Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

55555gnom

у   меря   всегда  рука  немеет,  и  затылок  давит....  с  опытом научился  делать  чистку,  а  то  боль  невыносимая ---  иногда  пару  дней  пребываешь в  трансе, полный откл. от реальности.

Zlata

Цитироватьпредполагаете, что против меня человек замыслил гадость?

рискну предположить, что вы здесь ни при чем. а человек либо серьезно болен, либо грядут большие неприятности. первое вероятнее
На метле...

A_mina

Цитата: Libitina от 25 ноября 2010, 20:44:31
A_mina, предполагаете, что против меня человек замыслил гадость?

Вряд ли ... Либо человек сам по себе нехороший, либо (здесь соглашусь со Zlatой) - серьезно болен.

Lady20

после обрядов обычно приятная усталость и спать ужасно хочется. С тех пор как начала практиковать бессоницей не страдаю)

елена

а почему нельзя проводить обряды в нетрезвом состоянии?

Милена

Цитата: елена от 06 января 2011, 21:28:56
а почему нельзя проводить обряды в нетрезвом состоянии?
Слово пост вам знакомо? и вообще в Чернокнижие алкоголь не допустим.

Вроде ваш это пост или уже мения поменялось?)
"конечно!!я слышала что колдунам и магам вобще употреблять спиртное нельзя!а то сила ослабнет или вовсе пропадет. "

Babay

Это тоже самое,что пьяным сесть за руль.Надеюсь вам не надо объяснять почему нельзя ездить на машине в состоянии алкогольного опьянения.

Милена

Понимаете, магия ведь не шутка, одно не осторожное слово при серьезных обрядах, может привести к очень плохим  последствиям для оператора, поэтому и пост желателен и знание наузусть текстов и полное соблюдения  всех правил.
Есть даже тема такая  "к чему приводит магия" почитайте

елена

да я все понимаю.я ж и не говорю про себя.просто интересно было может это как то энергетику меняет

Малика

и энергетику меняет тоже....человек в нетрезвом состоянии не может сосредоточиться, может допустить ошибки, а ошибки, как правило могут и боком вылезти. Поэтому лучше не надо....не могу сказать сколько нужно подождать дней после гулянки, но в не трезвом состоянии лучше ничего не делать..)))

Babay

Смею признать к своему стыду,что проводил обряд после попойки однажды.Я был трезвым,но вечером перед обрядом употреблял.Отложить не было никакой возможности,но он сработал. :-[ :)

miryam

Тоже слышала варианты про нарушение энергетического поля дней на 7. ИМХО, все равно от личной силы оператора зависит. У меня одна знакомая программки накручивала даже лучше будучи чуть навеселе.
А вот по первому учебнику по Астральному карате вычитала, что наоборот, когда чувствуете, что идет энергетическая атака неплохо бы грамм 50 коньячку принять, или чашечку крепкого кофе.

MTF

Я часто делаю обряды пьяной или под психоделиками. Работает лучше чем когда трезвый. Но это шаманизм.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Милена

Цитата: MTF от 08 января 2011, 10:39:29
Я часто делаю обряды пьяной или под психоделиками. Работает лучше чем когда трезвый. Но это шаманизм блин
Если так, то я бы уже насторожилась...
Вам не кажется, что вы уже ведомый человек?

amanda

Цитата: miryam от 08 января 2011, 09:59:20
А вот по первому учебнику по Астральному карате вычитала, что наоборот, когда чувствуете, что идет энергетическая атака неплохо бы грамм 50 коньячку принять, или чашечку крепкого кофе.
я делаю обряды, порчи по горячим следам именно после 50 грам коньяка. т.е. пока я злая, напряженная и меня трусит я не могу, так сказать, оторвать от себя эту злобу. А коньяк расслабляет и я в полуастрале всю ненависть передаю по нужному адресу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status