Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

devildoll

плохо не плохо,а если начали делать , имейте терпение до конца доделать.
а если вы собираетесь начать и вам плохо, то наверное лучше с другого дня начать.

Kitt

cello

Цитата: Kitt от 25 мая 2010, 12:33:52
нет нельзя. вас силы не примут

Куда это они кого не примут? Вопрос только в том, выдержит ли сам оператор, порой затраты энергии такие идут, что после и здоровый себя больныи почувствует.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

gorgona

Я проводила однажды параллельно два многодневных Обряда  и на третий день заболела гриппом (темппиратура 39.8 была). А что делать как говориться "взялся за гуж не говори что дюж", напивалась таблеток и шла работать, тяжело было не то слово, но считаю ,что прерывать Обряды нельзя ,тем более ,что один из них был Порча не хилая. Так ,что считаю работу надо закончить коли уж начали.

Ilona

последние два раза, после порч на кладбище, при выходе с кладбища начинал бить буквально озно, потом проходило. Раньше такого не наблюдалось. О чём такое может говорить?Морально было чувство удовлетворения от проделанной работы(впрочем, как и всегда).

Шахиня

после ритуалов мне обязательно надо прилечь хотя бы минут на сорок....всегда такое чувство, что я неделю не спала.....но все быстро проходит....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Furia

а у меня вот и до, и после черных ритуалов подъем энергии, а белые - наоборот, бываю как выжатый лимон после, а до - делать не хочется.
под "белыми" я имею в виду не белосветские, а, например чистки, отливки... вобщем, самая неблагодарная работа...

Vorogeja

а у меня после кладбища,как только выходила,жар появлялся..)такое тепло во всем теле)

Верховная Жрица

Цитата: Vorogeja от 10 июня 2010, 12:31:24
а у меня после кладбища,как только выходила,жар появлялся..)такое тепло во всем теле)
У меня на кладбище во время обрядов всегда так - жар в руках и становится тепло. Пока хожу зимой, ищу могилу, кажется, все, сейчас закоченею, скрюченными пальцами готовлю вещи для обряда и как только начинаю читать текст - как лето наступает, холод отпускает полностью.

Vorogeja

Цитата: Верховная Жрица от 10 июня 2010, 21:30:56
У меня на кладбище во время обрядов всегда так - жар в руках и становится тепло. Пока хожу зимой, ищу могилу, кажется, все, сейчас закоченею, скрюченными пальцами готовлю вещи для обряда и как только начинаю читать текст - как лето наступает, холод отпускает полностью.
Интересно :)значит это все таки неплохо получается,что тепло становится)))

skazka

Нанесла несколько дней назад рунические формулы на фото молод.человека (практики с рунами раньше практически не было), 2 фото с формулами у меня хранятся теперь, результата пока не вижу, но последние 2 дня чувствую себя какой-то опустошённой, как будто из меня энергию высосали. Вчера ещё кололо в животе перед сном, сплю вообще плохо, тело как ватное ночью, ещё вторую ночь подряд сильно потею и когда просыпаюсь - футболка вся мокрая, при этом мне холодно, что-то похожее на озноб. Такое бывает у меня иногда перед "женскими делами" за день, но они должны быть не раньше чем, через неделю. Сегодня ещё болит голова. Пытаюсь понять, это руны энергию забирают, или я получаю что-то типа обратки? Как вы думаете?

Furia

сказка, чем писали руны? не своей кровью ли случайно?

skazka

Furia, нет, не кровью, наносила ручкой.

Latrodectus tredecimgutta

Один раз делая рунный приворот и принося в жертву животное во время его мучительной смерти смотрел ему прямо в глаза пока оно не издохло резко почувствовал сильнейшую слабость и головокружение.Ритуал проводил в лесу.Я не мальчик, но в этот раз действительно испугался что просто из-за слабости не смогу дойти до дома.На коленях просидел около получаса.Кое как дошел до дома и часа три был что называется в лежку.На следующий день завершив ритуал,я сжег трупик животного сразу почувствовал прилив сил.И чувство что теперь все сделал правильно.Остатки отнес на муравейник.

cello

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 20 июня 2010, 16:44:53
Один раз делая рунный приворот и принося в жертву животное во время его мучительной смерти смотрел ему прямо в глаза пока оно не издохло резко почувствовал сильнейшую слабость и головокружение.Ритуал проводил в лесу.Я не мальчик, но в этот раз действительно испугался что просто из-за слабости не смогу дойти до дома.На коленях просидел около получаса.Кое как дошел до дома и часа три был что называется в лежку.На следующий день завершив ритуал,я сжег трупик животного сразу почувствовал прилив сил.И чувство что теперь все сделал правильно.Остатки отнес на муравейник.

А с какой целью вы ему в глаза смотрели, позвольте поинтересоваться? Мученической смерти животного рунная традиция как-то не требует, это скорее в Чернокнижии и то в особых случаях. Принесение жертвы не имеет в виду для оператора насладиться ее мучениями ( если я вас правильно поняла ). Невольная идентификация себя с умирающим животным  в вашем случае, привела к тому, к чему привела- вы "пошли" с ним. Вашего витализма хватило на то, чтоб вы остались, если б экспериментировали на человеке, например, вполне могли рядом лечь.

А главное- смысл во всем этом какой? Особенно муравейник при чем тут?   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status