Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Недавно провела чистку, так после этой чистки начались всякие мелкие происшествия носящие для меня отрицательный характер, в итоге разбитые коленки, и куча фурункулов.

rudebwoy

Цитата: irinavasileva62 от 16 июля 2012, 16:12:38
Недавно провела чистку, так после этой чистки начались всякие мелкие происшествия носящие для меня отрицательный характер, в итоге разбитые коленки, и куча фурункулов.
Похоже на агрессию, вы зло не к кому не ощущаете?

irinavasileva62

Цитата: rudebwoy от 16 июля 2012, 16:16:24
Похоже на агрессию, вы зло не к кому не ощущаете?
Зла нет, есть  чувство любви и ненависти, от того что есть кроль который упрям и этим выводит из себя.

rudebwoy

Цитата: irinavasileva62 от 16 июля 2012, 16:34:00
Зла нет, есть  чувство любви и ненависти, от того что есть кроль который упрям и этим выводит из себя.
Ну вот, оно и есть - не реализованное желание и обида! Я сам проходил через это. На то он и кроль, что бы к нему относиться спокойно и наблюдать. Любовь можно перевести в действие, а ненависть это только преграда от нее надо избавиться. Возьмите его фото или нарисуйте и напишите все свои обиды на него, а потом сожгите этот листок. Вроде просто, но мне помогало.

Lighter

Цитата: Nooma от 02 апреля 2012, 17:32:55
Слышала пару отзывов, что от переизбытка энергии ноют суставы.
Еще у кого-нибудь бывает такое?

Тоже ноет, один. Но я в последние три недели оторвалась на своих подопытных по полной программе. Зато теперь слушаю их ругань и наслаждаюсь. Все это время я ходила как выжатый лимон. Как говорится " прислони меня в темном месте к теплой стенке" спала прям на ходу. И заметила, когда читала на кладбище, какой то голос у меня был мерзкий, прерывистый.. Пока читала сама чуть не прослезилась.. И еще заметила, когда читаю призыв темных, в первый раз ничего, во второй прям волна холода и мурашки со спины до ног, аж волосы на руках дыбом  ;D. И тянет либо по сторонам посмотреть либо назад оглянуться.. Это нормально ? И еще тоже, как у многих, с горлом беда, охрипла слегка.
Сидела тут измученная как будто всю ночь вагоны разгружала  ;D, думаю а дай ка я чистку "Ландыш " от Сэма поставлю. Я только об этом подумала, откуда то такой прилив энергии, я пока оговор на бумажке писала, было такое чувство как будто энергетика пару банок выпила, полдня с ней проходила, всю усталость как рукой сняло.

Оффтоп. Отзывы о работе рун пишите в разделе РУНЫ.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

camomila

Во время обряда чувствую,как сквозь меня проходит энергия,в конце начинает потряхивать и чувство слабости.И да,потом ноют суставы какое-то время.

varfalomeaj

скажите пжл,после нанесения рун,рф,на свою тушку начинает болеть голова,после на несения рф на фото кролей тоже болит голова на протяжение 1ч,потом проходит.
Как это можно объяснить?
Буду рада прочитать Ваши мнения!
С уважением к Вам!

Анисия

может быть оттоком энергии при постановке формулы. Или у вас ресурс маленький, или формулы энергоемкие (при условии что на вас нет негатива)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

spokko

Подскажите пожалуйста, почему после прочтения некоторых заговоров, бегут мурашки по всему телу и начинает морозить?

Venera114

Цитата: spokko от 14 августа 2012, 12:12:46
Подскажите пожалуйста, почему после прочтения некоторых заговоров, бегут мурашки по всему телу и начинает морозить?
Может потому, что силы отзываются на призыв и Вы таким образом их физически ощущаете?)

Ksandra

Хотелось бы посоветоваться,в последнее время появилось острое желание работать и работать. Попадаются под руку нужные ритуалы, материалы для работы(некоторые раньше было практически невозможно раздобыть,а тут,стоит заинтересоваться,и вот они).Силы стали проявлять себя активнее. Это нормально? Прям какой-то "творческий подъем".

solnichco

Это же хорошо!Когда у меня идёт такой подъём сил,всё проходит в крайчайшие сроки и на ура.

Ksandra

Просто как-то неожиданно...может,потому что работать стала чаще,вот контакт и пошел! Спасибо Силам)

Marixuana

Цитата: Babay от 30 июля 2011, 02:31:51
Меня обычно перед ритуалами охватывает волнение и такое чувство странное,вроде и не страх,но что-то похожее.Как будто это последний ритуал в моей жизни,аж трясёт всего.После нормально себя чувствую,бодро,зато на следующий день еле ползаю.
а я бы даже добавила к вышесказанному- ОРГАЗМ. восторг до и ожидание чуда. а потом оргазм и - как бы легкая но приятная усталость. :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Verbena

Вопрос к практикам форума..Во время постановки защиты,оберег на свечу по Степановой я начинаю зевать до слез..так,что прочетать не могу.Вначале еще свеча потухла..Прочла до конца правда.Попыталась второй раз-опять зеваю мамадорогая..Зевота=негатив?
Защита имеется руническая и другая. Но так зевать,кошмар.Понимаю,если порчу снимать-но так при постановке защиты чтоб...
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status