Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

return to life

Желание поесть мяса после обряда- это нормально. Почему-то происходит у многих практиков, я общалась на эту тему. У меня это приобретает более странные формы- я ем сырое мясо с кровью. Любое. Причем без соли и приправ. Чувствую себя после этого отлично.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tais

Цитата: Force от 30 августа 2010, 20:28:26
Шахиня, что-то в организме усиленно требует животного белка. Может почиститься? ::)

А от чего чиститься? мне непонятно, тем более я ела мясо всегда...И мое обжорство не всегда с мясом было связано, просто жуткое ощущение голода
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Zlata

во-во, и на меня жор нападал. это с тем, что пыталась поститься хоть день перед ритуалом. Еле выдержала до ритуала, а после наелась мясного от души ;D .
На метле...

Force

Цитата: Tais от 30 августа 2010, 20:34:07
Цитата: Force от 30 августа 2010, 20:28:26
Шахиня, что-то в организме усиленно требует животного белка. Может почиститься? ::)

А от чего чиститься? мне непонятно, тем более я ела мясо всегда...И мое обжорство не всегда с мясом было связано, просто жуткое ощущение голода

Шахиня пишет, что ей это не свойственно. Я бы тоже удивилась, если бы меня на мясо потянуло, тк в основном по овощам и сладкое тоже не люблю)))

Вот, return to life, пишет, что это нормально. значит это просто общение с духами. Как в теме о вредных привычках кто-то писал, что после обрядов хочется покурить итп. Видимо они от этого свое удовольствие получают

Шахиня

Цитата: Force от 30 августа 2010, 20:47:59Вот, return to life, пишет, что это нормально. значит это просто общение с духами. Как в теме о вредных привычках кто-то писал, что после обрядов хочется покурить итп. Видимо они от этого свое удовольствие получают
я имела ввиду рунические ритуалы))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Force

ну тогда я не знаю, что сказать, само пройдет или, может, они подношений каких просят. попробуйте  ;)

АНГЕЛ НОЧИ

Может волнуетесть во время прочтения, или утечька энергии происходит.

РЫЖАЯ

хорошо что почитала тему) моя необъяснимо открывшаяся любовь к полусырому мясу и поедание его вторую неделю в несметных кроличествах теперь ясна))
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Сэм

Я даю жертву мясом и меня не пробивает на мясное но есть все равно сильно хочется после ритуала
Все будет правильно , на этом построен мир

deva666

Есть хочется  видимо из за потери энергии.. Кого то на мясное тянет, кого то на спиртное и сигареты..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Катрина

Уважаемые практики, а упадок сил и температура у вас бывает?.. Я вот что-то с ног валюсь, при этом особо "убойных" ритуалов на моем счету пока не имеется, я новичок... Можете посоветовать, как лучше привести себя в форму?...

Hachel

Катрина,
упадок сил и температура бывает и не только у новичков,если,например,слишком много ритуалов делается.Тем более если Вы новичок,это явление предсказуемое. Что касается "привести себя в форму" я делаю так (что помогает лично мне,не претендую на истину последней инстанции) - зажигаю свечи,ароматические палочки в ванной и принимаю душ с солью (натираюсь крупной солью) и представляю,как с меня все негативное смывается. Потом окуриваю квартиру зверобоем и немного отвара из зверобоя же завариваю и выпиваю. Также не забывайте о более капитальных чистках себе хотя бы раз в 2 месяца (даже если у вас защита стоит). Злоупотреблять чистками тоже не стоит,иначе есть риск "перечиститься" и повредить астальное тело.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Piterka

А я всем рекомендую на детские праздники ходить ( часто в разных ТЦ устраивают) вот уж где подпитаться можно на славу...

виза

В начале темы ув.Патронесса говорила о том, что если самочуствие ухудшается идет "забор" энергии, и он так же может пойти не в то "русло", а как узнать наверняка, ну, может есть методика какая-нибудь, насколько она "не туда", и, как в длительных ритулах, в последующие дни направить в то "русло"   

karma_dakini

Практикую рунические ритуалы. После них - пракически всегда наблюдается оооочень сильный прилив энергии, оптимизма и уверенности в том, что все будет офигенно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status