Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

AMFITRITA

У меня,в принципе,стандартные симптомы-слабость,головокружение.Но еще всегда начинает гореть почему то именно правое ухо.Закончу ритуал и ушки возвращаются в нормальное состояние.А после сорванного Фагота на след.день дико болела голова,никакие таблетки не помогали.

алиса ветрова

AMFITRITA,тоже стала замечать,что после ритуала начинает гореть лицо,причем под конец все отлично.

Aida,тоже сразу после ритуала на еду набрасываюсь,аж щеку вчера прикусила ;D ;D ;D
а еще сразу после ритуала бодряк какой-то,зато потом целый день как овощ,хочется только лежать и спать,к вечеру вроде проходит ::)
для меня неким показателем,что меня услышали,является головная боль сразу после ритуала,длящаяся минуть 2-3,потом как ни в чем ни бывало...а тут недавно провела ритуал,а боли нет,ну,думаю,косяк какой-то был,хотя не в первый раз его делала.только поставила откуп на перекрестке,повернулась....бац...заболела голова,вздохнула с облегчением и потопала домой ;)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Sana

Я еще пока делаю первые шаги,после ритуалов всегда наступает чувство удовлетворения,даже эйфория,но несколько раз очень трясло все тело во время проведения ритуала,даже голос менялся,но ни страха,ни холода я не чувствовала.О результате после этих ритуалов могу сказать ,что подействовали,но очень слабо,но это скорей моя вина,по неопытности делала только в течении одной убывающей луны.Мне интересно с чем эта "трясучка" была связана,возможно с тем что делала в своих интересах и вложила слишком много эмоций?

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемая Фурия, это нормально испытывать слабость после ритуалов?

Клео

а еще сразу после ритуала бодряк какой-то,зато потом целый день как овощ,хочется только лежать и спать,к вечеру вроде проходит ::)
для меня неким показателем,что меня услышали,является головная боль сразу после ритуала,длящаяся минуть 2-3,потом как ни в чем ни бывало...

Аналогично про "овощ" на след. день. И головная боль после ритуалов тоже, если появляется, то неожиданно и не надолго.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Lorena

Вот сейчас сижу с дикой головной болью, после ритуала еще не прошло и получаса, вроде немного отпускает.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

LEONELLA

Цитата: Sana от 05 марта 2010, 23:32:09
Я еще пока делаю первые шаги,после ритуалов всегда наступает чувство удовлетворения,даже эйфория,но несколько раз очень трясло все тело во время проведения ритуала,даже голос менялся,но ни страха,ни холода я не чувствовала.О результате после этих ритуалов могу сказать ,что подействовали,но очень слабо,но это скорей моя вина,по неопытности делала только в течении одной убывающей луны.Мне интересно с чем эта "трясучка" была связана,возможно с тем что делала в своих интересах и вложила слишком много эмоций?
Sana, Ваше состояние связано с отдачей энергии, равно как и слабость.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Сharisma

И у меня такое же состояние после ритуала : если воздействую на кого-то, то сильная головная боль; если что-то другое - то прилив сил!
Если отдам слишком много энергии, то начинаются боли по женскому...

Вы писали, что когда бьет озноб - это расходуется энергия. А если меня бил сильнейший озноб, прям на стульчике прыгала и была в полутрансе во время чистки другим магом? Что это значит?

Deymos

Цитата: Butterfly от 08 марта 2010, 00:41:01
Вы писали, что когда бьет озноб - это расходуется энергия. А если меня бил сильнейший озноб, прям на стульчике прыгала и была в полутрансе во время чистки другим магом? Что это значит?

во время чистки это выход грязи. во время ритуала это контакт с чернотой и борьба организма - вид смешения различных энергетик, если не ошибаюсь то это вид шаманской болезни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

АНГЕЛ НОЧИ

Извините , а что такое шаманская болезнь?

