Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

svet1965

у каждого индивидуально.вот у меня сначало всегда после ритуалов тошнота и головная боль.а потом летаю как бабочка.а у подруги вечно приключения после ритуалов иона обязательно что то себе покалечит.а потом это лечит.

MaBaker

Как здесь говорилось,простуда обычное явление после работ с определенными энергиями.Но вот что делать если еще и герпес мучает...,это ж ужас! Только один пройдет,тут же следующий.Мириться с остальными проявлениями простуды куда не шло,но герпес на лице!!! Может я откупы маленькие ношу...или чего то другого в откуп от меня ждут? То я водку не могу открыть...ну нииикак,хоть тресни,то сигареты зажечь не могу,то спички забуду,то в коробке одни горелые оказываются..Монеты всегда несу.Сигареты и водка вроде стандартный,востребованный откуп,почему так выходит? О защите позаботилась

return to life

Цитата: MaBaker от 02 июня 2012, 21:19:15Мириться с остальными проявлениями простуды куда не шло,но герпес на лице!!! Может я откупы маленькие ношу...или чего то другого в откуп от меня ждут?

Нет, с откупами порядок, это, скорее всего, просто момент привыкания к новым энергиям, должно со временем пройти. Такие вещи не то, что каверзы от бесов, вовсе нет, вам нужно выработать иммунитет к этой новой "инфекции" и все будет в порядке.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kola

MaBaker, у меня то же самое было первое время после каждого обряда, хотя герпеса вообще никогда в жизни не было. Постепенно все сошло на нет, хотя размер откупов не изменился.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Nooma

Цитата: MaBaker от 02 июня 2012, 21:19:15
Как здесь говорилось,простуда обычное явление после работ с определенными энергиями.Но вот что делать если еще и герпес мучает...,это ж ужас! Только один пройдет,тут же следующий.Мириться с остальными проявлениями простуды куда не шло,но герпес на лице!!! Может я откупы маленькие ношу...или чего то другого в откуп от меня ждут?
Энергетика слабая. Повышайте.
Герпес - снижение иммунитета, а он зависит от состояния энергетики. Может, пробой у вас где-то. Или магичите часто, не успеваете восстановиться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

irinavasileva62

Во время чисток першит в горле и тошнит, ещё аппетит активируется до ужаса,!!! Просыпаешься и бежишь на кухню кушать, при чем уплетаешь все что видешь...

Мирочка

Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2012, 19:34:54Просыпаешься и бежишь на кухню кушать, при чем уплетаешь все что видешь.
Аналогичное сейчас состояние. Обычно ем раз в день,аппетита нет,а тут только проснусь - на кухню и вечером ещё плотно. Ужс) Боюсь опять 2 кг. наесть,с таким трудом скинутых.
У меня ещё вопрос. Сейчас закончила чистки, маму мою скосила неведомая болезнь. Защиты стояли притом. В прошлый раз чистилась -ей плохо было,мне нормально. Посоветовали ув. практики переклады. Я их и делала. А потом дернуло поставить руническую с возвратом. Итог -мама сутки с температурой 39,дежурю над ней.  Родственникам тоже прилетело,звонили отчитывались. По картам - негатив наведенный на ней, но там больше сама тому виной. Не пойму,то ли она мне подсознательно зла желала  и ей досталось... Потому что два раза -уже закономерность. Подскажите,как это понять правильно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

апрелька

Так как человек в этом начинающий), вначале не обращала ни начто внимание...Сейчас  у меня всегда идут мурашки во время проведений и обращений. Упадок сил с пониженным давлением,вчера к примеру было 119/60. В голове что то непонятное не болит- нет, но и  ощущения не из приятных..!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Прима

Ув. практики, вот какой вопрос: если после обряда (порчельного) упадок сил, да, хочется спать, но настроение при этом-замечательное! Хочеться смеяться и т.д., это как понимать? Такая приятная усталость...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анита Мар

Второй день после ритуала (рассорка на тарелку) пластом лежу.
Судя по картам - не откат. Или я так обессилела, что и карты нужные не идут? :'(

Sibiryak

Цитата: Анита Мар от 09 июля 2012, 15:39:29
Второй день после ритуала (рассорка на тарелку) пластом лежу.
Судя по картам - не откат.
Видимо энергии при ритуале много ушло,нужно восстановление.

rudebwoy

Я всегда если чувствую такую характерную головную боль знаю, что все получилось. Так для меня эта боль как своего рода наркотик, ни с чем не сравнимое ощущение, что ты осуществил задуманное. Если самочувствие хорошее на следующий день, настроение зато портиться, что то пошло не так. Еще бы поучил бы меня кто то, так как я самоучка...

svet1965

Падает настроение.а чувствуете себя хорошо.не значит.что что то пошло не так.у меня это знак того .что одного это го действия мало.надо добавить еще ритуал.а вот если чувствую себя хорошо после ритуала.то точно ничего не получиться

prima

У меня после порч, всегда гинекология "тянет". Цвет глаз меняется на зеленый, а по жизни серый, но настроение отличное!

Gera

Цитата: prima от 15 июля 2012, 12:18:59
У меня после порч, всегда гинекология "тянет".

Также стреляют яичники словно, там рота солтат в войнушки играет :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status