Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Любоff

Вот странность... недавно проводила в один день несколько порч (15). Весь день перед этим чувствовала себя разбитой, невыспавшейся, сил не было, даже думала отложить (ну как в таком состоянии что-то делать?!?!). Но уж коли запланировано... пошла делать.
Коллеги, изначально запланировано было 9 порч... после их проведения был такой подъем сил, что сделала ещё 6 незапланированных (я их хотела позже провести, но раз пошел кураж, то сделала сразу). Состояние здоровья и настроение после этих работ резко улучшилось, я просто летала, до утра уснуть не могла
Вот и думаю - странно, обычно все же затрачиваются силы, после ритуалов наступает голод и временная слабость. А здесь все наоборот. Как считаете, почему? "Сожрала" я своих жертв, что ли? Или просто бесы крутят?

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 13 октября 2012, 17:07:28
Вот странность...
И жертв съели, и бесов покушали  :D. А в последующие 3 дня как было?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Nina13

Прошу Вашего мнения> Очень Важно!  После начала занятий магией ( руны ), начались большие проблемы с психикой! коротко: в каких то моментах не чувствуется рельность, отторжение своего я, около пары минут потом проходит. Как вы считаете, возможно ли влияние магии на все это?  И еще вопрос: тянет на ЧМ, не усугубится ли состояние?
ПС: у меня вот тут мзслишка пришла, может это от того что чувствительнее стала к тонкому миру?

Дина

Цитата: Nina13 от 18 октября 2012, 00:53:40в каких то моментах не чувствуется рельность, отторжение своего я, около пары минут потом проходит
не вижу удивительного. у меня при чтении заговоров, я будто себя со стороны вижу, и голос слышу не мой. т.е. читаю я, а голос не мой. чужой. низкий, хриплый. есть контакт значит. привыкните

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nina13

Цитата: Тень от 18 октября 2012, 10:04:14
Сущи нет?
Тень, здравствуйте!Мы с Вами в другой теме начали говорить про воск(диагностика).Я честно говоря не знаю про сущ около меня.Ну происходят какие то вещи интересные, так же сон был где сказали "он в ней", потом сон про секс с мертвяком...я не знаю как делать диагностику на сущности. Психическое состояние крайне плохое.Если есть возможность напишите пожалуйста в личку,кто знает что делать.
Благодарю!

Цитата: Дина от 18 октября 2012, 08:34:01
не вижу удивительного. у меня при чтении заговоров, я будто себя со стороны вижу, и голос слышу не мой. т.е. читаю я, а голос не мой. чужой. низкий, хриплый. есть контакт значит. привыкните
Дело в том что это состояние отстраненности у меня нахлынывает спонтанно,допустим днем,когда с кем то разговариваю. Вы думаете это контакт налаживается?

Angel77

Цитата: Nina13 от 18 октября 2012, 12:57:00Дело в том что это состояние отстраненности у меня нахлынывает спонтанно,допустим днем,когда с кем то разговариваю. Вы думаете это контакт налаживается?

Скорей всего это действительно сущ или бес, вам надо найти кого-то, кто действительно разбирается умеет гонять сущей и проконсультироваться. Если Вы сущей не ощущаете и не видите, диагностику самостоятельно провести сложно.

Дина

Цитата: Nina13 от 18 октября 2012, 12:57:00Дело в том что это состояние отстраненности у меня нахлынывает спонтанно,допустим днем,когда с кем то разговариваю. Вы думаете это контакт налаживается?
нет, я значит не верно поняла Вас. такое состояние именно при работе бывает. а не когда попало.

Nina13

Цитата: Angel77 от 18 октября 2012, 17:06:41
Если Вы сущей не ощущаете и не видите, диагностику самостоятельно провести сложно.
Вы знаете, не вижу, но дело в том что в последнее время ощущение присутствия чего то. Если я с ума еще не сошла.

BlackHeart

А вот я когда возвращаюсь с кладбища, почему-то никаких сил нет, ничего не хочу делать и, вот ещё странность, неприлично много зеваю,вроде это к чему-то, но к чему?..
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Regina

"Покушали" вас там, видимо ;)
Меня, наоборот, кладбище очень успокаивает, вызывает ощущение умиротворения - типа, спешить больше некуда.Тишина и покой:) Я там отдыхаю душой и телом:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

varfalomeaj

Обряды проходят хорошо,а вот руны вытягивают всю энергию,когда наношу руны на тело,то через 20мин,вырубает спать и нет сил сопротивлятся и спать магу аш 2е суток.
Вот так!

PolarLight

Я когда первые чистки проводила на своей шкурке, то спала по 12 часов потом, зевала, ходила как сомнамбула пару недель. Но там навешано на меня было немало. А сейчас мужа чистила, отжиг делала да отливки, и удивилась - ему плохо, а у меня бодрость такая... То ли силы набираюсь, то ли вампирить начала : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

alba

Я чувствую сильную слабость ( аж с кровати встать не могу) при работе с рунами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status