Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Базилик

Черные ритуалы подшофе делать бы не стала, а вот рунические приходилось, причем по моим наблюдениям, работало даже лучше, чем когда на трезвую голову.
Объяснение простое вижу - рунический ритуал в принципе можно делать в состоянии измененного сознания, а алкоголь помогает в такое состояние войти легко.

Милена

Я вот что-то понять не могу это форум Черной магии или клуб анонимных алкоголиков?
Создайте тему в корзине и обсуждайте кто сколько  и когда выпил, что сделал и что из этого получилось, обмен опытом так сказать.

Прошу прощения за резкость, но мне кажется своими постами вы вводите  в заблуждения тех, кто пришел на этот форум за знаниями.

amanda

ну не злитесь. из песни же слов не выкинуть. я не агитирую ни в коем случае, просто, что было - то было. Это не правило, скорее исключение из правил, которое оное подтверждает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Аманда, вот на вас я не злюсь, вы в этом деле давно и сами уже знаете,  что можно и когда можно и наврядли вы перед серьезным обрядов во время поста себе это позволите ;)

amanda

ну вы мне льстите по поводу давно. но в общем, конечно да - в силу того что делаю я что-то постоянно, то живу чуть ли не в бесконечном посте - без мяса, спиртного, секса. а с курением вообще завязала - запретили прямым текстом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

luna66

здраствуйте хотела узнать можно ли начинать практиковать если у меня температара?

Лика

Цитата: luna66 от 13 января 2011, 12:52:52здраствуйте хотела узнать можно ли начинать практиковать если у меня температара?
Лучше все же выздороветь, ведь организм во время болезни энергетически ослаблен, а некоторые обряды энергозатратны, не думаю, что это пойдет вам на пользу
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Alias

с чем может быть связано засыпание во время черномагического ритуала?

читаю заговор, но середине засыпаю, через минуту втрепенусь, потом продолжаю читать.

с жертвы и защиту снимала и ослабляла сорокоустами. На себя защиту ставила.

Кошшшка

Видно, много сил ритуал у Вас забирает. Вот даже до такой степени.
Услуги не оказываю

Базилик

Цитата: Alias от 03 февраля 2011, 12:44:34
с чем может быть связано засыпание во время черномагического ритуала?

читаю заговор, но середине засыпаю, через минуту втрепенусь, потом продолжаю читать.

с жертвы и защиту снимала и ослабляла сорокоустами. На себя защиту ставила.
Я бы поискала причину в здоровье. Попробуйте проветривать комнату перед ритуалом, чтобы было прохладно (в холоде плохо засыпается) и воздуха свежего много. Может быть, от свечей выгорает кислород, и если с сосудиками проблемы, могут быть такие реакции, как засыпание. Ну и высыпайтесь, если обряды проводятся ночью, конечно, может спать хотеться.
Многие пишут, что во время ритуалов возбуждение сильное и страх даже, попробуйте также изменить свой настрой. Все-таки не лекцию чертям читаете, а судьбу чужую вершите :)

amanda

скажите у кого какое самочувствие при ослаблении жертвы. я одного врага православного мочу - делала ему ослабление, где яйцо нарекается, крестится и протыкается иглой - первое яйцо просто вдребезги в руках развалилось, второе треснуло по периметру и я оставила его вытекать, соорудив из блюца и рюмки пирамиду - подставку на алтарном столике. через пару дней моя магическая собачка его достала (вопреки закону гравитации, оставив не тронутой всю остальную пирамиду) и сожрала. Я ее конечно пожурила - не хорошо это было скушать Петра Петровича, теперь от него одни собачьи какашки остались. А раз так, то я решила его помянуть как новопреставленного в 3 монастырях 40 устом. Вчера очень участливо везде от меня приняли записочки. А сегодня мне что-то нехорошо - сил встать с постели нет, настроения нет, уже сожгла кастрюлю на плите. И вообще состояние " жизнь -унылое г...о"  точно знаю это не я, это какой-баг в программе, не понимаю как с этим  бороться.

Марго Лан

Цитата: amanda от 06 февраля 2011, 16:28:02
скажите у кого какое самочувствие при ослаблении жертвы.

Как я Вас понимаю! Вчера тоже прошлась, по 3 м церквям, врагов поослабить, и кстати отнеслись ко мне все так участливо, типа "подкрепи вас господи в вашем горе и всякое такое".
А сегодня, вообще немогу ничего делать, опатия, безссилие, и полное равнодушие ко всему на свете. Но правда может Силы много сил берут, что то я в последнее время разошлась, обряд за обрядом, без продыху.

amanda

Цитата: Марго Лан от 06 февраля 2011, 21:09:21

Как я Вас понимаю! Вчера тоже прошлась, по 3 м церквям, врагов поослабить, и кстати отнеслись ко мне все так участливо, типа "подкрепи вас господи в вашем горе и всякое такое".
А сегодня, вообще немогу ничего делать, опатия, безссилие, и полное равнодушие ко всему на свете. Но правда может Силы много сил берут, что то я в последнее время разошлась, обряд за обрядом, без продыху.
ооо! это хорошая новость! не в смысле что вам тоже плохо, а в смысле, что все по плану... я где-то на закате задремала и мне приснилось что делать нужно.  попробую сегодня сделать языческий оберег от этих вещей... крепитесь и Вы, Марго!

фенрир

мне кажется это изза малого опыта... я поначалу тоже как из пулемета строчил и тоже слабость была постоянная. а сейчас наоборот после ритуала прилив сил колоссальный.. не уснуть потом.организм привыкает и находит новые источники...

amanda

Цитата: фенрир от 06 февраля 2011, 23:02:08
мне кажется это изза малого опыта... я поначалу тоже как из пулемета строчил и тоже слабость была постоянная. а сейчас наоборот после ритуала прилив сил колоссальный.. не уснуть потом.организм привыкает и находит новые источники...
у меня в этом опыта вообще не было. первый раз в церковь пошла после отречения, поэтому столько и вопросов. и хочу сказать, что таки да, наверно правы кто говорит об обязательном раскрещивании - мне эти побочки от контакта с ХЭ нафиг больше не нужны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status