Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: облако от 23 октября 2011, 14:36:30
Есть ли у вас что-то подобное или может есть еще какое-то видиние этого явления?
Во время ритуалов часто бывает, когда много энергии нужно отдать. Иногда я даже специально вызываю такое состояние. Помимо вибрации бывает еще в ушах звенит. Но если у Вас это вне ритуалов - возможно защита как-то активизируется, предчувствуя атаку, возможно Ваши свекровь и муж невольно отбирают у Вас энергию...Вне ритуалов у меня было в детстве - сильно вибрировало в голове и в ушах звенело, а потом я узнавала, что кто-то в это время что-то плохое про меня говорил.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Сергий

Цитата: MissMarta от 24 октября 2011, 06:43:18Но если у Вас это вне ритуалов - возможно защита как-то активизируется, предчувствуя атаку
У меня с бывшей так бывало, потом ссоры, как правило, следовали.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ameli49

Подскажите пожалуйста, признаки простуды при бесовских обрядах что означают?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

ameli49 то же означают что и не при бесовских. вы энергию потратили, и иммунитет снизился.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JanePiers

Скажите после обряда (через бесов)целый день идет кровь из носа..это они такой откуп берут?

Анисия

Скорее всего. Еще звать могут, ночью топать или ронять что нибудь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Black Bird

Цитата: JanePiers от 31 октября 2011, 22:00:36
Скажите после обряда (через бесов)целый день идет кровь из носа..это они такой откуп берут?
:o а вы откуп относили?

ustas

Я один раз откуп задержала, так у меня в магазине, палец треснул и пошла кровь, я даже не почувствовала ничего, смотрю кошелек в крови, порезаться не об что было....Конечно в тот же вечер отнесла...

Akulina

Делала рунический переклад. Такой бодрости давно не ощущала. Аж потряхивало, такое удовольствие получала от того что делаю. Не успела закончить - задымился и сгорел монитор... Но работка с рунами дает свои плоды  ;)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 17 октября 2011, 20:08:31irinavasileva62,о! значит это не просто так, раз у двоих уже одно и то же.
Мне вот интересно, с чем это может быть связано.
Цитата: ameli49 от 31 октября 2011, 00:22:03Подскажите пожалуйста, признаки простуды при бесовских обрядах что означают?
Простуда - чисто бесовская болезнь. Это реакция организма на данную энергию. Ещё ув.blackkold писал об этом. И с этим ничего не поделаешь.
Я гриппую после простых, но длительных обрядов с бесами. После сложных, но однодневных - всё в порядке.

Юлиана

Здравствуйте хотелось бы спросить у опытных магов - вот когда допустим я магичу у меня возникает такое ощущение будто я выхожу из своего тела я себя просто не ощущаю, своих ног, рук и вообще как будто у меня нижней части тела вообще нет онемение какое то.  почему такое происходит я незнаю, может кто то мне объяснит что такое.

Грэтхен

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 17:20:18
Здравствуйте хотелось бы спросить у опытных магов - вот когда допустим я магичу у меня возникает такое ощущение будто я выхожу из своего тела я себя просто не ощущаю, своих ног, рук и вообще как будто у меня нижней части тела вообще нет онемение какое то.  почему такое происходит я незнаю, может кто то мне объяснит что такое.
При работе, мастера, как правило, входят в состояние легкого транса, допускаю, что ощущения у каждого при этом разные. Онемения я не замечала.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 08 ноября 2011, 17:20:18
А результаты какие после данных манипуляций?

Юлиана

в начале апреля были просто супер он таки развелся с женой своей

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2011, 18:38:12
в начале апреля были просто супер он таки развелся с женой своей
тогда не пойму в чем причина вопроса? Предполагаю , что транс. помогает сосредоточится. "включается" сила или воздействие с силами...как сказала Грэтхен у каждого свои ощущения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status