Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Изида

Цитата: Катрина от 28 августа 2010, 18:23:42Здравствуйте, у меня небольшой вопрос... после ритуала возникает избыток энергии хотя час очень поздний, и до утра не могу уснуть - очень сильное сердцебиение. Это нормальная реакция на контакт с темными силами? Значит что услышали или это просто мои нервы?

Обычно избыток энергии появляется после медитаций при наборе энергии; сильное сердцебиение может происходить, если проводишь в медитации больше положенного времени, либо при неправильном использовании дыхательных техник. Естественно, после набора  энергии спать не хочется. Темболее не можешь заснуть при сильном сердцебиении. Ну, а если идёт затрата энергии, в основном во всех ритуалах идёт отдача энергии, то после ритуала спишь как убитый. Ну, а при очень большой отдаче  энергии (работа на ментальном плане), можешь ещё и ночь и день отсыпаться.
Ну, а после контакта с тёмными силами, сильное сердцебиение может возникать только от страха, но энергетический прилив эти контакты не приносят, а наоборот идёт большая энергетическая затрата и обычно после этих контактов тоже засыпаешь быстро.

И как бы вы не успокаивали свой мозг,что вы ничего не боитесь, подсознательно вы подвержены страху и учащённое сердцебиение - подтверждает это.

Катрина

а такой страх не влияет на результат?

Изида

На результат влияет только правильность или ошибки при работе.  В состоянии страха можно допустить ошибки, например обернуться, выйти за черту магического круга, в итоге результат будет плачевным. А можно, не смотря на учащённое сердцебиение довести работу до конца и не допустить ошибок. Здесь роль играет ещё и сила воли. Несмотря на страх, при помощи силы воли, и разума, ты перебарываешь желание обернуться, и результат достигает нужного эффекта. 

Force

допускаю, что наличие сознательного или подсознательного страха или сопротивления может вести за собой, так называемый откат

Klever

Ага, вы тут сейчас нарассказываете начинающим...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Force

Я всего ишь поделилась своими наблюдениями, зачем совершать ошибки, если можно их предотвратить? Теперь внимательно наблюдаю за собой и если чувствую что-то похожее, то стараюсь понять источник возникшей вибрации. Ведь это может оказаться и мое не желание делать ритуал и чувство страха или подсказка, что нужно как-то действовать по другому. Можно, конечно промолчать и ничего не говорить, но для чего тогда этот форум? Разве не для того, чтобы делиться своими наблюдениями и опытом? Те, кто тут делятся, мне очень помогают и Вы, уважаемая Klever, в том числе.

Каждый человек открывает какие-то новые нюансы, а прислушиваться или нет, тут уже вопрос личный  :)

Изида

Конечно, страх, тормозит работу, эффект то работы будет, но не такой, какой ожидаешь. Когда чувствуешь защиту, покровительство Сил, страха не возникает. Либо, когда очень зол на кого-либо, мысли полностью заполнены желанием отомстить  и в мыслях страху не остаётся места.  Эффект работы в таком случае на высшем уровне.  Страх, может это и есть какое-либо сопротивление, которое в какой-то степени тормозит процесс, но это не сомнение в работе.  Страх- это не ошибка в работе и не сомнение, которые могут приводить к откатам.

Klever

Начинающие и так испытывают определенный страх перед и во время ритуала, а вы еще больше его нагоняете им рассуждениями об откатах от этого самого страха...
Если бы от страха все хватали обратку, то только тем и занимались, что чистили себя от нее. Страх увеличивает вероятность допустить ошибку, что может привести к негативным последствиям, вот и все.

Force

Если о нем не говорить, то ситуация лучше не будет. Страх - это враг при работе и если мы его осознаем, то уже ближе к победе. мой совет был, быть внимательней к себе и прислушиваться к своим ощущениям, что может помочь в работе и не спешить, если что-то смущает.

Klever

Имхо, это называется толочь воду в ступе. Лучше меньше говорить и больше практиковать, и все станет понятно в процессе ;)

Шахиня

люди, у меня тоже вопрос....который меня немного беспокоит....вот уже как неделю, я чувствую постоянный голод...я просто постоянно хочу кушать! это ужасно...перед ритуалом, после ритуала....хочется мясного и сладкого, хотя я такое вообще редко ем...я вообще больше по овощам, но вот с недавнего времени я ем мясо и сладкое в больших количествах...и именно когда подходит время ритуалить (я обвчно это делаю по ночам ежедневно по мере возможности), поем, поритуалю, поем и спать....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tais

У меня тоже такое было, даже интересно отчего. Еще думала: Ну как же я сейчас с набитым пузом буду что-то делать? надо ведь на обряде сконцентрироваться, а не о копченой курочке думать. Прям жор какой-то нападал и до, и после
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Force

Шахиня, что-то в организме усиленно требует животного белка. Может почиститься? ::)

Шахиня

Цитата: Force от 30 августа 2010, 20:28:26
Шахиня, что-то в организме усиленно требует животного белка. Может почиститься? ::)

вот именно после чистки и началось
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Force

может недочистилось что-то? знаете, как бывает, верхний слой снялся и открылось, что под ним.
хотя, тут нужен совет более опытного практика. если был бы просто недостаток белка, то с ритуалом наверно связи не наблюдалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status