Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Justice

После ритуалов мне обычно очень хочется есть. Во время ритуалов чувствую себя нормально, довольно уверено. Раньше до занятий магией была жуткой трусихой, сейчас страх куда-то пропал. Часто вижу при проведении боковым зрением какое-то движение, не обращаю уже на это внимание.

Саламандра

Последний раз отписывалась я в этой теме в августе! Уже месяц как у меня пропала головная боль, во время проведения ритуалов. Рада что избавилась от этого дискомфорта!  :) А вот ситуация с yulianna666 похожа, в том что "...После ритуалов мне обычно очень хочется есть..."  Не поддаюсь этому желанию, "блюду"  ;D фигуру. Мало ли в какие щели в заборах пролезать понадобится.  ::) Аналогично - "...Часто вижу при проведении боковым зрением какое-то движение, не обращаю уже на это внимание...".
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Searcher

Пока занимаюсь только рунами, недавно начала. Ощущаю порой упадок сил, головную боль, редко озноб. А теперь состояние, похожее на то, что описывала уважаемая Саламандра - постоянное давление в затылке. Плюс постоянное ощущение пульсации во всем теле, то ли крови, то ли энергии. Надеюсь это временное явление, привыкание, а потом состояние нормализуется.

A_mina

Да, после ритуала есть хочется ужасно! Тоже не поддаюсь соблазну ;D А чтобы от потери энергии не кружилась голова, маленький кусочек хлеба намазываю медом и запиваю теплой водой.

ram

а у меня рука немеет и всегда правая и холод ощущаю. но это только после кладбища.

deva666

не придавала поначалу особого внимания, но теперь задумалась. После обрядов, где то через час, когда засыпаю, меня будто кто то приподнимает над кроватью и резко ударяет об неё. Когда это было в первый раз , подумалось что не дают уснуть . Но не в плохом смысле, а будто защищая.. Вчера опять... Страха сильного не было, но чувство такое .... выходит из тела что-то. И сразу спокойно заснула. Интересно, было ли что то подобное у вас?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Severina

В последнее время после любых работ только приливы энергии ощущаю, никакой усталости. И есть кстати тоже сильно хочется

Lady20

Ув. Практики поделитесь опытом. При проведении обрядов не чувствую присутствия потусторонних сил. Ритуал провожу правильно, визуализирую, но всё равно не чувствую контакт. В рассорках легче. Если повторяю заговор много раз иногда потряхивает прямо, и чувствую энергию, а вот в остальных никак. Вообще какие эмоции, например, при приворотах должна испытывать. Желание подчинить волю человека или что. Если нет любви. Поэтому начинаю сомневаться, что слышат меня и тем самым ещё усугубляю ситуацию. 

Babay

Цитата: Lady20 от 14 ноября 2010, 11:49:55
    Ув. Практики поделитесь опытом. При проведении обрядов не чувствую присутствия потусторонних сил. Ритуал провожу правильно, визуализирую, но всё равно не чувствую контакт. В рассорках легче. Если повторяю заговор много раз иногда потряхивает прямо, и чувствую энергию, а вот в остальных никак. Вообще какие эмоции, например, при приворотах должна испытывать. Желание подчинить волю человека или что. Если нет любви. Поэтому начинаю сомневаться, что слышат меня и тем самым ещё усугубляю ситуацию.

По результатам обряда смотрите.У меня такое же бывает.)

Tais

Я вообще почти никогда ничего не чувствую. А про эмоции при привороте...я для себя сделала такой вывод: если есть у меня те самые эмоции, любовь-морковь, то 100% будет самоприворот. Если визуализировать эмоции объекта, все ОК. Главное думать о результате, а не о повседневных вещах, ну и тем более без сомнений
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Libitina

Интересно мнение форумчан по такому случаю, лежу в ванной, в ванной очень приятная ароматная атмосфера, прокручиваю события дня, вспомнился один человек и тут резкий запах смрада в нос... У меня возникло резкое недоумение, я начала искать источник, ничего нет, все отлично, расслабилась вспомнила снова об этом человеке - снова неприятный запах...
Болеше я об этом человеке не вспоминала и спокойно дорелаксировала в ванной...

На человека никак магически не воздействовала, но от чего такие неприятные нюховые галюцинации?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

cello

Цитата: Libitina от 25 ноября 2010, 00:09:20
Интересно мнение форумчан по такому случаю, лежу в ванной, в ванной очень приятная ароматная атмосфера, прокручиваю события дня, вспомнился один человек и тут резкий запах смрада в нос... У меня возникло резкое недоумение, я начала искать источник, ничего нет, все отлично, расслабилась вспомнила снова об этом человеке - снова неприятный запах...
Болеше я об этом человеке не вспоминала и спокойно дорелаксировала в ванной...

На человека никак магически не воздействовала, но от чего такие неприятные нюховые галюцинации?

Если есть возможность, узнайте о состоянии его здоровья да и вообще проследите какое-то время за ним. Похоже на то, что вы в буквальном смысле что-то нехорошее учуяли, с ним связанное. Насколько вы с ним близки?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

A_mina

Цитата: Libitina от 25 ноября 2010, 00:09:20
Интересно мнение форумчан по такому случаю, лежу в ванной, в ванной очень приятная ароматная атмосфера, прокручиваю события дня, вспомнился один человек и тут резкий запах смрада в нос...

Очень, кстати, хорошая и полезная вещь - оценка ситуаций и людей по запаху -)
Я как-то была в не очень приятной ситуации - недолгий период, но все не складывалось, и люди не те окружали. И перед выходом из этого я несколько раз чувствовала тонкий аромат роз и удивлялась - откуда бы розам быть среди зимы? Спустя пару недель моя жизнь существенно изменилась и стала гораздо приятнее -))
С тех пор я всегда чувствую тот или иной запах, когда думаю о людях, о делах. И всегда - точное попадание. Смрад, вонь -  все плохо. Приятный аромат - соответственно, все в порядке.

Libitina

cello, отношений никаких, практически не общаемся и выяснять ситуацию нет желания, просто меня удивил запах, я и раньше ощущала запахи в следствии чего научилась их идентифицировать с последствиями, но такого смрада я еще никогда не ощущала, вот и задумалась...

A_mina, предполагаете, что против меня человек замыслил гадость?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Саламандра

Ой, а я вот что заметила! Бывает вот так вот, ниоткуда, чувствую запах парфюмерии, который связан с определенным человеком, не важно - мужчина/женщина, так обязательно будет встреча с ним, в ближайшее время. Даже если годами не виделись.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status