Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Виллему

Уважаемые практики,подскажите плиз.У меня странная реакция на чистки.Вот все пишут что усталость,слабость,сонливость и всё такое.У меня жен всё с точностью до на оборот.Не важно руны,воск,свинец:Настроение улучшается,работоспособность повышается(хотя до этого трупиком лежала,шевелиться лень)Проходит полностю недомогание.Иначинается жуткий зуд по всему телу,как будь-то чесотка  Что же енто может быть .Заранее благо дарю
Случайности не случайны.....

Северный ветер

Цитата: Виллему от 25 июля 2013, 19:25:38У меня странная реакция на чистки.Вот все пишут что усталость,слабость,сонливость и всё такое.У меня жен всё с точностью до на оборот.
Встречается такая реакция, и доаольно часто, не переживайте. Я связываю это с тем, что энегретика  человека очищается, становится легче, чище, кому то это энергозатратно, а кому то наоборот прилив сил дает.

Ekaterina_tr

Здравствуйте!  Не знаю, в какой теме про это написать.
Что-то странное произошло сегодня ночью! Примерно в 2.30 я проснулась от того, что пришла рекламная смс ( как я узнала позднее). Я не стала вставать и почувствовала присутствие кого- то за спиной. В квартире я живу совершенно одна ( сняла ее, кстати, она находится на одном из " проклятых" мест, о нем писали на форуме, кроме того, в квартире, в том числе, в спальне, полно зеркал, и мои гости всегда ощущают присутствие кого-то). Этот некто лег сзади меня, начал обнимать, моя рука сама поднялась, я не могла ее опустить. Немного было страшно, мысль промелькнула, что надо просто расслабиться. Этот некто немного сдавил мою шею и начал крутить меня на постели и я слышала странный голос ( не мужской и не женский, какой-то механический, который повторял: "я я я я я я...". Я уже решила, что конец мне пришел. Потом все исчезло. Ранее я иногда, засыпая, ощущала чье-то присутствие, причем никогда не было страшно, казалось, что кто-то близкий находится рядом. Вот что это было?

Прозерпина

Цитата: Ekaterina_tr от 02 августа 2013, 20:02:54Вот что это было?
было то, что надо почистить жилье в котором вы живете.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ekaterina_tr

Цитата: Прозерпина от 03 августа 2013, 02:00:10
было то, что надо почистить жилье в котором вы живете.
Я периодически чищу солью с иерусалимскими свечами.

juliya

Прошу совета! При проведении ритуала вызова Фагот на 4 ый день (надо было 7 дней) у меня вдруг запершило горло и я сильно закашлялась. Что это было? Мне нельзя было продолжать? Или сработало то что на руке был браслет купленный в церкви? Помогите разобраться! Очень нужен этот сильный ритуал вызова!

Давид Вронский

Цитата: Ekaterina_tr от 04 августа 2013, 13:20:32
Я периодически чищу солью с иерусалимскими свечами.
Екатерина, если чистки солью и свечами не помогают, попробуйте "Очищение травное". Для этого сделайте на убывающей луне отвар из укропа и зверобоя. После того, как остынет, процедите его, трижды наговорите на него заговор, предварительно призвав те Силы, с которыми работаете, а затем полученным отваром обрызгайте жилище, начиная от входной двери.
     Заговор такой:

"Травушко - зверобой,
от всякаго нелюдя укрой.
С укропом - травою тя отварю,
словами тайными щит сотворю,
дому сему во очищение,
ми да сродником во ограждение,
от духа и полудуха
нощию приходящаго,
страхи наводящаго,
бедою грозящаго,
от живаго иль мертваго,
от худаго и сквернаго.
Стани, травушко, крепким щитом.
Береги ны и сей дом.
Аминь."

Надеюсь, Вам поможет.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Djoker

Цитата: juliya от 25 августа 2013, 03:09:06
Что это было?
Сами как мыслите? Ритуал дан Папюсом. Кто такие SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE?  ;)
Очень мило носить при этом атрибутику ХЭ. В целом, или крест снимайте, или белье одевайте))

juliya

Спасибо за ответ! И что же теперь мне делать? Это произошло по недосмотру или скорее по недомыслию. Как же теперь все исправить?
Цитата: Марра от 26 августа 2013, 16:12:17
исправить что? Переделайте обряд.
Что то теперь как то пока опасаюсь повторять. А исправить мой недосмотр при ритуале как? Может посоветуете откуп экстраординарный какой ?

Марра

Цитата: juliya от 26 августа 2013, 16:18:14
Что то теперь как то пока опасаюсь повторять. А исправить мой недосмотр при ритуале как? Может посоветуете откуп экстраординарный какой ?
есть же тема на такие случаи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg319202.html#msg319202
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ученица волшебника

Доброго времени суток уважаемые,у меня во время ритуала на одного обьекта часто в висках сжимает и уши закладывает,когда начинала ток работать над ним ,вообще с острым отитом увезли в больницу,сейчас тт-просто слегка закладывает-обратка такая может? >:(
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Марра

Цитата: Ученица волшебника от 27 августа 2013, 01:24:22
Доброго времени суток уважаемые,у меня во время ритуала на одного обьекта часто в висках сжимает и уши закладывает,когда начинала ток работать над ним ,вообще с острым отитом увезли в больницу,сейчас тт-просто слегка закладывает-обратка такая может? >:(
на объекте может быть защита, поэтому и откатывает
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ученица волшебника

Защиту как раз снимаю достаточно часто,-но видать когда востанавливается-такой эффект ???.Кстати а никто не замечал-что если защиту пробивают,-сразу начинаешь себя чувствовать одиноким и тп..вообщем пожалеть себя охота и тд? Я ток недавно поняла, что это чувство одиночество связано как-то с защитой..хотя наблюдала на кроле, когда снимала защиту-подопытный чуть ли не плакал от одиночества.. ??? :( хотя баб там  у него хвост в км..
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

velvet

После чистки отливками жуткаяя тошнота , просто выворачивает на знанку , головокружение , 3 дня восстанавливаюсь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status