Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

return to life

Я вот тоже хотела написать подобное
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Latrodectus tredecimgutta

Смотрел в глаза с целью "накопления энергии" и переноса ее на фото на котором были руны,фото лежало рядом.Хотел "напитать" руны. Совершил ошибку-теперь понимаю.В то время я почувствовал как что-то рядом со мной поглощает эту энергию прихватывая и мою.

по поводу муравейника скажу,что есть мнение что муравейник в рунной магии это то что перекресток в чернокнижии.муравейник должен быть большим ,с крупными муравьями.

Уважаемая cello,что значит ваша фраза  "если б экспериментировали на человеке..."???

cello

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 20 июня 2010, 17:21:15
Уважаемая cello,что значит ваша фраза  "если б экспериментировали на человеке..."???

Если б на месте животного был человек )). Пример- есть на западе так называемые "сопровождающие" для умирающих - психологи, религиозные чины и т.д. Так вот, один знакомый товарищ очень увлекался подобным с целью - "постичь таинство смерти, проникнуться и понять". Однажды сопровождал молодого мужчину, умирающего от СПИДа, впал в кому и чуть не умер. Смерть - очень сложный физиологический акт,.Идет процесс как высвобождения огромной энергии, так и ее поглощения. Очень немногие умеют в нужный поток попасть, если это вообще в принципе возможно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Клео

Интересно, как Вы считаете, если после проведения несложного ритуала (обращение к чертям) откуп был стандартен (водка, деньги), но в течении недели ежедневно получаются маленькие травмы с кровью: то губа разбита, топорез, то раны осколками... каждый день...  может ли это значить, что нужно донести откуп кровью (печень к примеру) или это просто совпадение ? Может, это глупо, но просто у кого-то такое было... раны небольшие и очень быстро заживают, но просто сам факт...

P.S. Ссори, что в двух темах пишу, но просто и к откупам и к самочувствию относится как-то....
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

LEONELLA

Я думаю, что совпадений не бывает. Отнесите печень, хуже не будет  точно. Может еще что интересного заметите по дороге или на перекрестке.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Саламандра

У меня после прочтения заговоров как-будто сам мозг болит или жжет, не знаю как обьяснить. Но в последнее время постоянно чувствую в затылке давление, даже когда никаких ритуалов не провожу.  :-[
По личной необходимости обратилась к помощи магии. В начале была слабость после ритуалов, а сейчас наоборот, избыток энергии.
Да, еще стала агрессивной.  >:(
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Сэм

После обрядов затылок болит это вполне нормальное явление  :)  .
Все будет правильно , на этом построен мир

Саламандра

Цитата: Сэм от 16 августа 2010, 23:17:44
После обрядов затылок болит это вполне нормальное явление  :)  .
Может ПОСЛЕ и нормально, но у меня постоянно, живу теперь с этим. Я еще профан в магических делах, потому  у меня много новых и непонятных для меня ситуаций, ощущений.

Сэм

Саламандра , посмотрите на картах в чем проблема . Я с таким состоянием еще не сталкивался .
Все будет правильно , на этом построен мир

Саламандра

Цитата: Сэм от 16 августа 2010, 23:50:29
Саламандра , посмотрите на картах в чем проблема . Я с таким состоянием еще не сталкивался .

Не владею я методами диагностики, точнее не занималась этим.
Меня не беспокоит особо это давление, больше интерес в том, с чем связано.

Катрина

Здравствуйте, у меня небольшой вопрос... после ритуала возникает избыток энергии хотя час очень поздний, и до утра не могу уснуть - очень сильное сердцебиение. Это нормальная реакция на контакт с темными силами? Значит что услышали или это просто мои нервы? :)

Klever

У меня  сильное сердцебиение во время ритуала, причем, явно не от волнения, т.к. некоторые обряды делала не единожды. И заметила, что, чем сильнее обряд, тем сильнее сердцебиение. Вот хотела спросить у опытных мастеров, это индивидуальная особенность или это нормальное явление? И отчего такой эффект и можно ли его как-то смягчить? 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Force

Девушки, а вы понаблюдайте за собой, при каждом ли ритуале такое сердцебиение или есть такие, при которых вы чувствуете себя спокойно?

Вообще это симптом внутреннего сопротивления (при осознавания отсутствия страха, естественно)

Klever

Сопротивление тут ни причем, просто осознаешь себя как-бы со стороны во время чтения заговора, и  отчетливо чувствуется усиление сердцебиения. Возможно, в состоянии транса это - нормальное явление.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Force

Цитата: Klever от 29 августа 2010, 00:08:09
Сопротивление тут ни причем, просто осознаешь себя как-бы со стороны во время чтения заговора, и  отчетливо чувствуется усиление сердцебиения. Возможно, в состоянии транса это - нормальное явление.
подсознательное сопротивление не осознается разумом лишь потому, что на то воля хозяина и, чтобы закамуфлировать его от самого себя организм начинает его прятать и это чаще всего выражается в таком сердцебиении, повышении или понижении тонуса, тревожности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status