Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: alba от 07 ноября 2012, 13:26:59Я чувствую сильную слабость ( аж с кровати встать не могу) при работе с рунами
не хватает энергии. ставьте себе энергетик для восстановления.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Natali

Цитата: alba от 07 ноября 2012, 13:26:59Я чувствую сильную слабость ( аж с кровати встать не могу) при работе с рунами
У меня тоже самое именно с рунами, я их как-то уж очень "чувствую", а потом такой сильный упадок сил, что не хочется даже шевелиться.
Цитата: Прозерпина от 08 ноября 2012, 05:05:17не хватает энергии. ставьте себе энергетик для восстановления.
А что такое энергетик?

Прозерпина

Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 18:55:39А что такое энергетик?
форма для восстановления энергии.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natali

Цитата: Прозерпина от 08 ноября 2012, 19:50:40форма для восстановления энергии.
А можно ссылочку, пожалуйста?

снежик

Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 20:45:48
А можно ссылочку, пожалуйста?
Можно пробовать формулу от ОЗЗ, если не ошибаюсь- Уруз-Ингваз-Беркана.
Мне вот этот нравится, сильный энергетик: Дагаз - центрирующая руна, а по углам - как бы в продолжении линий Дагаза - 4 Беркана
вот еще: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Lin

А у меня как-то наоборот. До того - вялость. Во время - собираюсь, концентрируюсь, а после - прилив энергии, на крылышках летаю (или на метле?). Много думала над данным явлением. Может я как-то вампирю во время проведения?

Прозерпина

Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 20:45:48А можно ссылочку, пожалуйста?
почти у всех практиков в их разделах

Chernika

После ритуала ощущаю прилив сил.
Иногда бывает, что пока жду пока догорит свеча - меня срубает сон. Но за эти крохи сна полностью высыпаюсь и просыпаюсь в момент, когда свеча прекращает гореть.
Если делаю, что-то вечером/ночью, то во сколько бы я не закончила - спать раньше 3 часов не лягу. Будут меня гонять, то попить, то собаке дверь открыть, то еще куда-нибудь. И долго не могу заснуть, очень возбужденное состояние.
Но на следующее утро, если делала на благо, то полностью разбита, а если делала на врагов, то как правило, полна энергии и сил.

alba

работая с любовными оморочками сразу клонит в сон,а после работы с кладбищем или наведением порч первые несколько часов ощущается эйфория,потом становлюсь как сама не своя,дико трясет,дрожат руки,внутри все сдавливает в области груди,становиться трудно дышать,когда отношу откуп какая то  сила меня "несет" ,иду в 2 раза быстрее обычного ,по дороге не чувствую ни холода ,ни ветра  (хотя  зима у нас сейчас в самом разгаре-метели,вьюги,мороз ) :)

Verbena

Здраствуйте,практикующие! После несложных заговоров и вызова.Посыл был сильный-меня всю затрсло...подташнивало...сработало...теперь два дня горят огнем ладони,небольшая ломота в костях...это норма?откуп оставила как надо,день пластом лежала и кости болели..
что это такое-особенно насчет горят ладони-у меня на правой руке даже что-то типа ожога...не обжигалась..кто-ниб сталкивался? :)
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

rudebwoy

Такой вот вопрос. Можно ли делать ритуалы типа порчи во время голодания (голодание в оздоровительных целях). То есть физических сил мало, но не значит, что энергетика слабая или это взаимосвязанно?

Nooma

rudebwoy,
по моим наблюдениям - взаимосвязано. Если мало физических сил, бодрости - то слаба энергетика.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kerkh

Цитата: rudebwoy от 04 декабря 2012, 13:50:18Такой вот вопрос. Можно ли делать ритуалы типа порчи во время голодания (голодание в оздоровительных целях).
-если голодание лечебное то однозначно нет-все силы организма направлены на выздоровление.но есть голодание для работы-тогда маг сила возростает-читаем тему черный пост-кажется где то такая есть на форуме
 незрелая магия-повод для печали

Ashtoret

У меня вопрос к уважаемым практикам. Проводила несколько обрядов, сразу замечу, что результат удался, но меня смущает физическая реакция моего тела на соприкосновение с практикой. При зачитке заговоров, меня начинает бить крупная дрожь, которую не возможно контролировать и горят ладони, хотя в обычной ситуации у меня напротив, всегда мерзнут руки. Все эти реакции в принципе не приносят дискомфорта, но хотелось бы узнать мнение, что это может быть? После обряда все сразу же прекращается и чувствую себя даже намного лучше чем было до того, глубокое удовлетворение и спокойствие. Прошу вас, ответьте, если понимаете о чем речь.
каждый выбирает по себе,
женщину,религию,дорогу.
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает по себе.

Анисия

Цитата: Ashtoret от 31 декабря 2012, 02:38:03Прошу вас, ответьте, если понимаете о чем речь.
Нормальная реакция на вибрации. Так ваше тело реагирует на Силы, с которыми вы работаете.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status