Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

ELia

Цитата: northlynx от 27 января 2012, 18:20:55А если запах жженого и запах гнилья - что это могло быть? сущ-мертвяк?..
Знакомый запах с привкусом жжёных старых углей , бывает после работы на кладбище , где-то читала что это запах смерти .

hodicko

Доброго времени суток. Воспользовалась вызовом на перец. То что навоняла на весь дом - так это от души, но вот после прочтения и выброса перца почувствовала очень сильную слабость вплоть до тошноты. Что это? Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане.

Я совсем зеленый новичок и думаю, что для начала не стоит лезть к Силам, лучше попробовать простые обряды, а там уж действовать поэтапно. Но уж как- то сильно мутит. Возможно, бинарит и если я, в этом случае, чувствую лишь долю ощущений дяди, то каково тогда ему? Если так - я очень рада!

Shugenja

Цитата: hodicko2012@yandex.ru от 31 января 2012, 11:35:42
Доброго времени суток. Воспользовалась вызовом на перец. То что навоняла на весь дом - так это от души, но вот после прочтения и выброса перца почувствовала очень сильную слабость вплоть до тошноты. Что это? Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане.

Я совсем зеленый новичок и думаю, что для начала не стоит лезть к Силам, лучше попробовать простые обряды, а там уж действовать поэтапно. Но уж как- то сильно мутит. Возможно, бинарит и если я, в этом случае, чувствую лишь долю ощущений дяди, то каково тогда ему? Если так - я очень рада!
Слабость после колдовства достаточно распространенное явление. В конце-концов вы тратите свои психические силы. По мере роста силы, простое колдовство перестане вызвать подобные ощущения, но при серьезных действиях, скорее всего такой эффект останется.

Шестипалая

я очень активно практикую последние 4 месяца, у меня полностью нарушен режим дня из-за того что ночью приходится работать. во время обряда, как и многие,впадаю в состояние некоего транса, иногда потрясывает, перед обрядом прошибает холодный пот, волнуюсь без причин. По поводу трансового состояния-характерно для Мансура, но не для всех его обрядов.

рысьелена

Не знала где задать этот вопрос, я только начала изучать эту сторону жизни, не кидайте тапками))))может знающие помогут, читала что с глупыми людьми тяжело работать, не берет их порча, а как на счет алкоголиков? они  восприимчивы к порчам?

катерина

очень даже, я своего деверя в могилу только проклятьями загнала! смс 31 числа с пожеланием в новом году поскорее сдохнуть, 6 числа пожелала =11 уже сдох!

Арина Германова

Доброе время суток уважаемые Практики !
У меня после каждого обряда , постоянно падает настроение, падает до такой степени что аж жить не хочется, сразу вспоминаются неприятные  случаи из жизни , и совершенно ничего не хочется делать вообще ни спать ни есть ни сидеть ни лежать ..... это можно как то объяснить , и как это побороть? если это возможно конечно...

Заранее спасибо
С уважением.

Liel Reiter

Цитата: Арина Германова от 11 февраля 2012, 20:23:14после каждого обряда , постоянно падает настроение, падает до такой степени что аж жить не хочется, сразу вспоминаются неприятные  случаи из жизни
это нормальное состояние оттока энергии. вас просто "бьёт" там, где тонко. видимо эмоциональный план у вас - слабое место. с практикой это пройдёт.

Vanessa

Цитата: Арина Германова от 11 февраля 2012, 20:23:14Доброе время суток уважаемые Практики !
У меня после каждого обряда , постоянно падает настроение, падает до такой степени что аж жить не хочется, сразу вспоминаются неприятные  случаи из жизни , и совершенно ничего не хочется делать вообще ни спать ни есть ни сидеть ни лежать ..... это можно как то объяснить , и как это побороть? если это возможно конечно...

Конечно, это отток энергии.
Попробуйте восполнить обрядом Мансура "Гласина на ребенка". Очень помогает.

Golden

Объясните мне, пожалуйста, во время проведения ритуала такие признаки, как: жар снаружи, холод внутри, изменение тембра голоса, ощущение "невесомости" и изменение цвета глаз с зеленых на практически черные о чем свидетельствуют? Это значит, что сработает или не обязательно? Вообще, интересен сам механизм возникновения таких изменений.

irinavasileva62

Цитата: Golden от 03 марта 2012, 14:00:11
Объясните мне, пожалуйста, во время проведения ритуала такие признаки, как: жар снаружи, холод внутри, изменение тембра голоса, ощущение "невесомости" и изменение цвета глаз с зеленых на практически черные о чем свидетельствуют?
Когда я работаю с бесами, жар или озноб свидетельствует о том, что меня услышали или чье либо присутствие, личто я трактую как положительный элемент во время работы.

northlynx

Прошу прощения, а как вы определяете изменение цвета глаз?
Услуг не оказываю!

Golden

Цитата: northlynx от 03 марта 2012, 17:33:21
Прошу прощения, а как вы определяете изменение цвета глаз?
глядя в зеркало

ЛеТ

Цитата: Liel Reiter от 09 августа 2011, 10:58:25
уважаемые, расскажите, кто как себя чувствовал после посвящения?  :) уж очень чудные ощущения были) никогда не забуду! от обычных пост ритуальных отличались. как у вас? :)

после посвящения вообще ничего не почувствовал, зато теперь при проведении ритуалов стало теряться чувство пространства-времени. вроде кажется сделал все минут за 10, а потом выясняется, что провел на кладбище (или если дома, то работаю в бане) часа 2-3. И по окончании работы возникает такое ощущение, как-будто проснулся в незнакомом месте и надо понять, где же нахожусь.

northlynx

Цитата: Golden от 03 марта 2012, 18:46:06
глядя в зеркало
Хм... я во время ритуалов категорически избегаю зеркал, где может быть моё отражение даже случайно, тем более сама никогда в зеркало не гляжу.
А голос - да, меняется. Ощущение "ирреальности" - это знак, что хорошо дело пошло.
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status