Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

облако

Читала ключи , которые на каждый день недели. В первый день все норм, а сегодня когда 4 раза уже прочла у меня вдруг  внутри стало все как льдом сковывать а снаружи наоборот как жаром обдало, дышать стало трудно и еле дочитала. Прошло через полминуты и стало наоборот так свежо и бодро. Что это было, кто нибудь сталкивался с таким?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

simona

Извините, чуть-чуть не по теме, но так смешно. что расскажу. Вчера отработанные формулы сжигала в тихом месте на природе, так вот как только сожгла увидела, что в мою сторону идет молодой мужчина. Я спокойно так поблагодарила руны и на тропинку вышла, он приблизился и глаз не отводит, говорит что-то о том что я необыкновенно привлекательна и всё такое. Я строго его осадила и дальше пошла, а он не отстаёт и когда попытался меня по волосам погладить, а они распущенные были, волосы у меня почти до пояса, я сама не понимаю как произошло, но я ему руку заломала. Он проситься стал и я конечно отпустила. Смешно то, что я очень не высокая и хрупкая, никакими приемами самообороны не владею. Я думаю, что энергия от отпущенных рунных формул случайно в него пошла, так как был рядом, вот ему башню и снесло, а вот что меня "суперменшей" сделало даже ума не приложу.

Alastor

Цитата: облако от 20 сентября 2011, 09:07:52
Читала ключи , которые на каждый день недели. В первый день все норм, а сегодня когда 4 раза уже прочла у меня вдруг  внутри стало все как льдом сковывать а снаружи наоборот как жаром обдало, дышать стало трудно и еле дочитала. Прошло через полминуты и стало наоборот так свежо и бодро. Что это было, кто нибудь сталкивался с таким?

Сталкивался, но не во время чтения ключей, а в другом подобном случае. Такое бывает, ничего страшного
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

облако

Цитата: Alastor от 23 сентября 2011, 18:11:57
Сталкивался, но не во время чтения ключей, а в другом подобном случае. Такое бывает, ничего страшного

Я не испугалась, мне хотелось бы верить, что меня услышали- отклик сил был или нет?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Black Bird

Добрый день, форумчане... я только недавно начала практиковать, до этого изучала все..
Сегодня делала оморочку "не иду я на медведе еду", вчера в полночь делала но сильно сбилась... так вот знаете, на 6-7 раз повторения начинается такая вибрация в теле и голос почему-то все громче... а спустя какое -то время голова болеть начинает...

Анисия

вибрация в теле и усиление голоса это нормально, говорит о том что ритуал идет. Насчет боли в голове ...вы на себя случаем изза ошибки морок не пустили? Если головная боль временная то это может быть следствием оттока собственной энергии. Вообще мне не нравится подобный симптом в работе, но именно этот метод не использовала поэтому побочку там не знаю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Black Bird

Цитата: Анисия от 24 сентября 2011, 13:43:23
вибрация в теле и усиление голоса это нормально, говорит о том что ритуал идет. Насчет боли в голове ...вы на себя случаем изза ошибки морок не пустили? Если головная боль временная то это может быть следствием оттока собственной энергии. Вообще мне не нравится подобный симптом в работе, но именно этот метод не использовала поэтому побочку там не знаю.
сейчас уже думаю, что с работой не связано, после обряда становится наоборот, так легко в теле
на себя вот жду луны, защиту ставить, чистку делала

Golden

Прочла тему и вспомнила один случай, который приключился со мной уже давно, мне лет 17 было. Решила я присушить одного паренька. Откопала у себя книжку одну, выбрала заговорчик более-менее подходящий (как мне показалось, по крайней мере).

Я подготовилась: зажгла свечи, поставила защиту и пр. Во время прочтения заговора были странные ощущения в теле: внутри все будто сковало льдом, а снаружи - будто жаром обдавало? и плюс к тому все тело вибрировало. Но самое интересное, что в течение этого дня в отражении зеркала я видела свои глаза черными, т.е. у меня они сами по себе болотного цвета, а в зеркале были прямо черными-черными.......

