчас лопнет, ужасно.
Заметила что именно эти ритуалы сработали особенно хорошо (что конечно радует) но такой боли не хотелось бы больше испытывать. Оба обряда были на личной силе.
Посоветуйте пожалуйста как избежать боли в будущем.

wega

Цитата: Wanda от 26 марта 2015, 20:15:24
Обычно после ритуалов чувствую себя нормально (усталость и сонливось не считаю) но вот раза два очень сильно болела голова - казалось сейчас лопнет, ужасно.
Заметила что именно эти ритуалы сработали особенно хорошо (что конечно радует) но такой боли не хотелось бы больше испытывать. Оба обряда были на личной силе.
Посоветуйте пожалуйста как избежать боли в будущем.
просмотрите: нет ли какого блока на Аджне. Возможно- надо по чистить и гармонизировать работу этой чакры.

Карин

Доброй ночи друзья.
Было ли у кого нибудь весьма странное состояние после проведенного приворота и откупа своей кровью (острый мансур)?..
Несколько дней повышенная температура тела и головная боль. Любая мысль об объекте будто бы блокируется,честно никогда с таким не сталкивалась , не просто стало наплевать, а даже думать о нем лень. А объект снится днем и ночью со стеклянными глазами весь недовольный.
Всегда ставлю +

Nilrem

Было такое, со временем ощущение болезни укорачивается во времени. Для меня , это знак что дело сразу же пошло.
Власть и действие намерения безгранично

Leyla

Цитата: Карин от 31 марта 2015, 01:32:16Несколько дней повышенная температура тела и головная боль. Любая мысль об объекте будто бы блокируется,честно никогда с таким не сталкивалась , не просто стало наплевать, а даже думать о нем лень. А объект снится днем и ночью со стеклянными глазами весь недовольный.
Не знаю насчет температуры,думаю,не должно такого быть.Но в целом,у меня всегда после полного вложения сил в обряд любого направления (относительно других людей),становится совершенно наплевать на объект.Просто вкладываете всю энергию.И сейчас,когда сильно эмоционирую,стараюсь какой-нибудь хоть шепоток следать,порчушку какую-нибудь нашептать с силой-лучше любой остуды действует,которые меня почему-то не берут))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Helli

После тёмных обрядов нападает сильный жор, бывает "ведёт" как от приёма алкоголя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status