Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Manna

АЛЛИНА, для улучшения зрения есть формула:
Альгиз-Лагуз-Кано-Соуло (на душку очков можно нанести, либо, например, на монитор прикрепить и смотреть почаще на формулу)

pipermaru

Господа! Срочно нужна помощь. Завтра иду устраиваться на работу, начинается стажировка, но очень хочется попасть в ближайшее отделение, а всех отправляют далеко и еще дальше.  ;)
Нужно попасть в ближайшее отделение и там всех покорить.
Как думаете?

Genry_33

Цитата: pipermaru от 18 октября 2010, 20:02:36
Господа! Срочно нужна помощь. Завтра иду устраиваться на работу, начинается стажировка, но очень хочется попасть в ближайшее отделение, а всех отправляют далеко и еще дальше.  ;)
Нужно попасть в ближайшее отделение и там всех покорить.
Как думаете?
Нанесите на тело: Вуньо-Эйваз  на левой руке, если хотите получить удачу. Вуньо поднимет её по максимуму ...
Ансуз-Гебо-Манназ на левой, это поможет произвести хорошее впечатление на переговорах.
Гебо –Соулу- Гебо понравиться окружающим ..(но это не любовь...) 

YFNFKB

Доброго дня!!! Точно помню была формула для быстрого подписания документов ( виза иностранному гражданину) . Время поджимает , документы сдавать в среду.... нет времени искать подскажите кто знает.... плиз ...

Юльчана

Науд-Уруз-Тейваз так кажется нанесите прямо на документы незаметно.

espe

Цитата: Piton от 15 октября 2010, 04:05:17
уважаемые форумчане. Я бы хотел что бы про меня забыла определенная группа людей и как можно скорей делать порчи им я не хочу но они мне уже надоели,просто охото побыть так сказать один но с определёнными людьми,есть ли формула подобная пыльной накидке но что бы отсечь от себя только определённых лиц а не всех.
Доброго времени суток) Вариантов несколько, можно воспользоваться печатью Хель (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2685.0), дабы отвязаться от энерговампиров (судя по тому, что к Вам пристают - можно предположить, что вампирят). Если не поможет, то я делал упрощенный вариант "Пыльной накидки" на себя. В моем варианте, да простит меня автор - ув. Banshi, просто нет вязей Соул(зерк.)+Лагуз. Получилась этакая легкая невидимость (меня реально на работе на замечали, и процесс получения "подарков" от руководства прошел безболезненно). Только оговорите на какой круг общения действует формула))) Если и это не поможет, то работать надо с причинами данной ситуации.
Всех Вам благ!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

lisacrev

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть как пишется формула "Тюр речей".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

espe

Цитата: lisacrev от 19 октября 2010, 18:00:22
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть как пишется формула "Тюр речей".
Это вязь: Кеназ – Ансуз –Наутиз –Тир – Йера
Автор Zigwult (http://zigwult.livejournal.com/)

Вот здесь подробности: http://www.ragnar.ru/forums/viewtopic.php?t=275&sid=b6802128890911f70967d1729bc36ead

Всех Вам благ!

Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

lisacrev

Или посох Браги, кто-то знает?
Вот нашла в интернете - восох Браги - Ансуз Наутиз, то есть палочка от Ансуз, которая посередине, удлиняется, и образует Наутиз, так?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lov_ushka

посох Браги кеназ-ансуз-наутиз. И выглядит вот так:

ness

Уважаемые рунологи, пожалуйста помогите, я в отчаянии((( дружу с МЧ около 6 лет, но в последнее время поняла, что влюблена в него. Он не хочет переводить наши отношения на уровень "парень-девушка", т.к. по его словам, дорожит дружбой и не хочет ее разрушить. Пробовала формулу "Радость общения" - работает очень хорошо, но этого на мой взгляд мало... Что-то ему мешает воспринимать меня как девушку.. Прошу вас, подскажите, каким способом можно направить его на то, чтобы он захотел хотя бы попытаться построить отношения... Я буду очень вам благодарна!

lov_ushka

Цитата: ness от 20 октября 2010, 01:26:02
Уважаемые рунологи, пожалуйста помогите, я в отчаянии((( дружу с МЧ около 6 лет, но в последнее время поняла, что влюблена в него. Он не хочет переводить наши отношения на уровень "парень-девушка", т.к. по его словам, дорожит дружбой и не хочет ее разрушить. Пробовала формулу "Радость общения" - работает очень хорошо, но этого на мой взгляд мало... Что-то ему мешает воспринимать меня как девушку.. Прошу вас, подскажите, каким способом можно направить его на то, чтобы он захотел хотя бы попытаться построить отношения... Я буду очень вам благодарна!
так сделайте ему сексуальный пряник. ничто так не убирает дружбу, как хороший секс ;)

Viki

Друзья,подскажите пожалуйста формулу чтоб найти пропавшие часы.пропали неизвестно куда и без них очень неудобно...Благодарю :) Хотя если они где то на улице пропали-то наверно их и не найти,но все же...))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Runava

Цитата: Viki от 20 октября 2010, 13:42:28
Друзья,подскажите пожалуйста формулу чтоб найти пропавшие часы.пропали неизвестно куда и без них очень неудобно...Благодарю :) Хотя если они где то на улице пропали-то наверно их и не найти,но все же...))))))))))
Ув. Лилу советовал, чтобы получить ответ на вопрос во сне Эваз-Эйваз-Пеорт. Думаю в данном случае это может Вам помочь.
Есть ещё Лагуз-Пеорт-Еваз (из той же серии, но автора я не знаю :-\ )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Синильга

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2010, 14:10:16
а еще вот на поиск потеряной вещи. работает всегда.

Это "тайная дверь", помогает раскрывать чужие замыслы. Все к ней приглядываюсь... Пока не пробовала
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status