Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Franklin666

Всем привет!подскажите формулу,чтобы воздействовать на злую собаку соседа?Собака кидается на всех,а соседу пофигу :)                                                 

Genry_33

Цитата: ness от 20 октября 2010, 01:52:53
Делала... в субботу. Сегодня увиделись.
Видимо, ваш мол.чел. девственник. Возможно боится близости из-за неудачного опыта, либо... извините, снимает сексуальное напряжение по другому... Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной без влечения и реализации этого влечения, если все нормально с ориентацией. Да и зачем мальчику дружить с девочкой...? Чтобы носить портфель.(шутка)...
Петро-Кеназ-Тейваз - возрождение мужества, с помощью раскрытия внутренних ресурсов. Полезно для "великовозрастных детей" и исправления половой ориентации...
Нарисуйте или визуализируйте на 6 чакре у М.Ч. (Межбровье)
Или массажным маслом в районе солнечного сплетения
Надеюсь, вы доведете М.Ч. до массажа...
Если нет - нанесите на печенье и угощайте...

Петро-Тейваз-Тейваз-Вуньо - Пусть нарисует на груди сам, скажите, что это профилактика от гриппа...
Не забудьте формуле напомнить, что к чему...

pipermaru

Есть следующая проблема. Работаю с деньгами, надо что-то для сосредоточения, чтобы с деньгами не напортачить
Как думаете? есть что-то такое?

AleksandraLisa

pipermaru, чем Вам не подходит вязь "прилежный работник"?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

espe

Цитата: lisacrev от 20 октября 2010, 00:44:28
Там фото не открываются, а в интернете что-то не могу найти...

Не знаю как с картинкой у меня получилось. но вот еще ссылка (первый пост): http://www.ragnar.ru/forums/viewtopic.php?t=275&sid=b6802128890911f70967d1729bc36ead
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

MissTris

Господа, сил больше нет это терпеть.. А сама не напишу щас - на эмоциях.
Чем можно промыть мозги человеку который люто тебя ненавидит непойми за что? То есть чел аж синеет, меня видя, цедит сквозь зубы, придирается к каждому слову и закатывает скандалы через день. Всякая вина виновата.
Он меня 2 года назад довел до атаки в состоянии аффекта.. Теперь у него диабет, и он еще и злее стал.

Может есть что то опробованное на такие случаи?

AleksandraLisa

Ну а если просто Иса в Наутах? Или Тейваз в Исах?

MissTris

Это сильно просто. Надо что то чтобы человек умер в страшных муках и поскорее помягче стал, и вобще мозги на место поставить.

AleksandraLisa

хммм... что-то было такое...
Вообще, мозги на ура Хагал на место ставит  ;D
Вот! Мне нравится очень вязь от Banshi "чувство вины" - полезно.

Margete

kosmoline, может быть попробовать в этом случае, агрессивного человека почистить, посмотрите тему Руническая чистка.
На себя сделать защиту: Турисаз-Тейваз-Турисаз – от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Так же можете посмотреть тему: Руническая защита.
После чистки можно применить Руны Речи: Гебо-Альгиз-Отал - найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Так же можно подобрать что-либо вот из этой темы:  Снизить конфликтность.
Но было бы неплохо вначале продиагностировать человека, чтобы узнать причины возникающей у него агрессии, тогда в зависимости от результата, схема воздействия на ситуацию может быть иной.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

фенрир

Цитата: MyleneBulsara от 21 октября 2010, 21:43:04
Господа, сил больше нет это терпеть.. А сама не напишу щас - на эмоциях.
Чем можно промыть мозги человеку который люто тебя ненавидит непойми за что? То есть чел аж синеет, меня видя, цедит сквозь зубы, придирается к каждому слову и закатывает скандалы через день. Всякая вина виновата.
Он меня 2 года назад довел до атаки в состоянии аффекта.. Теперь у него диабет, и он еще и злее стал.

Может есть что то опробованное на такие случаи?
сами знаете ответ. ХАГАЛАЗ любые вариации...

Runava

Ув. kosmoline
Думаю на чела надо пер  Уруз - чтобы сдулся, как мячик. Потом "Кнут" от ув. Mustang-а  с огворкой, что как только начинает скандалить, так ему сразу становится "весело" (тему "веселья" придумайте сами). Раздел с формулой можно посмотреть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0
На себя LAUKAZ (Лагу-Ансуз-Уруз-Кано-Ансуз-Альгиз).
Желаю, чтобы у Вас всё получилось.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

women

скажите можно ли рунами снять чернокнижие, если можно, то не подскажите есть ли какая-нибудь универсальная формула чтобы защищала и негатив обратно отсылыла, но не просто негатив, а имено чернокнижные порчи и т.д..

Runava

Хотя здесь обычно требуюут формулу, но ситуация не простая. Поэтому зайдите в раздел "Руническая защита" и выберете то, что Вам наиболее подойдёт.
Смотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.420
С акцентом на Вашу ситуацию начиная с 29-й страницы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Larva

Подскажите пожалуйста действенную формулу защиты от астрального нападения. Что-нибудь кроме эваз (эйхвац)-альгиз-иса, её уже использую. Или что-нибудь в качестве усиления данной формул.
Вопрос уже задавался в теме защиты, но отклика не нашёл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status