Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Nooma

MiYa,
энергии больше становится. Я, помню, как-то во время чисток по три дня не ела.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Amita

После обрядов для себя - неописуемая эйфория, лёгкость, энергия через край... После обрядов, сделанных для клиентов - слабость, тело (особенно лицо) начинает гореть, будто температура поднимается, появляется озноб и долго не проходящее чувство холода...

Из курьёзных случаев - потеря двух зубов в течение короткого времени после проведения мансуровского Сытника (причём до этого времени ни разу в жизни не было проблем по части стоматологии, как, в принципе, и после потери двух зубов, ни одной дырки до сих пор, возраст - за 30, если что). Кстати, Сытник очень хорошо сработал...

MiYa

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 18:50:32
MiYa,
энергии больше становится.
про энергию вообще отдельный разговор, по три раза за день хожу в спорт зал заниматься ::)
а про аппетит, меня бы это не смущало, если бы кг не уходили, диета так сказать, а в голове так получилось . что если худеешь значит порча на тебе .  ???

PolarLight

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 18:50:32
MiYa,
энергии больше становится. Я, помню, как-то во время чисток по три дня не ела.

А у меня наоборот, во время чисток, аппетит сильно вырастает, обычно его нет...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sezen

А у меня возник вопрос, является ли потеря энергии после ритуала верным признаком того, что сам обряд сработает? Или энергия может рассеяться впустую?

PolarLight

Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 21:27:34
А у меня возник вопрос, является ли потеря энергии после ритуала верным признаком того, что сам обряд сработает? Или энергия может рассеяться впустую?

Не является. Вы ее потеряли, а вот дошла ли она по назначению  ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

AVENGER

Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 21:27:34А у меня возник вопрос, является ли потеря энергии после ритуала верным признаком того, что сам обряд сработает? Или энергия может рассеяться впустую?

Моё мнение, что  прилив энергии и потеря её значит обряд точно прошел ,а впустую в никуда не может такого быть , а то что сработает или нет это под вопросом... В любом случае практика это хорошо! То что делает нас слабее в итоге мы становимся сильнее!

curious cat

После изготовления мертвой воды (Мансуровский обряд на кладбище с выдергиванием креста, откупов покойникам не оставляла) дня 4-5 помимо упадка сил дикий озноб, температура 35,2-35,5 и постоянное ощущение пуха, будто тополиный к телу цепляется, хочется смахнуть, почесаться. Зато какая водица получилась...разрывная пуля в голову врагу)
Кто проводил сей обряд, как ощущения после?

Сейчас активно практикую, налаживаю тесный контакт с бесами, настроение хорошее, позавчера закончила один многодневный обряд, вчера днем ни с того ни с сего эйфория, какой-то прилив любви и нежности к своему мужчине, хотя он далеко и вообще у нас все сложно. В этот же момент кошка вскочила с дивана, выгнула спину и уставилась на меня, быстро ретировалась в шкаф. Чувствует что-то? Пока живу не одна мне совсем не нужно, чтобы животное меня выдало))

Ekaterina_tr

Не знаю, правильно ли я вообще это сделала, но пытаясь наказать обидчика ( он меня изнасиловал и обокрал), я начертила руны на его фото в скайпе. Во время этого действия у меня бешенно колотилось
сердце ( хотя до этого была абсолютно спокойна), после почувствовала сильное облегчение и легкость. За неименеем каких- либо других его вещей ( фото, его записка и, возможно, другие его вещи у меня есть, но в данный момент находятся в другом месте, не со мной) в тот момент могла сделать только это. Найду его фото и вещи и хочу продолжить свои действия.

Friiidman

Ekaterina_tr,мне кажется,что вполне может результат быть.Вы импульсивно вложили энергию,причем нехилую( у меня так несколько вещей внезапно сработали,хотя как "работу" сие не воспринимала)

PolarLight

После одной из чисток (продолжительной по числу дней) сильно болело сердце, и начался бронхит, серьезный, с посещением доктора и антибиотиками. Сердце болеть перестало. Так вот, могла ли так оборваться некропривязка, сидящая на анахате, как думаете? Выйти таким образом через болезнь? Сколько чищусь, никогда такого не было, чтобы так все не по- детски  :)

Дина

Цитата: curious cat от 02 июня 2013, 15:14:51дня 4-5 помимо упадка сил дикий озноб, температура 35,2-35,5 и постоянное ощущение пуха, будто тополиный к телу цепляется, хочется смахнуть, почесаться.
это прицепился кто то. Вы счищали?

curious cat

Дина, сразу же нет, недели 4 все никак время для этого не могла найти. Уже потом, когда симптомы давно прошли.
Мне кажется тут еще и мой большой косяк, как думаете?: сказано, что воду нельзя хранить дома. Так я припрятала ее у себя на работе, в своем кабинете с мыслями ну да, я провожу тут много времени, но это ж не дом, я соблюдаю букву закона)

Gulia-Gulechka

после подселения Беса неестественная бледность (он как восковой) у объекта это нормально? чувствует себя отлично, подселение с благими намерениями
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

kolibri

Цитата: AVENGER от 29 мая 2013, 14:56:30
Моё мнение, что  прилив энергии и потеря её значит обряд точно прошел ,а впустую в никуда не может такого быть , а то что сработает или нет это под вопросом... В любом случае практика это хорошо! То что делает нас слабее в итоге мы становимся сильнее!

Еще как может, я как раз и мучалась с растратой энергией впустую, не во время обряда конечно, но бывало что на обряд уже не хватало потому как До уже было растрачено- эмоциональность в жизни, куда б ее засунуть, очень мешает и защиты не спасают-выплескивается поток энергии, а вот куда она пошла и что достигнет неизвестно... А во время ритуала энергию можно потерять тоже впустую- элементарно "подъели" вас (особенно на кладбище если) и не факт, что работу будут выполнять...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status