Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Nooma от 02 апреля 2012, 17:32:55
Слышала пару отзывов, что от переизбытка энергии ноют суставы.
Еще у кого-нибудь бывает такое?

Амулет с "Ягой" дал такой эффект. Думаю - пореже носить или переделать.
Сама себе ответила - больше магичить. Проверено практикой )))

Рассуждения:
В основном считается, что в недомоганиях виноват недостаток энергии.
Однако, при переизбытке организм тоже ощущает себя "не комильфо". Если выброса излишней энергии не происходит.

То есть - энергия должна проходить через человека таким образом, чтобы он брал часть на свои нужды, а излишек утекал.
Накопление энергии (как и силы, поскольку это та же энергия) - вредно.

Предположу, что болезни суставов можно лечить "кровопусканием", то бишь "энергиеоттком".

Моя проблема с суставами исчезает, как только проведу достаточно много маг. воздействий.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Libitina

Цитата: Golden от 03 марта 2012, 22:12:22
Во время работы, естественно, никаких зеркал! Я имею ввиду, что после проведения ритуала в течение разного времени - от нескольких минут до нескольких часов - цвет глаз становится черным. Вот мне и интересно, почему так бывает, и что это может значить.
Есть такое направление называется иридодиагностика, когда по радужке можно определить заболевания позвоночника, желудка, сердца, яичников или простаты, диабет, астму, ревматизм, склонность к шизофрении, наследственное болезни, оценить силу иммунитета, дать прогноз продолжительности жизни. И пускай точно говорить о диагнозе нельзя, но зато можно выявлять заболевания на таких ранних стадиях, когда обычными методами диагностировать болезнь еще нельзя определить. Так вот, исходя из этой системы знаний, если меняется цвет глаз, то это свидетельсвует об очень серьезных изменениях в организме и  у Вас очень шаткое пограничное состояние. Я бы Вам рекомендовала, какое-то время не практиковать или практиковать в пол силы, иначе возможны необратимые изменения.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Umbragor

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. 3й день уже никак не могу избавится от ощущения щекотки в левой ладони и где-то между лопатками, что это может означать? Для справки, в сейчас провожу 40ко дневную чистку, может какой конфликт пошел с пасхой (знаю что в эти дни нельзя магичить, но прерывать чистку тоже не охота)

irinavasileva62

Посетила ночью церковь только зашла сразу заболело горло, оно у меня обычно болит когда с бесами работаю, а тут только зашла и понеслось, сначало горло, потом голову закружило , но прекратило кружить, и самое интересное... появилогсь желание побегать по церкви в буквальном смысле пробежала вдоль и поперек, после напал смех, как будно в цирк пришла... не много погодя всё успокоилось..

Elena 666.

о чем может говорить легкое головокружение во время не сильно сложных магических действий? (типа вызова)

Elena 666.

Цитата: Анисия от 18 апреля 2012, 20:31:26
Об установлении контакта
а контакта с кем именно? хорошо ли это для эффекта?

Во-Аель

Цитата: Elena 666. от 18 апреля 2012, 20:37:45контакта с кем именно?
С теми, к кому обращались.
Цитата: Elena 666. от 18 апреля 2012, 20:37:45хорошо ли это для эффекта?
Ну, разумеется!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elena 666.

какие то действия дальше предпринимать - т.е. гнать ли от себя данное состояние или это будет во вред?

Sibiryak

Цитата: Elena 666. от 18 апреля 2012, 19:59:49
о чем может говорить легкое головокружение во время не сильно сложных магических действий? (типа вызова)
Затраты вашей энергии

Elena 666.

Цитата: Sibiryak от 18 апреля 2012, 21:08:23
Затраты вашей энергии
вот я подумала может силы маловато

Alena

Мне интересно, замечал ли кто-то по себе, что при усиленной работе третьим глазом, падает физическое зрение? Точнее не столько падает, сколько трудно становится сфокусировать глаза на объекте.

VELENA

Уважаемы маги! Подскажите пожалуйста. Чищу своего МЧ отливками. 3 день такая усталость,  что после ритуала еле до кровати доползаю, я подозревала, что это происходит от затраты энергии. Но после безумно горят ладони, а после сожжения отливок минут через 15 появляется сухой кашель, как будто в горле что-то чешется и царапает. Что  это может значить? Может быть я на себя перетаскиваю весь негатив?

Erichto

Цитата: Alena от 18 апреля 2012, 22:18:12замечал ли кто-то по себе, что при усиленной работе третьим глазом, падает физическое зрение?
У меня зрение (физическое) само по себе хорошее и после каких-либо манипуляций по "открытию третьего глаза" или просто упражнений из йоги на Аджну-чакру перед глазами действительно немного "плывет". Точнее сказать, как бы воздух становится ещё более прозрачным.
А вообще, в описанном вами ничего удивительного нет. Расходуется ведь энергия оттуда, вот и садится зрение. Я поэтому не сильно-то и стремлюсь развивать вИдение. А ну как ослабнет физическое зрение, перетечет энергия с одного дела на другое?!)

Цитата: VELENA от 18 апреля 2012, 22:47:00Что  это может значить? Может быть я на себя перетаскиваю весь негатив?
Конечно затраты энергии. А перетаскиваете вы на себя негатив или нет, это надо на картах смотреть или еще как.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: Alena от 18 апреля 2012, 22:18:12трудно становится сфокусировать глаза на объекте.
Да, есть такое.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мирочка

У меня вопрос. Делала себе сегодня достаточно серьезную чистку. Самочувствие нормальное, всё ок. Смутило только одно - мама рассказывает, что как раз в это время, она то ли на работе была, то ли по делам где-то ездила -ей вдруг стало плохо.Начали трястись  внезапно руки, какой-то ступор, ничего не понимала. Спросила её, во сколько было -назвала точное время, когда я чистилась. Вот что это? Негатив полез из неё тоже, хотя оговаривала себя только? Подобное уже было в прошлом году, когда рунные ДинД и СП делала. Но тут ЧМ. То ли связь у нас сильная, то ли и на неё негатив наводили, а я его зацепила.  Подскажите, как это правильно понять.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status