Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья! Недавно, при совершении ритуала, почувствовала, что кожа вокруг серебрянной цепочки на шее горит-словно я только что обгорела на солнце-при том физических предпосылок к этому не было никаких-после ритуала поутихло немного..но чувство как будто кожа в этом месте сгорела так и осталось :-[. Никто с таким не сталкивался?Впервые такое ???.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Neroli

Доброго времени суток. Захотелось поделиться) Недавно, делала второй в своей жизни ритуал с призывам ТС (до этого несколько раз без призыва работала). Ощущения замечательные. Оба раза явно показали присутствия, но самое интересное - физические ощущения: первый раз меня трясло от озноба (страха не было), а после завершения обряда накрыла эйфория. Пару дней после - легкое ОРВи.
  Второй раз прошел намного интереснее: во время призыва мне "показали" церковь и "спросили": "Не вернешься?" Мысленно ответила, что туда - точно нет, если только за свечами :D, а вот язычество практиковать буду. Восприняли благосклонно ;D Во время самого обряда было очень жарко (даже, щеки и уши полыхали) и прямо чувствовала, что энергия прет.После ритуала было сначала просто комфортно и спокойно, а потом - опять эйфория.
  Самое забавное, что по окончании, я зашла на кухню, чтобы что-то съесть, взгляд упал на блюдо с яблоками. Не люблю их, а тут, вдруг,рука сама потянулась, съела с  наслаждением, а потом, мысль про Еву пришла ;D 

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Давид Вронский

Цитата: Ученица волшебника от 07 сентября 2013, 20:12:10
при совершении ритуала почувствовала, что кожа вокруг серебрянной цепочки на шее горит-словно я только что обгорела на солнце-при том физических предпосылок к этому не было никаких...Никто с таким не сталкивался?Впервые такое
Если проводить бесовские ритуалы, то подобные ощущения вполне могут иметь место: пальцы от серебряных колец начинают отекать, серебряная цепь - натирать шею и тому подобное. Это происходит не всякий раз, но зачастую. Поэтому рекомендуется совершать обряды без украшений, тем более - без серебряных, поскольку бесы серебра "не приемлют".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Gulia-Gulechka

Готовилась к обряду, повторяла текст, раз 20 повторила (чтоб потом не сбиться, обряд серьезный)
началась гроза, у меня поднялась температура, со мной в доме сестра и ее маленький сын находились, у сестры упало давление, ребенок ни с чего начал ныть, обряд все равно провела, без помех, после обряда температура спала, гроза закончилась, все чувствуют себя хорошо. Было ощущение что я кого собиралась призывать еще до обряда пришли..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья! Ув.Давид Вронский, в том-то и дело что ритуал с рунами а не бесами,я вроде  с бесами как то  не работаю,вообщем, поняла что скорей всего хватанула какую-то сущь по ходу на шею ??? не хорошую,почистила помещение свечой с квеортами-вроде ттт-все прошло,дышать стало легче,но почему призываю одних,а тут еще сброд какой то прилетает-непонятно >:(
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

ExzEvgen

У меня есть не дающая мне покоя проблема. Начну с небольшой предыстории.
Чуть менее года назад я в состоянии аффекта создал заклинание. По сути это проклятие. У меня был украден бумажник с огромной суммой. Я через него наводил на взявшего его проклятие, которое должно было мне все вернуть и разрушить жизнь взявшего. Все сработало идеально. А раньше я делал лишь небольшие усиления для себя. Это, можно сказать, первое серьезное.
С тех пор моя сила начала резко возрастать. У меня до этого были видения будущего, но не так часто и не с такой детализацией! Я ее игнорировал до последнего времени, но теперь меня все это начало изводить. Пока я бодрствую, она не дает мне покоя. Она как сжатая пружина, пытающаяся вырваться наружу.
Так вот, что это такое? Как вернуть утраченную гармонию и перестать с ней бороться? Я не хочу ее утрачивать но и так жить больше не могу.

Lyoly

Цитата: ExzEvgen от 01 октября 2013, 17:40:41Так вот, что это такое?
А что Вас именно не устраивает? Что сила растет или видения постоянные?

ExzEvgen

Если раньше мне было необходимо для применения ее призывать, концентрироваться, то сейчас она постоянно присутствует, ощущается внутри. Она как сжатый воздух в баллоне. Постоянно ощущаешь давление. А стоит мне хоть немного разозлиться как давление подскакивает и, если я ее не использую, начинает разрывать меня изнутри. Ощущение не из приятных.
Уже дошло до того что я трезвым уснуть даже не в силах. Может так и должно быть? Или с этим нужно что-то делать. Может я не досмотрел в своем заклинании. В его основу я вкладывал энергетический канал.
Кстати идея, что будет если получить проклятую тобою же вещь?

Дина

Цитата: ExzEvgen от 01 октября 2013, 19:53:23Или с этим нужно что-то делать.
так работайте! сама силу просили, а теперь её глушите алкоголем. так недолго и спиться.

Lyoly

Цитата: ExzEvgen от 01 октября 2013, 19:53:23Уже дошло до того что я трезвым уснуть даже не в силах.
Правильно Вам сказали, работайте. Вам силы дают, а Вы их в алкоголе топите. За это по голове не погладят, только хуже будет.
Этой силе нужен выход, а выход только в применении.

Цитата: ExzEvgen от 01 октября 2013, 19:53:23
Кстати идея, что будет если получить проклятую тобою же вещь?
Я бы сказала, что ничего хорошего, а Вы сами как думаете?)

Олеандра

Уважаемые, помогите разъяснить один момент,пожалуйста.
У меня всегда получалось держать эмоции под контролем, жить голодной головой. Но тут что-то приключилось, истерики из ничего, периодически возникает паника по разным моментам, казалось бы абсолютно несерьёзным. потом логически перекручиваю всё и всё приходит в норму,но тем неменее.

Вопрос в следующем, такие периодические срывы сбивают ли как-то действия обрядов, проделанных мною или же проделанных кем-то для меня?

Михаил Осипов

Цитата: Олеандра от 02 октября 2013, 14:36:16
Уважаемые, помогите разъяснить один момент,пожалуйста.

Вопрос в следующем, такие периодические срывы сбивают ли как-то действия обрядов, проделанных мною или же проделанных кем-то для меня?
Предполагаю, что Вы откаты ловите, или чье-то воздействие. Защиту проверьте.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

gir

Уважаемые практики, я сейчас под рунической чисткой от некропривязок и энергетических присосок, чистку поставила часа 4 назад, сильно заболело горло, больно говорить и глатать, даже дышать больно. Даже не знаю, что такое счищается :o

Светорада

Цитата: gir от 18 октября 2013, 18:06:16больно говорить и глатать, даже дышать больно. Даже не знаю, что такое счищается

Симптомами простуды счищаются ЧМ-порчи.

Лунная радуга

на выходных путешествовала "по святым местам" (местам энергетической силы) с целью немного пошаманить и попросить поддержки в начинании.
На одном из мест, где захоронение, с подбородка закапала кровь. Кусочек кожи размером где-то в 1 см. оказался как бритвой срезан.

Древние - они оказывается, кровожадные)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status