Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Capri

Попробуйте Безграничное доверие. И виса в мастерской скальда есть... Ждите тихой весны, ждите правильной веры...

kara88

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, формулу на щедрость, именно формулу, не заговор, буду очень признательна вам

lov_ushka

Цитата: kara88 от 13 октября 2010, 21:44:59
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, формулу на щедрость, именно формулу, не заговор, буду очень признательна вам
а тут что, еще заговоры знатоки раздают? ;)
На щедрость - внушение мыслей.

Piton

уважаемые форумчане. Я бы хотел что бы про меня забыла определенная группа людей и как можно скорей делать порчи им я не хочу но они мне уже надоели,просто охото побыть так сказать один но с определёнными людьми,есть ли формула подобная пыльной накидке но что бы отсечь от себя только определённых лиц а не всех.

Tony Montana

Цитата: Piton от 15 октября 2010, 04:05:17
уважаемые форумчане. Я бы хотел что бы про меня забыла определенная группа людей и как можно скорей делать порчи им я не хочу но они мне уже надоели,просто охото побыть так сказать один но с определёнными людьми,есть ли формула подобная пыльной накидке но что бы отсечь от себя только определённых лиц а не всех.

Чем Вас "Изгоняющий крест" не устраивает?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Альбина

Будьте так добры, подскажите, пожалуйста, формулу. Для того, чтобы парень уделял больше внимания, чтобы больше времени проводил со своей девушкой.

deva666

Цитата: Альбина от 15 октября 2010, 11:59:15
Будьте так добры, подскажите, пожалуйста, формулу. Для того, чтобы парень уделял больше внимания, чтобы больше времени проводил со своей девушкой.

сделaйте радость общения. Ну, а по большому счёту, не плохо бы разобраться чем это вызвано, и оттуда уже плясать.

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Альбина

deva666, спасибо :) а формула "оковы любви" или "пламя любви" для каких целей, что можно с помощью них получить?

SL

Подскажите пожалуйста формулу которая направит на покупку автомобиля.Спасибо

Магиня

Рядом с дачей моих родителей есть старый парк. Так вот уже 2года несколько деревенских жителей вырубают красивые старые деревья из этого парка себе на дрова. Половина парка уже вырублена! Словесные обращения прекратить вырубку не воспринимают, а местная власть бездействует. Помогите какой-нибудь формулой остановить этот произвол и защитить этот парк и оставшиеся деревья.

фенрир

Цитата: Магиня от 15 октября 2010, 23:45:32
Рядом с дачей моих родителей есть старый парк. Так вот уже 2года несколько деревенских жителей вырубают красивые старые деревья из этого парка себе на дрова. Половина парка уже вырублена! Словесные обращения прекратить вырубку не воспринимают, а местная власть бездействует. Помогите какой-нибудь формулой остановить этот произвол и защитить этот парк и оставшиеся деревья.
сложная тема. я бы предложил парк обложить по периметру камнями с изгоняющим крестом. но  их программировать надо можно создать негативное место а парк не уберечь - глаза боятся а руки делают...можно камни с вязью лагуз совело(пер.) скрыть место

Chernaya Koshka

Подскажите пожалуйста,какую формулу можно применить,чтобы человек начал пить спиртное(спиваться так скажем)?Заранее благодарю! С уважением!

Margete

Цитата: Chernaya Koshka от 16 октября 2010, 00:11:57
Подскажите пожалуйста,какую формулу можно применить,чтобы человек начал пить спиртное(спиваться так скажем)?Заранее благодарю! С уважением!

Chernaya Koshka, формула под названием "Опустить ниже плинтуса", порча на пьянку (автор Litaphantom):
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Genry_33

Цитата: Альбина от 15 октября 2010, 11:59:15
Альбина,
Вот несколько старых опробованных формул с кратким описанием:
«Возврат любви», Дагаз-Кеназ-Гебо
Дагаз - «новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи,
Кеназ-  искра возжигает погасший костер страсти вновь,
Гебо-  любовь опять взаимна ( «Дар», любовная руна, взаимность).
Гебо-Кеназ-Вуньо - "Пламя любви";
Любовная связь (Гебо),
Кеназ- страсть влюбленных факел, «искра, огонь любви»,
Вуньо- радость, взаимное обожание, светлые чувства .
Данную рунную формулу следует применять на наше общее фото с любимым человеком.
Наутиз- Гебо - Наутиз - "Оковы любви".

balus66

HELP!  подскажите формулу. Сын играет в WOW (World of WARCRAFT) .Жизнь остановилась у него. 2 года практически не выходит из дома. Там применяется руническая магия. Делала изгонящий крест на монитор-завис комп на 2 дня и все.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status