Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Nina13

У меня при бесовских обрядах голова начинает болеть.

Gulia-Gulechka

после бесовских обрядов у меня обычно очень сильный голод, ну и не могу отказать себе в удовольствии довести кого нибудь до слез - это в идеале, а так обычно мч попадает под раздачу :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анечка

Уважаемые практики, с чем может быть связано, что после проведения приворота у меня не упадок, а, наоборот, прилив энергии? И на кладбище мне прям понравилось (неожиданно, первый раз ходила), такое спокойствие, умиротворение))по диагностике все вроде хорошо прошло +охлаждение к объекту появилось и ревность уменьшилась на следующий же день. так где упадок сил-то?я просто думала, что это существенный критерий

Ellen von Hagen

Цитата: Анечка от 20 апреля 2013, 04:13:26с чем может быть связано, что после проведения приворота у меня не упадок, а, наоборот, прилив энергии? И на кладбище мне прям понравилось (неожиданно, первый раз ходила), такое спокойствие, умиротворение))по диагностике все вроде хорошо прошло +охлаждение к объекту появилось и ревность уменьшилась на следующий же день. так где упадок сил-то?
ув Анечка.
Значит это именнно "ваше" кладбище(имхо)..Понравились Вы ,значит,Хозяйке. Обязательно в сл Ваш поход отблагодарите её ещё раз и про откуп ей не забывайте..
(у меня с кладбищенской магией не сложилось :'()..полезли волосы,женские проблемы начались и (хотя грамотно всё сделала),-ничего не получилось.

Hagal

Цитата: AMG70 от 18 апреля 2013, 22:40:37А у меня после каждой работы с рунами начинает болеть голова, а потом слабость, заваливаюсь на часик, и голова проходит и усталось.,что бы это значило? Может кто подскажет
как не странно у меня тоже после работы с рунами голова начинает болеть...а потом проходит сама..так что это нормально)

MissMarta

Уважаемые, позволю себе спросить в этой теме, ибо в других сие не обсуждается.
В последнее время КРОЛИКИ - жертвы разных воздействий типа закрытия дорог и мелких порч почти все резко стали жаловаться на дичайшую зубную боль, некоторые аж скорую вызывают, врачи руками разводят - на ровном месте нестерпимая боль. защиты сняты, естественно. а вот сила воздействия несколько снижается, раньше такого не было. у кого-нибудь было подобное?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ms. Ann

Сразу же после обряда появилась сыпь на лице ,шее и плечах,прошла минут через 15 но лицо потом еще очень долго горело,столкнулась с таким впервые,обычно как у всех легкое недомогание,сонливость ,а тут пятна алого цвета :o
Две ведьмы - восемь мнений.

Oleg.chernie

Уважаемые практики ,после того как сделал приворот, у меня самого сильно заболела сердечная чакра ,что это может быть? хорошая связь с жертвой ? или побочка?

с уважением

Любоff

Цитата: Oleg.chernie от 25 апреля 2013, 21:18:46хорошая связь с жертвой ? или побочка?
Скорее - бинар

Elena 666.

после зачитки рассорки ("Чёрт идёт водой") сразу обострилась аллергия на левом глазу, глаз изза нее плохо стал видеть. но вроде бы ничего не обычного в явлении аллергии (порой бывает у меня), если б не факт что при рассмотрении - отека видимого нет (изза которого зрение и может расплываться), а веко не красное (каким должно быть при зуде), а чуть лишь уплотнено. похоже больше на воспаление чем отек. и самое интересное - увидела в зеркале сильно расширенный зрачок (при зрачке на правом глазу - узком) и зрение не восстанавливается (очень мутно вижу левым глазом) даже после принятия лекарств от аллергии. может ли чтото значить именно такое распределение "аллергии"? (то что она именно на левом глазу и дала эффектом прежде всего мутное зрение)?

MiYa

Практики подскажите пожалуйста. Почему во время и после чистки себя или мч начинает болеть горло, как у меня так и у него а потом через пару минут проходит? Или же например начинаю чистить и во время чистки прыщи появляются? С уважением.

Марра

Цитата: MiYa от 13 мая 2013, 07:47:05
Почему во время и после чистки себя или мч начинает болеть горло, как у меня так и у него а потом через пару минут проходит? Или же например начинаю чистить и во время чистки прыщи появляются? .
свидетельствует о том, что процесс чистки пошел. А также о том, что перетягиваете на себя негатив с других.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

MiYa

Подскажите почему когда человек порченный, он худеет, аппетита нет. Но после чистки или во время аппетит большой, сказала бы необычно большой?

Дара

Цитата: MiYa от 22 мая 2013, 14:44:36
Подскажите почему когда человек порченный, он худеет, аппетита нет. Но после чистки или во время аппетит большой, сказала бы необычно большой?
Видимо энергию восполняет уходящую на чистку. Попробуйте энергетик какой-нибудь поставить, и понаблюдайте за аппетитом.
Вы же не знаете, что именно угнеталось посредством порчи, отсутствие аппетита = отсутствие жизненной энергии, и далее по цепочке... мы всё-таки биозависимые создания)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

MiYa

Практики, почему во время чисток нет аппетита- совсем. За день можно "втолкать" в себя йогурт и пару стаканов воды, при том что это длиться несколько дней? Вот сижу и думаю. может это не чистка, а наоборот порча дает подобный результат, хотя по диагностики чистка идет. ( а в обычные времена аппетитом, не страдаю ???)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status