До сих пор недоумеваю, по какой такой причине это произошло и о чем это свидетельствовало...

P.S. Кстати, обряд этот надо было проводить несколько раз, но я, к сожалению, побоялась. Вот и результата не было никакого.

Любоff

Всегда во время ритуала ощущала приток энергии - вампирила из среднего круга.
А тут поставила новую защиту, и надо было срочно порчу навести, быстро-быстро в походных условиях подклад приготовила, куда надо, подложила. Когда уезжала от помещения, оглянулась - увидела, как от дверей по зданию чернота пошла. Подумала,что все получилось, но так, как была не одна в машине, откупилась позже.
Два дня после этого просто без сил была, просто с ног валилась, выспаться не могла - для меня это новые ощущения.
Может, кто-нибудь подскажет, что изменилось или в чем косяк. Грешу на то, что на растущую луну порчу сделала. Или новая защита не дает вампирить? Или с откупом запоздала?

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 02 октября 2011, 23:53:50Когда уезжала от помещения, оглянулась

зачем оглядывались???  это и есть косяк. моё мнение - как минимум не сработает порча.....а если и сработает, то не в полную силу.  :(

Terminate

Меня только выматывают кладбищенские работы. Даже не порчи, а чистки и постановка защиты. Могу вымотаться так, что аж сам удивляюсь. Могу работать целый день и так не устать. Слабость в руках и ногах, апатия. Откачка энергии сразу видна. Кладбище много просит
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

maria jose

Цитата: Recreator от 16 февраля 2011, 10:51:26
Вопрос уважаемым Практикам:

Во время проведения обрядов меня охватывает сильный жар, но не в теле, а вокруг. Такое ощущение, что воздух раскаляется. Пота нет, но ощущение раскаленности воздуха очень сильно чувствуется.

Что это такое?
Прочла пост ув.Recreator о том что он(она) испытывал(а) сильный жар во время провeдения ритуала.Похоже никто больше не слкивался с подобным,судя по ответам форумчан.Но я да.И меня это тоже взволновало,т.к. мне не было жарко,жар был вне тела,снаружи,рядом.С вашего разрешения опишу подробнее.Собираясь провести одну порчу,я пробиралась по пустырю к стене разрушенного дома,чтобы спрятаться за ней(надо было развести небольшой костёр).Мне оставалось только зайти за стену,как я ощутила этот жар,как-будто от печи русской(только горячее).И пекло не всё тело,а только грудь и живот.Я,вообще,не паникёрша,и боль терпеть могу.Но тут,я аж присела.Жар чуть ослабел.Начала осматриваться:что могло быть таким горячим?,но вокруг стояли,только,сосны и эвкалипты.Всё казалось спокойным.Полная луна на небе,12 часов ночи.Я выпрямляюсь и делаю ещё один шаг,но жар обжёг так,что я согнулась.Я знала,ещё мгновение и я закричу,но тут жар стал осабевать и я добралась до нужного мне места.
Со мной это случилось впервые,но,честное слово,впечатляет.

Erichto

Цитата: Terminate от 03 октября 2011, 14:31:05Слабость в руках и ногах, апатия. Откачка энергии сразу видна. Кладбище много просит
И у меня так же. Эффективно, контакт есть, но и забирают энергию.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Грэтхен

Цитата: Любоff от 02 октября 2011, 23:53:50
Когда уезжала от помещения, оглянулась - увидела, как от дверей по зданию чернота пошла.
Может, кто-нибудь подскажет, что изменилось или в чем косяк. Грешу на то, что на растущую луну порчу сделала. Или новая защита не дает вампирить? Или с откупом запоздала?

Любоff, дело не в растущей, если вы опытный практик.

Я иногда прибегаю к работе "не в луну", если это продиктовано обстоятельствами.

На мой взгляд, здесь очевидно - уходя с места проведения ритуала или оставляя откуп нельзя оборачиваться. Нацепляли.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Black Bird

во время чтения заговора еще у меня словно мурашки изнутри, горячо, а тело само ледяное....тянет в сон, но спать не могу...странно так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status