алиса ветрова

я после проведения нескольких рассорочных ритуалов какую-то слабость чувствовала,сил вообще не было,запланировала на следующий день сделать еще ритуалы,так у меня ни с того ни с сего разболелся зуб,2 дня с дикой болью,соответственно ничего делать не могу,сегодня в качестве подарка мне его вырвали :( сижу себя убеждаю,что не связано одно с другим,защита есть,хотя во время последнего ритуала была четкая мысль-проверить защиту,но я ж как танк пру ::)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Сharisma

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 08 марта 2010, 19:40:32

Так называемая шаманская болезнь - это припадки, сны и галлюцинации.
Нашла вот такую справку :

У индейцев селишей молодой шаман, заболевший шаманской болезнью, удалялся от людей на целых четыре года, постился и подвергал свои физические и духовные силы другим испытаниям, вызывавшим у него видения, в которых он общался с духами. В это время шаман учится контролируемому экстазу. Три стадии транса у индейцев чиппева (оджибве) характеризуются Н.А. Алексеевым как "направленное усилие шамана прийти в соприкосновение с миром духов".

Этой болезнью заболевает обычный человек перед тем, как стать шаманом. Ее симптомы в общих чертах, заключаются в том, что человек переосмысливает своё существование и мироощущение. Термин "болезнь" произошёл от того, что в это время человек часто ведет себя как умалишенный или лежит словно в коме несколько дней. Поступки и импульсы такого человека непонятны окружающим его людям. Традиция говорит, что чем дольше человек болеет этой болезнью, тем более сильный шаман из него получается.

Период шаманской болезни, а именно: посвящение духами и последующее "выздоровление" — обучение, — не являются выражением нервно-психического расстройства, как часто думают. Эти действия социально и культурно запрограммированы, они ожидаются обществом и предписаны его мировоззрением. Все шаманы входят в экстаз и общаются с духами. Состояние экстаза, или транса, вызывается и контролируется самим шаманом, он приводит себя в это состояние сознательно, используя самовнушение, напряжение воли, иногда применяя галлюциногены, например, некоторые виды грибов, дурман или мескалит. Все это свидетельствует против расхожего мнения о том, что шаманы — психически больные люди. Они не более больны, чем творческие личности в нашем обществе — поэты, музыканты, актеры.

Deymos

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 08 марта 2010, 19:40:32

смена энергетики
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Setick

у меня возникли некоторые сложности, не могу понять почему. надо рассорить пару, когда убывающая идет - опустошенно-ватное состояние, вообще нет энергии. рассорки делаю, но в состонии - выжатый лимон, и, хоть я точно и не знаю, но мне кажется что они все таки не срабатывают, как будто бы не хватает эмоций, энергии на то чтобы они получились.
  а вот вечером на новолуние))  я как будто бы просыпаюсь от сонно-усталого состояния, и сразу же возникает лавина злости на эту пару, я элементарно не могу минуту посидеть, мне хочется сейчас сделать все и сразу (естественно не делаю), а потом еще дойти пешком через весь город к их дому и высказать все что о них думаю). рассорки. сделанные в таком состянии, вроде срабатывают - пара ссорится в течение недели примерно, но быстро мирится.
  во-первых, это просто неправильно и не результативно - когда энергия появляется только на новолуние. во-вторых, мне это мешает, т.к. раньше, год назад, например, было так - на убывающию делаешь рассорку, вкладываешь в нее всю злость и энергию которая сейчас есть, сделал - все, чувство удовлетворенности, можно отвлечься и заняться своими делами.
  а сейчас так не получается, я делаю рассорку, но после ее окончания не могу успокоиться, я сильно расстраиваюсь, плачу из-за того что эта девица со стасом, не могу уснуть, а потом мне всю ночь снятся кошмары, просыпаюсь не  выспавшейся, часто поднимается температура утром и болит голова, и я еще несколько дней не могу больше ни о чем нормально думать.

из-за чего такое может быть? началось пол-года назад, до этого все было нормально. понимаю, что это неправильно, что мне это мешает.. на растущей чувствую себя нормально, этой опустошенности и усталости нет

Galo1984

а можно ли делать приворот когда себя плохо чувстуешь, ну температура и легкое ОРЗ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status