Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, помогите разобраться в сложившейся ситуации, делала бесовской обряд с хулением иконы, причем не первый раз (практикую 3 года,отреченная) через час бросило в жар, поднялась температура и давление, еще через час все прошло как будто и не было, косяков в работе не допускала, хотелось бы услышать мнение опытных магов, с чем это может быть связанно?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Jad-Wiga

Сегодня день метеорологически неблагоприятный, поэтому нагрузка сбила регуляцию организма - как версия.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Верховная Жрица

Цитата: Gulia-Gulechka от 06 февраля 2013, 15:41:13через час бросило в жар, поднялась температура и давление, еще через час все прошло как будто и не было,
Защита на человеке, либо у него сама по себе энергетика сильнее вашей. Это не значит, что ритуал не получился. Повышение температуры обычно бывает при большой потере сил, на следующее утро все проходит, отоспаться надо, да и все.

Gulia-Gulechka

Благодарю за ответы :)
Цитата: Верховная Жрица от 06 февраля 2013, 22:00:22
Защита на человеке, либо у него сама по себе энергетика сильнее вашей.
я не делала порчу, это был обряд на исполнение желания, не связанный с конкретным человеком.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Верховная Жрица

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 февраля 2013, 07:07:22это был обряд на исполнение желания
Значит, есть препятствия для получения желаемого - слишком высокая планка, наличие негатива на той сфере жизни, которой касается ваше желание, наличие собственных психологических блоков (допустим, хотите замуж, но есть негативные вспоминания о своих родителях - как отец бил мать и т.д.).

Астория

меня после работы с бесами бросает в жар..буквально обливаюсь потом и приток энергии как после энергетика..плюс настроение поднимается. это нормально же?

Chernika

Цитата: Астория от 19 февраля 2013, 22:52:17
меня после работы с бесами бросает в жар..буквально обливаюсь потом...
Да. Абсолютно нормально.

Clavellina

А означает ли, что если после ритуала плохое самочувствие, значит работа обязательно пошла? Нанесла став на носитель, провела ритуал. Правда еще оговорила, что готова перенести неделю температуру, но чтоб став сработал. В итоге на следующий день разболелось горло и поднялась температура до 38,6, промучилась 5 дней, на 5 день температура резко спала до 36,6. Но результата пока нет...

Kl@ris

Практикую только рунами. Заметила, что когда наношу, оговориваю формулы, часто сдавливает или болит горло.Иногда, даже когда просто обдумываю, какую формулу применить или оговор продумываю.Правда,у меня некоторые формулы срабатывают на одном намерении. Вначале было не приятно, но потом поняла, что это практически гарантия, что сработает.
        И второй момент. У меня с детства, сколько себя помню, ужасно мерзли ноги и не только, но ноги особенно. Когда начала практиковать, то стала спать с открытими ногами, иногда заснуть не могу от того, что ногам невыносимо жарко. Мама заметила, что так спал и мой прадед.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Furia

а у меня как было, так и есть:
порча - прилив энергии, ликование, радость, эйфория!
чистка - усталая после этого. сплю по 10 часов
привороты - не делаю. некого привораживать. если найду того, кого захочу, тогда да.
рассорки - то же что и порчи. моральное удовлетворение.

короче - "сделал гадость - сердцу радость!"
вообще, любой черный ритуал вызывает у меня прилив энергии.

ses

А я стала просто бояться руны дагаз, практически все руны работают как по маслу, а дагаз на меня действует- как удар , ушиб, пинок. С чем связано не могу разгадать, теперь во всех ставах пытаюсь ее не использовать, заменить на другие руны.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Прозерпина

Цитата: ses от 02 марта 2013, 19:53:25а дагаз на меня действует- как удар , ушиб, пинок.
странно, а что для вас есть руна дагаз вообще?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

murka99

Цитата: ses от 02 марта 2013, 19:53:25
А я стала просто бояться руны дагаз, практически все руны работают как по маслу, а дагаз на меня действует- как удар , ушиб, пинок. С чем связано не могу разгадать, теперь во всех ставах пытаюсь ее не использовать, заменить на другие руны.
Вот и у меня недавно были подозрения на несовместимость моей энергетики с дагаз.
Но, говорят, такого быть не может. Я, конечно, верю, но дагаз стараюсь избегать.

Цитата: Furia от 02 марта 2013, 19:10:07короче - "сделал гадость - сердцу радость!"
Тоже самое! Сделать гадость - всегда в радость!
Чистки тоже упадок сил, но это наверно у всех так.
Приворот если успешный, то у меня остуда, отвращение и агрессия к привораживаемому.

ses

Ну вообще считается что дагаз светлая руна, света, открытия и прорыва. На меня она действует как удар,или проще говоря пинок, внезапный пинок сверху.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Прозерпина

Цитата: ses от 02 марта 2013, 21:33:02Ну вообще считается что дагаз светлая руна, света, открытия и прорыва.
я не говорю о том как она считается, а что именно для вас она ассоциируется
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status