Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Verbena от 31 августа 2012, 23:08:15
Вопрос к практикам форума..Во время постановки защиты,оберег на свечу по Степановой я начинаю зевать до слез..так,что прочетать не могу.Вначале еще свеча потухла..Прочла до конца правда.Попыталась второй раз-опять зеваю мамадорогая..Зевота=негатив?
Защита имеется руническая и другая. Но так зевать,кошмар.Понимаю,если порчу снимать-но так при постановке защиты чтоб...
если вы при попытке просто прочитать заговор ощущаете зевоту или отрыжку- срочно снимайте негатив. классический показатель.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Nachtigall

После чисток себя "накатывает" сильно - не физически, психологически. Сразу после ритуала откуда-то всплывают в голове какие-то старые обиды, страхи, комплексы и т.д. Потом отпускает, правда - появляется чувство опустошенности какой-то (в хорошем смысле).

Во время ритуалов со взываниями к богам - легкое головокружение, мурашки по коже, ощущение, будто не я сама ритуал провожу, а кто-то мне подсказывает, что именно делать, ощущение "инаковости" окружающей обстановки... с одной стороны, умом прекрасно понимаю, что нахожусь у себя дома среди знакомых вещей, но в то же время какой-то частью сознания ощущаю, что я еще и где-то в ином месте.

rudebwoy

Цитата: Ада от 16 февраля 2010, 18:20:01
Вот интересно у меня тоже, после работы с людьми очень сильные головные боли. А последний обряд когда проводила, снимала зависимость на алкоголизм, то очень сильно за грипповала, но самое интересно что само все стало проходить, правда валялась а постели три дня.
Вы видимо на личной энергетике работаете и тонко ощущаете людей.

Regina

У меня после чисток отливками на воск был такой упадок энергии - я поражалась, состояние, будто вагоны разгружала: начинаешь бодрая как огурчик - а заканчиваешь - никакая...
Когда проводила чистку посерьезнее - жуткое волнение, до дрожи, ощущение нереальности происходящего.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Rubin

У меня после одного ритуала нужно было закапать под тополем.После этого спина болела сильно.Неделю болела спина.Вроде бы несложный обряд, но зато сколько болела после него.

Alexa1

Скажите, жор во время чисток (солью с возвратом) - это нормально или не очень? Состояние психическое улучшается. Физическое вроде тоже. Причем жор именно на мясные продукты, ничем не наедаюсь, только "куры, млеко, яйки.."

Babay

Цитата: Alexa1 от 14 сентября 2012, 15:22:04это нормально или не очень?
Видимо энергии много уходит.Я хочу спать постоянно,вы есть.Так что нормально.)

Alexa1

Цитата: Babay от 14 сентября 2012, 15:24:28
Видимо энергии много уходит.Я хочу спать постоянно,вы есть.Так что нормально.)
А то что именно "куры-млеко-яйки" - это нормально по Вашему? Вроде же углеводы там всякие, как раз рекомендуются для восстановления сил. А тут меня на белок прошибло.

Vanessa

Цитата: Alexa1 от 14 сентября 2012, 16:33:42А то что именно "куры-млеко-яйки" - это нормально по Вашему? Вроде же углеводы там всякие, как раз рекомендуются для восстановления сил. А тут меня на белок прошибло.

Вообще интересная тема - определенные пристрасти в еде в зависимости от выполняемых обрядов. У меня тоже иногда хочется того, что покупаю для сил, или что используется в обряде. Делала рассорку на хлеб с песком, так просто слюной захлебывалась от одного вида черного хлеба. А еще в Сытнике, там, когда откусываешь от кусочка, у меня было желание просто проглотить весь кусок! С трудом сдерживалась. После обряда все спокойно.
А еще, перед рассоркой Свинячий задел, когда покупала свиной хвост, думала умру, если не съем соленого сала.  :-\ Оно там же в одном отделе продавалось с хвостами. Купила, съела, до обряда. Думала, может, крольчихина защита так срабатывает. Но нет, рассорка сработала, все нормально. Такие вот чудеса!  ;)

Alexa1

Цитата: Vanessa от 14 сентября 2012, 16:47:49
Вообще интересная тема - определенные пристрасти в еде в зависимости от выполняемых обрядов.
Я так еще даже до обрядов не дошла. Только еще чистки делаю, а странности уже пошли.

Yuliya

Я после серьезных работ прихожу домой и падаю моськой в подушку, дня 3-4 у меня состояние зомби спать, спать, спать и спать постоянно
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Авигея

Отливаю воском человека.Во время отливок, сильно тянет левый бок спины. Что это может значить?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Rainbow_Owl

Цитата: Angina от 05 октября 2012, 22:02:38
Отливаю воском человека.Во время отливок, сильно тянет левый бок спины. Что это может значить?
День добрый, вы же чистку делаете, выходит негатив с человека. С уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Авигея

Ljekio,благодарю. Я не правильно вразилась. Тянет бок спины у меня,когда я отливаю человека.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Natali

У меня, что при чистках, что при обрядах, начинает качать, притом так сильно, что мне кажется, что я и шагу ступнуть больше не смогу. А когда я ложусь после этого, то мне становится очень плохо, тошнит, болит голова и спина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status