Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Elena 666.

подскажите пожалуйста , нормально ли испытывать при отливке с живого человека (не по фото) этому человеку в точке где проходила отливка - боль? что это может значить?

velvet

Цитата: Elena 666. от 29 августа 2013, 00:31:38
подскажите пожалуйста , нормально ли испытывать при отливке с живого человека (не по фото) этому человеку в точке где проходила отливка - боль? что это может значить?
Нормально , и боль и головокружение , особенно если у человека много негатива , и порча "старая" , давняя , проросшая . Обычно при таких сопротивлениях , я отливаю 3 убывающие +  переклады   и обязательно предупреждаю о том , что плохого самочувствия не избежать , пока идет такая чистка.

Elena 666.

Цитата: velvet от 29 августа 2013, 04:56:14Нормально , и боль и головокружение , особенно если у человека много негатива , и порча "старая" , давняя , проросшая . Обычно при таких сопротивлениях , я отливаю 3 убывающие +  переклады   и обязательно предупреждаю о том , что плохого самочувствия не избежать , пока идет такая чистка.
т.е. это признак что просто выходит негатив? или же что идет наоборот сопротивление к тому? когда миску сняли боль осталась, причем точеная. потом пропала через некоторое время.

olivka

Иногда при чтении заговоров и после этого ощущаю боль в плечевых мышцах, как будто замерзла и их начинает сводить. Что это? Привязка какая то? Раньше на форуме находила описание подобных симптомов, а теперь что то ничего не нашла. Подскажите что это или где можно симптоматику просмотреть?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Михаил Осипов

У меня тоже такое бывает, именно, как буд-то мышцы сводит, но только пониже, где лопатки. В последнее время ощущение приходит и вне работы. Но что это - нигде объяснения не встречал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Gaer

Михаил Осипов

В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Михаил, Оливка!
Похоже на присоску какую-то.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Gaer

Телу нужно время чтобы приспособиться к чарам, ведь грубо говоря магия-это влияние на реальность по средствам воли и энергии, ваше тело просто приспосабливается к использовании этой энергии, может многие и не признаются, а кто то и вовсе это игнорировал, но поначалу все испытывают дискомфорт в той или иной степени. У меня например появлялись неприятные ощущения в лопатках и плечах( как покалывание) я знаю одного практика который после того как чарил жутко хотел в туалет. Этот дискомфорт проявляется у каждого по своему, со временем тело привыкает и это проходит.
Конечно исключаются те кто работает не на прямую а через бесов например.

Давид Вронский

Цитата: Gaer от 29 августа 2013, 22:38:46
Конечно исключаются те кто работает не на прямую а через бесов.
В начале практики бесовские порчи зачастую вызывают "немотивированную" злобу по отношению к окружающим людям, преходящую затем в холодное презрение. Но это - на психоэмоциональном плане.  Упомянутые Вами частые позывы в туалет обычно случаются при первых чистках. И те, и другие проявления быстро проходят, как правило, при регулярной практике. 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

БабкаКатарина

Добрый вечер!
Практиковать плотно начала недавно. У меня вопрос к старшим и более опытным товарищам. Скажите пожалуйста, Вы когда ритуалы делаете на ухудшение здоровья кролю(или на смерть может быть), то в каком состоянии это всё делать лучше? Я имею в виду в ярости, ненависти или в спокойном состоянии? Как лучше ложится?

Тема очень хорошая, помогла мне разобраться в себе. В принципе по моему состоянию во время и после ритуалов я спрашивала свою интуицию, внутренний голос (не знаю как назвать). То, что мне приходило полностью соответствует ответам в этой теме. Жар в лице во время проведения, после -- слабость, усталость, ноги-руки трясутся, но это состояние быстро проходит. После того как сделала первый отжиг, был такой душевный подъём, прилив энергии и состояние абсолютного счастья, я так счастлива была только в детстве! Затем слабость, но приятная такая, как бывает у человека перенесшего тяжёлую болезнь, выздоравливающего.

juliya

Добрый вечер! Прошу совет ! Может ли откат проявляться в том , что и я , и муж , и сын и даже мой кот стали быть очень подвержены простудам , кашлям. Вроде как ни сквозняков ни других стимулов к проявлению этих симптомов нет, а тем не менее. Особенно меня заботит то , что кашляет кот. Животные же особенно чувствительны к негативным энергиям. А кот мой - донской сфинкс, я читала что эта порода особенно чувствует негатив.

Давид Вронский

Цитата: juliya от 03 сентября 2013, 01:15:35
Может ли откат проявляться в том , что и я , и муж , и сын и даже мой кот стали быть очень подвержены простудам , кашлям. Вроде как ни сквозняков ни других стимулов к проявлению этих симптомов нет...
Может. Откаты часто проявляют себя в виде подобных симптомов. Многие практики подтвердят, что после некоторых обрядов испытывают гриппозные состояния. Вот, к примеру, что писала в теме "Как распознать откат" уважаемая return to life: "Откаты от бесовских воздействий часто проявляются как разные кожные высыпания или вирусные заболевания". Позаботьтесь о хороших защитах себе и своей семье, а так же об отводах.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Михаил Осипов

БабкаКатарина, мнения о том, в каком состоянии делать, очень расходятся>
Но у меня порчи лучше ложаться, если я внутренне абсолютно спокоен.
Но были случаи, когда проводил обряд спонтанно, без подготовки,в порыве дикой ярости - результат получил в тот же день.
Злость злости - рознь) Ее характер должен быть направленным. А чаще всего, к сожалению, это напоминает истерику)

Gulia-Gulechka

Злость, уверенность и сила, это одно состояние, злость, неуверенность и неспособность управлять своими эмоциями совсем другое, - в таком случае ничего не выйдет.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status