Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2015, 22:13:02Тем не менее, вопрос: чем лучше, в последствии, результат - тем сильнее "похмельное" состояние после проведения обряда, с чем это может быть связано? 
Для формирования сильного результата требуется большое количество реализованной энергии. Вот с вас и берут, все закономерно.   

Михаил Осипов

Цитата: Arafna от 02 февраля 2015, 22:30:01
Для формирования сильного результата требуется большое количество реализованной энергии. Вот с вас и берут, все закономерно.
Я тоже так думал. Удивляет, почему не со всех берут?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Arafna

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2015, 22:35:39Удивляет, почему не со всех берут?
Ну, за всех не могу ручаться, а с меня иной раз за лечение опухоли или снятие проклятия берут так, что не смотря на кровную жертву потом неделю отлеживаюсь.
У тех, с кого не берут, за результат обряда надо поподробнее выяснять )

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2015, 22:35:39Удивляет, почему не со всех берут?
Меня вот тоже удивляло, для сравнения, как кто-то писал, что по 9 свинцовых отливок за раз делает и даже не устаёт ни капли. А я иной раз 3 восковые сделаю, и как вагон разгрузила. Я думаю тут дело в том, что чем больше возможность изменить ситуацию в короткий срок, тем больше усталость. Не факт, что где-то за 9 снимется больше, чем у где-то за 3.
А по времени исполнению разница есть у Вас? Вроде того, что чем сильнее устал, тем быстрее исполнилось?

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Михаил Осипов

Цитата: Дара от 02 февраля 2015, 22:47:38
А по времени исполнению разница есть у Вас? Вроде того, что чем сильнее устал, тем быстрее исполнилось?
Тем вернее, что исполнится так, как было задумано. Но до результата - всегда менее лунного цикла. Правда, это я - про бесов.
Ну, или, как я это называю, "ищи косяк";) - что-то пошло не так, тоже очень энерго затратно. Но тут дело, как правило в моих технических ошибках.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 02 февраля 2015, 22:53:40Тем вернее, что исполнится так, как было задумано.
По идее, оно и должно исполняться согласно намеченной цели, с оговоркой, если это не касается именно воли других людей (подчины, привороты и  аналогичные воздействия), так как хз, что за орешек попадётся.
У меня усталость будет говорить о скорости исполнения.
Правда, после кладбищенских обрядов, любой направленности, я не чувствую усталости, порхаю как на крыльях, результаты, тем не менее, радуют. Т.о. может быть дело в энергетике, через которую проводится обряд и сонастройки мастера на неё.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Михаил Осипов

Цитата: Дара от 02 февраля 2015, 23:05:19
сонастройки мастера на неё.
А у меня, никакой прогноз не нужен: сходил на кладбище - два-три дня работать не смогу, чистка обязательна. Работаю там, только если делать что-то в комплексе.

dondna-soula

Цитата: Дара от 02 февраля 2015, 22:47:38

Я однажды проводила обряд (надо было вражину наказать). Так после него, примерно через час, слегла (в полном смысле слова).   2 дня провалялась. Зато вражину в эту же ночь скорая увезла.  Врачи неделю не могли диагноз поставить.

Amethyst

Почему-то в последнее время свечи стали трещать. Если для обряда возжигаю несколько, то  одна всегда течёт и быстрей других прогорает. Иногда в темноте вижу синие огоньки. Что это сумеречная зона? Пора жилище чистить?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Beliz

Цитата: Amethyst от 14 февраля 2015, 00:29:08
Почему-то в последнее время свечи стали трещать. Если для обряда возжигаю несколько, то  одна всегда течёт и быстрей других прогорает. Иногда в темноте вижу синие огоньки. Что это сумеречная зона? Пора жилище чистить?
Чистка никогда не помешает в любом случае.
А вообще смотря что за обряды,кто приходит. Ещё и не такие спецэффекты случаются))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rubin

Ув. практики. После обряда началась жуткая депрессия мне захотелось плакать не хочу ни чего делать. Энергии много ушло. Что делать дальше незнаю?

Venera114

Цитата: Rubin от 14 февраля 2015, 20:05:13
Ув. практики. После обряда началась жуткая депрессия мне захотелось плакать не хочу ни чего делать. Энергии много ушло. Что делать дальше незнаю?
Восстанавливать энергию. Если совсем плохо- чистка. Себя.

DIA DIA

Цитата: Beliz от 14 февраля 2015, 01:32:09Чистка никогда не помешает в любом случае.
вот тут поспорю. чистками можно зачиститься ооочень сильно(чуть не написала вусмерть, но одумалась).все же ключевое , пусть и избитое словл-диагностика

Black Qeen

сделала обряд отворот на соперницу
сразу после него чувствовался устойчивый притерно-сладковатый запах.
на второй день упадок сил, головокружние (конечно не исключаю совпадение)
насчет запахов это нормально и что значит?
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

med5000

Цитата: Black Qeen от 16 февраля 2015, 12:24:10на второй день упадок сил, головокружние (конечно не исключаю совпадение)
насчет запахов это нормально и что значит?
Сделайте диагностику.
Возможно, что то перетащили на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status