Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

knez

Здравствуйте! Я здесь новенький. Прочитав все тему, понял то, что такие же симптомы самочувствия после ритуала(работа с бесами) и у меня: легкое ОРЗ, но только симптомы, а самочувствие хорошее, потеря сил, слабость, но напоминающее легкость. Но меня смущает немного другое, после обряда возможно делал в спешке, но меня "чтото гнало", что нужно сегодня. Я начал замечать, какие то тени, движения, все падает с рук, но по-мелочам, не вовремя, а уже после ритуала. По ночам бываю слышу стук в дверь, а после смех, я Понимаю, что это надо мной черти шутят, плохого не делают. Нужно ли мне чистить помещение? А то как то получается, сам призвал, просил о помощи, а теперь буду гнать. Как и говорил плохого не делают, даже веселят немного.

Светорада

Цитата: knez от 16 ноября 2013, 15:21:11По ночам бываю слышу стук в дверь, а после смех, я Понимаю, что это надо мной черти шутят, плохого не делают. Нужно ли мне чистить помещение? А то как то получается, сам призвал, просил о помощи, а теперь буду гнать. Как и говорил плохого не делают, даже веселят немного.

В принципе, контакт есть. Только не заигрывайтесь с ними, а то на голову сядут. Пусть знают свое место.

Михаил Осипов

Цитата: knez от 16 ноября 2013, 15:21:11
Здравствуйте! Я здесь новенький. Нужно ли мне чистить помещение? А то как то получается, сам призвал, просил о помощи, а теперь буду гнать. Как и говорил плохого не делают, даже веселят немного.
У меня, по началу, тоже буянили.
Отпускать не забывайте, и это - прекратиться.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

knez

Цитата: Светорада от 16 ноября 2013, 16:54:07
В принципе, контакт есть. Только не заигрывайтесь с ними, а то на голову сядут. Пусть знают свое место.
а до какого момента не заигрываться? Они особо не мешают, но был случай, что настроения не было, так я "гаркнул" на них, после чего они ушли, мне даже скучно потом стало, появились снова, после призова ТС, правда я это делаю своими словами, но и отпускаю так же(может не так делаю). Как знать эту черту, или ее самому нужно чувствовать? 

Светорада

Цитата: knez от 16 ноября 2013, 17:21:54Как знать эту черту, или ее самому нужно чувствовать? 

Это Вы уж сами-сами. Без нас.

olivka

Доброго времени суток!
После работы с бесами вот уже как 5 дней мучает кашель, слабость, и еще, КД всегда с задержкой, а тут на следующий день после обряда день в день, но не совсем КД, а что то непонятное. И еще мелкий порез на руке, как будто бумагой порезалась, но это исключено. Понимаю что мои ощущения стандартны, но может они так намекают, что им еще надо принести? Печени? Или мяска?
Спрашиваю у карт - они врут, спрашиваю у них - они улыбаются и говорят "неси, неси!" Уж они то никогда не отказываются))
Как думаете, если им донести мясом, то состояние улучшится? Я даже спать толком не могу из-за кашля. И я и кот чувствуем их присутсвие периодически, да и мертвяки постоянно шастают туда-сюда (кот за эти 5 дней вообще взбесился :D)
Контакт есть, но работать они почему то не торопятся. После долгого раздумья решила опять с ними попробовать поработать и вот итог((( 
До этого пыталась работать, не было результата и такого состояния, но откуп принимали, до дома за мной плелись
Если не по теме, то прошу перенести в соотвествующий раздел.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

PolarLight

olivka

Если чистку делали, то не потянули, и так вот на физике пооявляется энергонедостача. В таких случаях срочно дом чистить и откуп нести за чистку дома, мне помогает. Если просто обряд, то не надо ничего нести, они уже добрали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Парцефаль

Если после обряда адская головная боль и во время?? Я еле дочитала ритуал и чуть не упала...просто ад какой то.До обряда началось за 15 мин и во время адская просто..невыносимая.И после всю ночь.Откат?

Во-Аель

Делали что? Направленность работы?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Timon

Цитата: Парцефаль от 16 декабря 2013, 00:51:35До обряда началось за 15 мин и во время адская просто..невыносимая.И после всю ночь.Откат?
Если еще до обряда началось - похоже на объекте воздействия защита так себя проявляет.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Jad-Wiga

Цитата: Парцефаль от 16 декабря 2013, 00:51:35адская головная боль

Заивист от направленности обряда. У меня по-другому было. "Творю добро" - как обычно. Делаю себе обряды - перед ними ночь от боли не сплю. Не головной, но это не важно. Так проявлялся недоснятый негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Парцефаль

Недоснятый негатив кого? Свой или кроля?
Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 01:00:02
Делали что? Направленность работы?
приворот

Во-Аель

Цитата: Парцефаль от 16 декабря 2013, 06:38:33приворот
Вы получили жесткий отказ от Сил на заявленного Мч.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Цитата: Парцефаль от 16 декабря 2013, 06:37:34Свой

Для себя же обряды делала.
Возможно, защита на мч срабатывала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Парцефаль

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 08:19:28
Вы получили жесткий отказ от Сил на заявленного Мч.
почему такое бывает?? То есть работу вообще на него не проводить больше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status