Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Liel Reiter

у меня после работы с бесами всегда в жар кидает. на улице холод жуткий, а я как откуп отнесу, так назад домой будто провожает кто-то и так жарко, будто в печке! домой прихожу мокрая и сразу с душ.
а на кладбище силы уходили когда не посвященная работала. как прошла посвящение - так кладбище теперь как дом родной стал! :) и встречают меня там, и сопровождают всегда. весь негатив оно у меня стало снимать......теперь как настроение плохое или сил нет - сразу бегом на кладбище! :) а после ритуалов словно летаю....такой прилив сил ощущается и легкости)

Beliz

По моему я уже того, умом тронулась...
Вчера делала обряд бесовской,без призыва (по обряду не пологалось).Около часа ночи отработала,легла спать. Проснулась около трёх (мобильник всегда рядом на подушке лежит,я время глянула) от топота.С просонок чувствую собака моя ко мне прижалась и дрожит,потом на другой край кровати перебежала, потом опять к моей руке...и бегала так. Но меня другое удивило, я ясно слышала топот ног,буд-то по моей комнате кто-то бегает.И тени на стене. Я перепугалась,не стала шевелиться,лежала и прислушивалась,потом уснула.

Ещё добавлю,во время самого обряда удар такой мощный в дверь.Один удар,но такой что дверь задрожала.Я ритуал доделала,пошла дитё проверила (он как раз за дверью спал),всё хорошо и тихо.
Такие вот странности. Приходили что ль?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

buch

Beliz! может быть вы не сделали откуп и еще если вы наработали контакт то вполне возможно они и без приглашения пришли. и после работы нужно бы их попросить с благодарностью- уйти.

Black Bird

Я бы от такого прихода мне кажется сама в хладный труп бы превратилась :oсорри за офф
ко мне пока не приходили. А что, ко всем вот ТАК приходят?

Анисия

Ко мне приходили однажды так, только не топали, а скреблись. Эти ощущения не перепутаешь ни с чем, мурашки по всему телу. Выясняла что хотят, "просила" вежливо уйти.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

buch,вы правы,откуп не отнесла,решила на рассвете отнести.
Отнесла наутро в двойном размере. Впредь буду аккуратней.

Ну и конечно сглупила, что не отпустила. Во время обряда чувствовала же что пришли, но что-то...сглупила в общем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Любоff

Цитата: Katy от 03 октября 2011, 10:19:32зачем оглядывались???  это и есть косяк. моё мнение - как минимум не сработает порча

Да порча была не из тех, что "уходить, не оглядываясь и ни с кем не разговаривать", в общем-то, и подклад не был нужен, просто так уж покатило, что подклад можно было без проблем сделать.
Сейчас уже время прошло - все сработало отлично, только вот энергозатратно получилось.
Кстати, ещё странность - все мною "порченные" начинают слишком часто возникать в моей жизни - до порчи могла месяцами их не встречать, а после - практически на каждом углу...

irinavasileva62

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нормально ли после чистки проспать двое суток, просыпаясь лишь для того чтобы покушать и снова спать?

Kotey

Цитата: irinavasileva62 от 16 октября 2011, 13:34:43нормально ли после чистки проспать двое суток, просыпаясь лишь для того чтобы покушать и снова спать?
Да, это нормально. После целителей люди рассказывают такое, причем засыпают некоторые уже во время лечения, до дома не дотягивают).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Beliz

Заметила, что после бесовских обрядов болит горло. Вот сразу после обряда минут через 10 прихватывает и весь следующий день болит, да так что глотать дискомфортно. Потом резко проходит.
Вот. Уже раз пятый такое наблюдаю.

irinavasileva62

Цитата: Beliz от 17 октября 2011, 06:32:37
Заметила, что после бесовских обрядов болит горло.
Понимаю о чём речь, аналогичное происходит!

Beliz

irinavasileva62,о! значит это не просто так, раз у двоих уже одно и то же.
Мне вот интересно, с чем это может быть связано.

irinavasileva62

Цитата: Beliz от 17 октября 2011, 20:08:31
Мне вот интересно, с чем это может быть связано.
Это всего лишь моё предположение, но когда я проводила диагностику своего здоровья, карты сказали что слабое место для меня это бронхи. Вот я и думаю что либо откуп жирнее оставлять( как намек), либо побочка.

облако

Прошу мнения опытных или не очень магов. У меня иногда в теле возникает вибрация - дрожь во всем теле, но не видимая внешне, при очень сильной вибрации могут руки трястись. Ощущения в голове, как буд-то в рот сунули миксер и взбивают чего-то, губы и зубы аж гудят - вибрация ритмичная- как электромоторчик. С чем это может быть связано, ни на кануне ни перед не планировалось магичить.

Бывают похожие ощущения, но с сумашедшим сердцебиением, похожим на аритмию- это когда муж напивается и выносит всю ночь мой мозг.

Но первый вариант, однозначно что-то плохое предвещает, были похожие ощущения перед тем, как свекровь устраивала глобальный вынос мозга не только мне, но и мужу.

Есть ли у вас что-то подобное или может есть еще какое-то видиние этого явления?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

irinavasileva62

Цитата: облако от 23 октября 2011, 14:36:30
Есть ли у вас что-то подобное или может есть еще какое-то видиние этого явления?
Перед тем как я сажусь за карты, у меня проходит дрожь по телу, но это нормальное явление так как так наступает моё концентрирование над объектом гадания. Или же когда когда я возбуждена, начинает подтрясовать руки, но это тоже вполне нормально так как энергетика моя зашкаливает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status