Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Klever от 25 июня 2011, 01:22:47
Начинается после обряда или во время?
Где-то в середине обряда, начинает подташнивать, потом начинается легкое головокружение и сразу тахикардия.

Цитата: Zlata от 25 июня 2011, 08:40:04
у меня тоже такое наблюдается. И когда наблюдается - обязательно сработает обряд
Срабатывает! Просто не хочется идти в разрез со своим предназначением. Хотя белые обряды у меня работают 50 на 50,а вот черные , хотя и с проблемами для здоровья, но срабатывают на 99-100.

Klever

Цитата: КЕННА от 25 июня 2011, 14:06:25Где-то в середине обряда, начинает подташнивать, потом начинается легкое головокружение и сразу тахикардия.
Это нормально, работайте дальше. Возможно со временем будет не так часто или пройдет вообще.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

КЕННА

Klever, спасибо за ответ, значит, просто отбросить или не обращать внимания на вышепречисленные симптомы, а смело работать?
Может почаще откуп относить, тогда легче будет?

Klever

Цитата: КЕННА от 25 июня 2011, 23:30:05Может почаще откуп относить, тогда легче будет?
Лучше усильте защиту и спокойно работайте.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мэри

Скажите, почему после занятий рунани, такой голод, как будто неделю не кушала.
это нормально ?

Yantra

Энергию затрачиваете, - организм просит восполнить. У каждого своя реакция))

KOT_B_KOME

Добрый день, уважаемые Мастера. Можно вопрос? Когда провожу какой-либо обряд ужасно спать хочу, извините, но еле сдерживаюсь, чтобы не зевать, зато после ритуала, минут через 20, прилив сил, настроение отличное. Как расценивать эти явления? С уважением.
осталось немного...

Kerkh

если во время ритуала хочется спать то идет сильный отток энергии.если после проведения ритуала подъем энергии и настроения то как показывает мой опыт ритуал прошел хорошо.
 незрелая магия-повод для печали

KOT_B_KOME

Цитата: kotaro от 30 июня 2011, 19:50:56
если во время ритуала хочется спать то идет сильный отток энергии.если после проведения ритуала подъем энергии и настроения то как показывает мой опыт ритуал прошел хорошо.
извините, а как контролировать процесс? Есть ли что-нибудь для таких случаев?
осталось немного...

Kerkh

КОТ В КОМЕ нужно усиливать свою энергетику,техник для этого существует много.
 незрелая магия-повод для печали

Грэтхен

Цитата: KOT_B_KOME от 30 июня 2011, 10:44:00
Добрый день, уважаемые Мастера. Можно вопрос? Когда провожу какой-либо обряд ужасно спать хочу, извините, но еле сдерживаюсь, чтобы не зевать, зато после ритуала, минут через 20, прилив сил, настроение отличное. Как расценивать эти явления? С уважением.
Для таких случаев - только практика. Достигается усилием воли. Если не дают отработать, значит, возможно, есть защита эгрэгора. Или Высшим Силам это неугодно - здесь сложнее)
Делайте диагностику.

По собственному опыту - обессиливание наступает, как правило, после проведения.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Любоff

Цитата: kotaro от 30 июня 2011, 19:50:56если во время ритуала хочется спать то идет сильный отток энергии.если после проведения ритуала подъем энергии и настроения то как показывает мой опыт ритуал прошел хорошо.

Так обычно и бывает у меня. Я думала, что у объекта сильная защита, поэтому такой упадок сил во время ритуала

KOT_B_KOME

Цитата: Грэтхен от 30 июня 2011, 22:14:12
Для таких случаев - только практика. Достигается усилием воли. Если не дают отработать, значит, возможно, есть защита эгрэгора. Или Высшим Силам это неугодно - здесь сложнее)
Делайте диагностику.

По собственному опыту - обессиливание наступает, как правило, после проведения.
я всё-таки проанализировала ситуацию и сделала вывод, что если работаю для себя,то эмоции через край-это и мешает. Не отпускаю ситуацию, практически тяну на себе(.
осталось немного...

Постягающая

У меня после обряда всегда сердце шалит. То ноет, то колет. голова бывает кружится. Но я заметила, что после такого послеобрядового эффекта, всегда хороший результат получается.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Liel Reiter

а я заметила интересную особенность - как только начала готовиться к ритуалу (за несколько дней), начали мурашки бегать. преимущественно по затылочной части головы! :)  раньше такого никогда не было!! во время и после ритуала это сохранилось)))  Сердце пошалило ну и гриппозное состояние никто не отменял..... :(

Интересно, мурашки у меня так и останутся?  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status