Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Nooma

Мирочка, ей ее негатив от вас возвращается. Невольный, допустим.
Чистку оговаривайте как "и без вреда моим родным и близким".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ameli49

Мирочка, может быть стоит почиститься одновременно и Вам и маме? ей на время Вашей ЧМ чистке, к примеру, руническую поставить.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Мирочка

Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 19:13:33Мирочка, может быть стоит почиститься одновременно и Вам и маме?
Спасибо. Да ей пока нежелательно, работу одну делает, чтобы не слетела, думаю, чуть позже надо. Вы полагаете, на ней тоже негатив?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

return to life

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2012, 18:05:49Подскажите, как это правильно понять.

Попробуйте тогда делать не чистки, а переклады. Иначе снятый негатив может соскальзывать на кровника.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Еще не плохо "Ловушка" помогает. Я ее даже на бумагу, на которую отливки выкладываю, наношу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Amperium

Ощущения у меня всегда разные кстати это хорошо или нет?
Я провел ритуал это было что-то.Я почувствовал какую-то силу, мне захотелось даже не много плакать это были приятные ощущения ашь дрожь внутри была.
Правда бывало я ошибался,но я сразу просил прощения про себя и перечитывал.
Еще могу добавить с каждым разом эти чувства усиливались,доходили уже почти до предела.
После ритуалов самочувствие всегда приятное,позитивное,такое ощущение что у меня все получилось на высоте.

Happylady

Отличная тема, много полезных объяснений для начинающих.
У меня после нанесения рунических формул ноет между лопатками. В какой-то теме попадалось, что это отток энергии, между лопаток слабое место. Недавно между лопаток прекратилось, начала ныть поясница. Может это тоже быть связано с энергетическими затратами?
И ещё, поставила на маму защиту, у самой начала болеть голова, першить в горле. Проснулась от боли прямо в центре лба, как-будто прыщик болючий. Формулу сожгла с благодарностью, боль исчезла тут же, першение в горле осталось. Что не так? С бесами не общалась..  :-\

Во-Аель

Цитата: Happylady от 25 апреля 2012, 04:17:15У меня после нанесения рунических формул
Проверьте себя на наличие привязок.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Happylady

Цитата: Во-Аель от 25 апреля 2012, 21:20:22
Проверьте себя на наличие привязок.
Энергия уходит независимо на кого наношу, хоть с привязками, хоть нет.
Пыталась выяснить почему так и как это прекратить. Пишут, что на раскрутку формул энергия всё равно моя идёт, даже если оговорить, что работает за счёт энергии объекта. На этом и успокоилась. Обычно потери энергии где-то через 12 часов после нанесения. Пытаюсь так подгадывать, чтобы на ночь это время приходилось. А то спала просто на ходу.

И ещё хочу спросить. Если долго готовишься к ритуалу, с обращением к Богам, долго обдумываешь и продумываешь, настроение боевое. А после проведения чувство, как-будто ритуал не усилил действие уже ранее проделанной работы, а наоборот, затормозил. Апатия, ничего не происходит. К чему бы это?

Сэм

При правильном построении ритуала сначала идет отток энергии , потом примерно через час - два идет сильный приток энергии и сил и обычно на много сильнее чем отдано при проведении ритуала . Если идет постоянный отток энергии значит что то было не так , нету прилива энергии .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Сэм от 30 апреля 2012, 09:06:51При правильном построении ритуала сначала идет отток энергии , потом примерно через час - два идет сильный приток энергии и сил и обычно на много сильнее чем отдано при проведении ритуала .
ну да))) это и есть классическая Отдача))) Отдача сопровождает любое действие.Это первая стадия после проведения любого ритуала))
Цитата: Happylady от 26 апреля 2012, 05:40:27А после проведения чувство, как-будто ритуал не усилил действие уже ранее проделанной работы, а наоборот, затормозил. Апатия, ничего не происходит. К чему бы это?
потеря энерго запаса всегда сопровождает такие эмоции))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

maria jose

Цитата: Happylady от 26 апреля 2012, 05:40:27Апатия, ничего не происходит. К чему бы это?
Вот,что пишет по этому поводу Кастанеда, так ненавистный многим:

" Маги, наблюдая за людьми, идущими по горным тропам, замечают, что когда те устают, они располагаются на отдых именно в местах, которые имеют положительный уровень энергии. С другой стороны, проходя по территории с вредоносным потоком энергии, они становятся нервными и прибавляют шагу. Если спросить их об этом, они ответят, что хотят быстрее пройти данный участок, потому что чувствуют прилив энергии. Однако все наоборот - единственное место, придающее им энергию, есть то, где они чувствуют усталость."

Полностью с ним согласна.И когда читаю сообщения о неудержимой бодрости после обряда, понимаю ,что идёт бесполезный расход энергии.Когда же энергия во время ритуала была направлена в нужное русло, человек чувствует усталость,апатию и расслабление.
Допускаю другие мнения, но на личном опыте убедилась в правдивости этих выводов, описанных Кастанедой.

Streghetta

Цитата: maria jose от 30 апреля 2012, 14:37:39Когда же энергия во время ритуала была направлена в нужное русло, человек чувствует усталость,апатию и расслабление.
Допускаю другие мнения, но на личном опыте убедилась в правдивости этих выводов, описанных Кастанедой.
Вы меня порадовали-у меня тоже чувство похожее на апатию в последнее время. И еще- стало после призыва во время ритуалов появляться чувство страха. Раньше этого не было. Это говорит о том что налаживается контакт или наоборот , лучше не лезть?

Kurt

После несложного обряда без призывов сил, начало тошнить и еле до дома добралась. Но и сам обряд: место долго искала, сжечь не смогла, не горело. Защиту смотрела-нету, непрогляда тоже нет.
А вот с чертями все хорошо: завели и вывели, и никто не мешал.

Анисия

Цитата: maria jose от 30 апреля 2012, 14:37:39Допускаю другие мнения, но на личном опыте убедилась в правдивости этих выводов, описанных Кастанедой.
А мне кажется это зависит от самого риуала. Если маг делает себе чистку, то прилив энергии и бодрость после ритуала говорит о хорошо проделанной работе.
И чувство опустошения после не всегда говорит о том, что сила и энергия мга пошла в нужное русло, т.к. силы, с кторыми работает маг могут опустошить мага просто в силу своего присутствия (как например Легион) и далеко не факт, что человек получит желаемое.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status