Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Anderson

Вопрос уважаемым Практикам:

Во время проведения обрядов меня охватывает сильный жар, но не в теле, а вокруг. Такое ощущение, что воздух раскаляется. Пота нет, но ощущение раскаленности воздуха очень сильно чувствуется.

Что это такое?

fossegrim

Субъективное восприятие происходящих энергетических процессов.

Anderson

Цитата: fossegrim от 16 февраля 2011, 10:54:18
Субъективное восприятие происходящих энергетических процессов.
Не только я ощущаю.

Zlata

А с вами еще кто-то проводит обряды?
На метле...

Anderson

Цитата: Zlata от 16 февраля 2011, 23:02:13
А с вами еще кто-то проводит обряды?
Сейчас нет, но бывало. Бывало просто что после обряда в комнату заходили и чувствовали этот жар. Мне непонятна природа этого жара.

soll

Я заметила,что как только начинаю заниматься объектом и его дамой у меня начинает поджелудочная болеть, тут 2 мес. ничего не делала, про боль забыла, только взялась опять за них, разболелось с прежней силой. Как считаете это может быть взаимосвязано? Защиты есть у меня и чистки делаю.

SOFA

Сегодня в 12 ночи хотела сделать "Сытника", днем нашла место в поле, выспалась днем, но
к 12 часам почувствовала страшную головную боль, сонливость , результат - никуда не поехала.
каждый раз как собираюсь что-то сделать, нет сил и плохое самочувствие.
Скажите что это может быть, почему такое противодействие?

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

return to life

Значит, на вас есть негатив. Его убирать нужно предварительно, тогда и работа пойдет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zeta

Уважаемые практики! хотелось бы узнать Ваше мнение.

Как Вы относитесь к применению психотропных средствам во время проведения ритуала?
читала, что это может усилить действие, а в другом месте прочла, что надо держать пост и не употреблять ни спиртного, ни медикаментов...
Спасибо за ответы!

Blackie

Это в шаманизме применяются психотропные средства.
Считаю, что употребление алкоголя и веществ, расширяющих сознание, мешает концентрации внимания и воли. При проведении обрядов ЧМ необходим холодный и трезвый во всех смыслах этого слова подход. Пост держу, только если это необходимо и оговорено в обряде.

zjaka

У меня состояние меняется в зависимости от обряда, после чистки обычно сонливость или чувство легкой усталости, после рассорок - головная боль, а если что по серьезней делаю, бывает состояние когда день два хочется никого не видеть. ???

Ilona

у меня после работы на кладбище -прилив сил и энергии, восторг какой-то, а вот например после ритуалов Мансура, не связанных с кладбищем, частенько бывает сильная слабость, дрожь в мышцах..

Pioneer

После обряда на кладбище с камнем и фото слабость в теле, такое чувство будто тошнит, какая-то обмякшесть. Откуп оставлял когда брал камень (конфеты) и когда закапывал (конфеты и водку). Но думаю дело не в этом, я и раньше ходил по кладбищу и это чувство обмякшести проходило как я выходил за его пределы. А когда я нёс камень в том месте где он был у меня болело и вообще рядом с ним было плохо. До сих пор плохо. Это пройдёт?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Shugenja

Цитата: Pioneer от 10 мая 2011, 19:46:22
После обряда на кладбище с камнем и фото слабость в теле, такое чувство будто тошнит, какая-то обмякшесть. Откуп оставлял когда брал камень (конфеты) и когда закапывал (конфеты и водку). Но думаю дело не в этом, я и раньше ходил по кладбищу и это чувство обмякшести проходило как я выходил за его пределы. А когда я нёс камень в том месте где он был у меня болело и вообще рядом с ним было плохо. До сих пор плохо. Это пройдёт?
По хорошему - об этом нужно спрашивать хранителя кладбища, с которым работаете. Возможно, что камень этот брать не стоило, либо откуп был не тот.

Pioneer

Цитата: Shugenja от 11 мая 2011, 09:24:38По хорошему - об этом нужно спрашивать хранителя кладбища, с которым работаете. Возможно, что камень этот брать не стоило, либо откуп был не тот.

То есть пока не откуплюсь будет плохо? Есть версия, что меня обвампирили у меня недостаток сил, а я добил себя чистками (руны, отжиг). Кстати, мне всё время было жарко. А когда был совсем истощен ещё и печать Хель поставил для защиты :D меня вообще шатать начало. Когда я спросил у рун что со мной не так выпали Соуло, зер. Кеназ и Иса. Соул значила, что я пережёг себя чистками (после отжига вообще начало трясти), зеркальная Кеназ - кладбище, а Иса то что я поставил печать Хель. На вопрос "что делать, чтоб стало лучше" выпали Гебо (оставить откуп?), Иса(охладится), Манназ(покопаться в себе) и пер. Уруз(отдохнуть), Ингуз, пер. Тейваз(тоже отдохнуть). Я нарисовал три Исы и Ингуз на руке, жар прошёл и я посвежел, и лёг спать. Я всё правильно делаю? Оно само пройдёт или надо что-то делать? Я мог испортить отношения с Хозяином и Хозяйкой? Извините что так много вопросов, просто страшно стало.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status