Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Парцефаль от 16 декабря 2013, 15:39:09почему такое бывает??
Причин может быть много от защиты рода и до разных дорог в принципе.
Цитата: Парцефаль от 16 декабря 2013, 15:39:09То есть работу вообще на него не проводить больше?
Ну, колхоз - дело добровольное. Практики перед проведением любых работ спрашивают у Сил допуск, а Вы можете попробовать помериться силами с Силами.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Парцефаль

Ув.практики подскажите пожалуйста.Пыталась сделать приворот.А именно НБД.Когда делала 5 день головная боль и мысль отнести бы откуп.На 6 ночь при работе чуть не умерла,резкая головная боль,просто невыносимая.Я решила откуп отнести сразу,,так к перекрестку я не шла,а сбежала просто.И сразу боль ушла   после откупа..что то было вообще??! На следущую ночь после 12 жуткая  боль опять.Как раз полнолуние было.Таблетки не помогали и я опять провела однодневный НБД с лентой,как писала ув.retane to live.И опять после откупа боль ушла.Техника полетела  дома.Кошка днем носится сломя голову с дикими глазами от ужаса.А головная боль теперь только днем.Как раз когда кошка носится) Что это? Контакт с бесами идет?

Торин

Цитата: Парцефаль от 20 декабря 2013, 21:01:02Что это? Контакт с бесами идет?
идет но не тот который Вы ожидали а защита на вас стояла?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Парцефаль

Цитата: Торин от 20 декабря 2013, 21:12:32
идет но не тот который Вы ожидали а защита на вас стояла?
стояла..

Elena 666.

если после чистки себя проявляется такой симптом(до того не наблюдалось) - позывы на рвоту, но рвоты нет (да и желудок то пустой то полный бывает) кажется что тошнит, но наружу выходить не хочет - может ли это говорить о чемто специфическом? проблем с желудком не имеется. женских состояний тоже.

Ekaterina_tr

Подскажите, пожалуйста! Есть у меня вражина, жена родственника. Меня невзлюбила, понятно, не из-за каких-то проблем между нами, просто тварь эта продуманная уже наследство будущее делит. Хотела сразу после свадьбы кусок по-жирнее откусить: всего ей не дали и началось. У меня проблемы во всех сферах, ребенок,ни с того ни с сего, к свекрови переехал, знать нас не хочет абсолютно,  здоровье, особенно по-женски , пошатнулось, причем врачи сами мне и посоветовали к бабке обратиться, так как причин видимых не нашли. Поехала я к бабушке, она диагностировала порчу и проклятие от молодой женщины, в воде ее она видела и описала. Я до этого на мою конкурентку по бизнесу, которая меня под себя подмять хотела, думала, даже фото ее привезла, но бабушка сказала, не она, другая, как раз моя новая родственница под описание подходит.
Вот и я решила сложа руки не сидеть, для начала фото ее достала (причем, с трудом, фото она напоказ нигде не выставляет). Так вот, смотрю на ее фото, а голову как будто тиски сжимают . О чем это говорит?

Светорада

Цитата: Ekaterina_tr от 22 декабря 2013, 15:20:35Так вот, смотрю на ее фото, а голову как будто тиски сжимают . О чем это говорит?

Защиты у нее хорошие.
С себя негатив снимайте, ей возвращайте, каналы связи отсекайте. И пусть это делает специалист, сами явно не потянете эту борьбу.

Казанка

Прошу  мастеров  ответить  на  вопрос: в Праге  говорила  с  мастером-  работа  на   
СтрашнИце (кладбище)  сильно  её  выматывает-всё  получается-  но  потом,  как 
выжатый  лимон. Я  подумала и решила  ,,проверить,,  это  место.
Был  обрядик  нужный,  я  и  пошла. Всё  сделала  по  правилам, перед  уходом-  лёгкость  на  душе,  и  физически-  прямо  состояние  лучше.  После  обряда  приснился  сон-  на  могиле-  памятник  солдату,  и  его   помыли  ,  видно  родственники-  внимание  привлекли- сапоги  солдата-памятника. Стою,  смотрю-  а  чувства,  какие  и  были  во  время  обряда-  очень  положительные:
как  на   Страшнице,  так  и  во  сне.  Какие  у  кого  соображения,  прошу  -  поделитесь.

ses

Если она как выжитый лимон- значит на ней есть что-то типа некро. Хотелось бы сказать что кладбище ее не принемает, но по своему опыту могу сказать что они просто работать не дадут- нужную могилу не покажут или просто выдворят с кладбища. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ekaterina_tr

Цитата: Светорада от 22 декабря 2013, 15:30:00
Защиты у нее хорошие.
С себя негатив снимайте, ей возвращайте, каналы связи отсекайте. И пусть это делает специалист, сами явно не потянете эту борьбу.
Благодарю! Еще чувствую, что меня просто от родителей и сына отрезали. Предложила им со мной к "бабушке" съездить, мы просто поругались вдрызг. Причем, у них в роду сильные колдуны были, они об этом знают, но мне намекают, что голову лечить пора. Орали друг на друга:и я такая-сякая, и ребенок мой неблагодарный, сопли не надо ему вытирать, вот он их и бросил. Ребенок мне вместо "здравствуй" говорит, что никуда он не поедет , с бабушкой и дедушкой встречаться не хочет (а до недавних пор так их любил). Сама чувствую, что, может, мне не к бабушке, а в психушку пора.  И после чисток (мне кажется, она белыйотжиг делала), вроде, лучше, но потом опять как снежный ком все нарастает. Такие совпадения и обстоятельства в жизни случаются.

Сэм

Казанка , были нарушения при работе на кладбище и ничего больше . Двоечница она и возможно мертвяка подцепила . Нужно диагностировать
Все будет правильно , на этом построен мир

Mielada

А у меня во время ритуалов бывает такой как жар в области живота, особенно на кроля. А еще бывает сердце покалывает.
Кстати, недавно во время ритуала на кухне что-то так сильно шкрябаться начало, а на следующий день кроль обьявился :)

Михаил Осипов

В последнее время после работы стала болеть голова, как при мигрени, с перекрестка возвращаюсь - земля под ногами "качается", мутит... Всегда работу начинаю с призыва ТС, а состояние - буд-то на личной силе отработал. Восстанавливаюсь часа через два.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Михаил Осипов

А ничего у вас дома не поселилось? Квартирку давно чистили?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 29 декабря 2013, 06:08:56
Михаил Осипов

А ничего у вас дома не поселилось? Квартирку давно чистили?
Дома в последнее время работаю очень редко. Все последние работы были на свежем воздухе, на перекрестке.
А дома - домовой живет, никого постороннего нет.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status