Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Babay

Меня обычно перед ритуалами охватывает волнение и такое чувство странное,вроде и не страх,но что-то похожее.Как будто это последний ритуал в моей жизни,аж трясёт всего.После нормально себя чувствую,бодро,зато на следующий день еле ползаю.

Klever

Цитата: Ilona от 07 мая 2011, 10:29:31у меня после работы на кладбище -прилив сил и энергии, восторг какой-то

Вы верно передали состояние, именно ВОСТОРГ.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Постягающая

у меня после работы всегда возникает такая пусота внутри. Я просто лежу и ничего не чувствую: ни боли, ни переживаний, ни радости, ни грусти. на следующий день проходит
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Liel Reiter

уважаемые, расскажите, кто как себя чувствовал после посвящения?  :) уж очень чудные ощущения были) никогда не забуду! от обычных пост ритуальных отличались. как у вас? :)

Beliz

Да, по поводу самочувствия раз на раз не приходится, это верно. Я как-то один приворот несколькодневный работала, так лежала пластом все дни и рыдала целыми днями. А потом, спустя время, решила его подделать, побаивалась такого же физического состояния, но к моему удивлению меня все дни буквально пробивало на ха-ха после обряда. Прям сама удивлялась, настроение было супер и всё смешило:)

Я вот что хотела рассказать. Меня тут пару недель назад товарищ один сильно достал, разозлил прям до трясучки,я вся кипела. Пришла домой, положила его фото на разделочную доску и колотушкой засадила ему гвоздь в лоб. Полегчало, я всю конструкцию убрала и забыла. А потом меня стала жутко мучать головная боль где-то во лбу, пульсирующая и очень сильная. Вот буквально каждый вечер. Даже таблетки не помогали.И так почти две недели. И вот вечером сижу я в одноклассниках, голова болит и болит и натыкаюсь на этого товарища в сети. Вспомнила про конструкцию, достала, гвоздь вытащила, боль тут же прошла. Я аж ощущениям не поверила,стояла и к себе прислушивалась)) Нет, точно прошла и не возвращается.
Вы как считаете, это что было такое? Что там болело у товарища и болело ли, не знаю.Но вот почему у меня то болело? Я прям вся в сомнениях.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 20 августа 2011, 01:26:20
Вы как считаете, это что было такое? Что там болело у товарища и болело ли, не знаю.Но вот почему у меня то болело?
защита у товарища хорошая!  :)

Beliz

Katy,не могЁт такого быть. Это один из моих "любимых" кролей, я его основательно чищу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 20 августа 2011, 01:39:32
Katy,не могЁт такого быть. Это один из моих "любимых" кролей, я его основательно чищу.
по диагностике смотрели, почему такое самочувствие было?

Beliz

Смотрела. Сказали, что прочная связь у нас, что он чувствует, то и я.

Но мне это уже надоело.

Бусина

Позволю себе предположить, что защита, стоящая на Вас, не совсем подходит для подобных обрядов.
И я бы ещё посмотрела, есть ли у вас с ним привязка друг к другу. Если есть - её нужно убрать, а потом уж экспериментировать с гвоздями. Могло и хуже быть.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Beliz

Бусина, да, вы правы, свои защиты надо наукреплять.
По диагностике у нас да, есть привязка. Я об этом давно знаю, но не хочу её сносить. Есть ощущение, что обряды на него слабей действовать будут.А с привязкой я имею возможность при желании контролировать что он там себе чувствует.

Но конечно гвоздь ему вбивать с бухты-барахты и без защит больше не буду :D Да это и не обряд был, просто я на эмоциях была.

Бусина

Мне после обрядов практически всегда есть хочется. Что-нибудь сладкое... Шоколадки с собой ношу для этой цели.))) А если чистки себе провожу - ноги после этого сами в лес несут. Видимо, организм подпитку таким образом требует.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

evgenia1982

В последнее время замечаю, что когда ритуал провожу на эмоциях, позже начинает "тянуть" и болеть низ живота.

Beliz

А у меня по разному. Бывает пластом лежу, бывает прилив сил.
Вот сегодня один ритуальчик провела, а после него сначала реветь захотелось, потом злая стала как собака.

Вообще трудней всего контролировать свои эмоции после вызовов или приворотов. Особенно если объект небезразличен. Вот сделаешь допустим вызов и сидишь нервничаешь, почему не идёт, всякие разные прелести характера вылезают. Я например часто путаю, где мои эмоции, а где именно ощущения после обряда.

Leon@

меня почему то сладкое сильно тянет после работы, раньше была равнодушна к нему, месяцами могла не есть конфетки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status