Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

AleksandraLisa

Цитата: Магиня от 15 октября 2010, 23:45:32
Рядом с дачей моих родителей есть старый парк. Так вот уже 2года несколько деревенских жителей вырубают красивые старые деревья из этого парка себе на дрова. Половина парка уже вырублена! Словесные обращения прекратить вырубку не воспринимают, а местная власть бездействует. Помогите какой-нибудь формулой остановить этот произвол и защитить этот парк и оставшиеся деревья.
Цитата: фенрир от 15 октября 2010, 23:56:46
сложная тема. я бы предложил парк обложить по периметру камнями с изгоняющим крестом. но  их программировать надо можно создать негативное место а парк не уберечь - глаза боятся а руки делают...можно камни с вязью лагуз совело(пер.) скрыть место
а если попробовать воздействовать на массу классикой Наут Иса Наут? Или Тейваз в Исах?

balus66, раз руническая магия, то срочно чистку! ;D
а вообще, конечно, эт беда... Сама друга отучиваю уже года полтора! Заставила его похудеть, потом раскачаться, уже нашли ему девушку, работу, бросил курить, даже учиться пошел!! Но вовку оплачивает =(
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

balus66

AleksandraLisa спасибо за совет и внимание. А что еще можно кроме чистки, чтобы полностью исключить эту гадость из жизни? Так чтобы наверняка? Я применяла Наутиз-Ансуз-Наутиз помогло на 1,5 месяца. Он говорил , что тянуло но не играл.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Winks

Цитата: AleksandraLisa от 16 октября 2010, 04:49:33
бросил курить,

Подскажите пожалуйста, какой формулой, Вы "заставили" его бросить курить?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

АЛЛИНА

Здравствуйте , уважаемые форумчане! Я новичок на форуме, да и в рунах тоже ещё новичок. Сама формулы ещё побаиваюсь составлять, дабы не навредить и себе и другим. Хотя с готовыми формулами работала весьма успешно. Очень мне хочется помочь своей близкой подруге и коллеге. В последний год резко у неё ухудшилось здоровье, а точнее мучает жедудок. Не болит, а после еды, спустя несколько часов появляется тошнота, и так каждый день. Она даже поесть нормально боится, кушает только с утра и очень мало. Не подскажете формулу, чтоб избавить её от этого? Чтоб её пищеварение пришло в норму и улучшился аппетит. Она так похудела за этот год, безобразно похудела. И на фоне этого, ( а может быть и нет, может обмен веществ натушен? ) у неё стали сильно выпадать волосы. Раньше была пышная шевелюра, теперь остался крысиный хвостик. Волосы помыла - в руках осталис целые пряди. На расчёске - то же самое. Плачет, боится облысеть совсем. Нет ли такой формулы, чтоб остановить выпадение волос и чтоб они снова стали густые и росли лучше? Я знаю, руны творят чудеса. Если кто то из практиков посоветует что то , буду очень благодарна!
У ангела белые пушистые крылья... Но ты поймёшь, что она ангел только когда она повернётся к тебе спиной... Но будет уже слишком поздно...

AleksandraLisa

Winks, как показывает практика, это длительный процесс.

Иса Турс Иса - уничтожение вредных привычек
Наут Турс Наут - уничтожение вредных привычек
Тейваз Маназ Наут - вот эта формула в купе с одной из предыдущих, дала результат. Сама по себе слабовата.
  еще знаю такую - Иса Турс Тейваз Фейху,
да и Наут Соулу Наут можно здесь применить, для чистки
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

laguna

Добрый день.Подскажите,где можно увидеть вязь печать Фрейи. Формулу знаю,а вот как правильно нанести на лоб сомневаюсь.Спасибо.

Цитата: АЛЛИНА от 16 октября 2010, 10:43:43
Нет ли такой формулы, чтоб остановить выпадение волос и чтоб они снова стали густые и росли лучше? Я знаю, руны творят чудеса. Если кто то из практиков посоветует что то , буду очень благодарна!
Для роста и укрепления волос.                           
...............    Альгиз..................................
........... Ингуз-Уруз-Беркано .....................
Альгиз отдельно и сверху от формулы роста.Так он самостоятельно работает для укрепления уже имеющихся волос и укрепляет те,которые вырастают под действием формулы.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

karma_dakini

Цитата: laguna от 16 октября 2010, 13:32:12
Добрый день.Подскажите,где можно увидеть вязь печать Фрейи. Формулу знаю,а вот как правильно нанести на лоб сомневаюсь.Спасибо.

laguna

Цитата: АЛЛИНА от 16 октября 2010, 14:11:42
laguna, низкий Вам поклон, спасибо!Формулу нанести на её фото на голову? Я так поняла?
Почитайте тему:Руническая формула для омоложения.Там на второй странице обсуждается эта формула.Удачи.
А вот виса к этой формуле,из мастерской скальдов от ув.Banshi
  Олгиз
Ингуз - Уруз - Беркана
(для роста волос)

По воле моей Сила Рун пробуждает -
Все корни мгновенно побеги рождают.
Сильна, как земля, словно волны, игрива
Буяет, проснувшись, роскошная грива.
Расти-разрастайся, густая коса!
Моя расцветай, умножайся краса!
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

vesna

вот эта полегче чистка

---------Algiz--------       
Nauthiz -Sowilo- Nauthiz
---------Algiz --------               

ИнфантТерибл

Подскажите формулу для усиления дружбы со стороны одной из подруг. Ситуация такова, что одна подруга со всей душой воспринмает другую как лучшего друга, а та досаточна холодновата по отношению к первой... Из-за этого первая очень переживает.
Нужна формула, чтобы "разбудить" к обоюдной, искренней дружбе сердце второй подруги...
Очень нужно. ::)

Rosalina

ИнфантТерибл, может, радость общения попробовать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tony Montana

Не думал что сам озадачусь бытовой проблемой и самое странное чтото голова не варит вообще. Буду очень благодарен если кто-то подскажит алгоритм или формулу. Проблема в том, что подруга уже месяц не может снять квартиру (найти подходящий вариант), что бы было выгодное для нее соответствие цена-место-симпатия. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lov_ushka

Цитата: T-Montana от 17 октября 2010, 19:25:25
Не думал что сам озадачусь бытовой проблемой и самое странное чтото голова не варит вообще. Буду очень благодарен если кто-то подскажит алгоритм или формулу. Проблема в том, что подруга уже месяц не может снять квартиру (найти подходящий вариант), что бы было выгодное для нее соответствие цена-место-симпатия. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
помню, я помогла одной даме снять жилье формулой: чтобы дело сошлось (поищу). Дело в том, что она долгое время не могла найти подходящего варианта и уже отчаялась. А как формулу ей на фото нанесли с соотвествующим посылом, так в течении 3-х дней все срослось наилучшим образом.
а вот она:
Ehwaz-Fehu-Sowilo

Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене. Для достижения успеха в конце ставим Sowilo.С форума Шапошникова.

АЛЛИНА

Цитата: vesna от 17 октября 2010, 10:27:45
вот эта полегче чистка

---------Algiz--------       
Nauthiz -Sowilo- Nauthiz
---------Algiz --------               

А себя после всей работы можно этой формулой почистить? Или для себя лучше что то другое?
У ангела белые пушистые крылья... Но ты поймёшь, что она ангел только когда она повернётся к тебе спиной... Но будет уже слишком поздно...

Rosalina

АЛЛИНА, мне как раз ее советовали для чистки себя, но я другую делала формулу на себя, она мне больше понравилась)
Я делала Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status