Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Alira

У меня после обрядов безумно чешутся ноги :o
И еще такое ощущение что внутри все горит.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ELia

Скажите пожалуйста, почему сильно болит голова иногда перед обрядом ,во время  и пока силы неуйдут.

black_lady

Я думаю,голова может болеть за счет того, что рядом с Вами посторонняя энергетика,либо за счет того,что с Вас тянется энергетика в пользу обряда..

ameli49

После проведения многодневного ритуала, уже несколько дней ощущаю, что на спине небольшой участок очень сильно немеет  с промежутками в минут 20. Раньше с таким не сталкивалась. Что это может быть?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

катерина

у меня не было не имени,не фото соперницы, про защиту не могла узнать! делала отворот на колышек и коровью лепёшку , через часа два в носу стоял запах,как будто от меня пахло! и отворот с бутылкой и уксусом добавила сок тухлых помидоров , на меня случайно попал и потом запах тоже стоял! Как потом выяснилось , я так и думала, когда всё появилось , у неё защита!

irinavasileva62

Объясните мне пожалуйста, почему после проведения чисток обостряется обоняние, мне везде чудится запах (лука, медикаментов, мусорки, жженого, и так далее, уже до поаранойи доходит). Из - за чего это?

Black Bird

в последнее время замечаю, что бросает сильно в жар, даже на улице зимой, особенно в начале обряда

Прима

Вчера делала обряд (какой не скажу по понятным причинам), могу сказать, что с бесами. Все прошло очень гладко, помех не было. Но! Сегодня состояние "привет с большого бодуна"... Правда еще не выспалась сильно и 3 дня пост держала-голодовку...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Грэтхен

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2011, 20:40:20
Объясните мне пожалуйста, почему после проведения чисток обостряется обоняние, мне везде чудится запах (лука, медикаментов, мусорки, жженого, и так далее, уже до поаранойи доходит). Из - за чего это?

irinavasileva62, скорее всего, при работе настраиваетесь на канал "обнаружения недугов", а потом не отключаетесь. К слову, я от больных людей постоянно чувствую запах всего вышеперечисленного вами, вплоть до рвотного рефлекса.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

xGekax

Цитата: Black Bird от 17 декабря 2011, 15:02:38в последнее время замечаю, что бросает сильно в жар, даже на улице зимой, особенно в начале обряда
Аналогично, такое ощущение, как буд-то огонь поднимается из живота.
А еще возникает ощущение, как бы легкое головокружение, окружающее пространство начинает пропадать. Остаешься только ты и предметы для обряда в пустоте, остального ничего нет.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

northlynx

Цитата: Furia от 01 марта 2010, 15:11:52черные ритуалы и порчи обычно вызвают эйфорию, но краткую, а на следующий день нужен отдых.
Как-то раз достала меня одна сволочь - ну ОЧЕНЬ хорошо достала... меня прямо трясло и колбасило от гнева... И я в таком неадекватном состоянии сделала первую попавшую самую примитивную порчу на эту сволочь - чтобы сволочь заглохла хоть как-нибудь и ситуация исправилась.
Всё прошло чисто-гладко, даже дерево подходящее мгновенно нашлось... Сразу же после ритуала меня буквально поперло от счастливой эйфории, и перло дня три... потом правда был некоторый упадок сил.
А ситуация исправилась в тот же день, к вечеру.
Услуг не оказываю!

КЕННА

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2011, 20:40:20

Вот и у меня так же!!! Но я уже привыкла к собачьему нюху))), просто теперь знаю от чего чистила. Вот если мне по запаху выпечка, то подкормили человека, а если запах серы, то порча или на болезни, смерть, запах ладана или благовоний - приворот на любовь и т.д.

Streghetta

Я после обрядов во время сна очень потею, просыпаюсь как в луже- состояние как во время болезни, когда жар спадает. Причем температуры высокой нет, потом несколько дней как ,, выжатый лимон". Сейчас моего кроля отпевают ( панихида+copокоуст+свечки за упокой) а у меня жутко кружится голова, кажется что вот-вот в обморок упаду. Сказали еще что будут читаться в монастыре молитвы об упокоемии на псалтырь( я его как новопреставившегося представила)- кстати, это что такое?

Liel Reiter

Gtreghetta, про новоприставленных уже писали - т.е. только умер (приставился). За таких, обычно, молятся более усердно.
Кроля отпевают - отпустите ситуацию, слишком много думаете и вкладываетесь, переживаете. Берёте на себя всё.

Я во время работы с Бесами всегда мокрая. Это нормальное состояние. Зимой в -20 дохожу с рабочего перекрётска до дома после обряда - и в душ сразу! И это если учесть, что до моего перекрёстка больше 1 км пешком.... "бодрить" должно как минимум, а я прихожу будто в мыле вся.

northlynx

Цитата: КЕННА от 16 января 2012, 00:10:23
Вот если мне по запаху выпечка, то подкормили человека, а если запах серы, то порча или на болезни, смерть, запах ладана или благовоний - приворот на любовь и т.д.
А если запах жженого и запах гнилья - что это могло быть? сущ-мертвяк?..
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status