Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

balus66

Ув.форумчане! Плиз подскажите формулу , чтобы крольчиха не смогла забеременеть.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Эйрена

Может быть подойдёт вот эта:Иса-Хагалаз-Беркана-Наутиз-Райдо-Иса(на выкидыш и не даст забеременить).

karma_dakini

Подскажите, пожалуйста, как лучше составить формулу для душевного равновесия/спокойствия?

Сильные чувства к МЧ порой мешают трезво мыслить и оценивать его поступки, я очень переживаю, порой по пустякам, это расшатывает его нервную систему и ставит вопрос о том, что ему такие отношения "с шекспировскими страстями" не нужны.

Остуду делать не хочу, ибо и от позитивных эмоций не будет такого удовольствия, а вот поспокойнее реагировать на многие вещи не помешало бы.

lov_ushka

Цитата: karma_dakini от 12 октября 2010, 22:28:11
Подскажите, пожалуйста, как лучше составить формулу для душевного равновесия/спокойствия?

Сильные чувства к МЧ порой мешают трезво мыслить и оценивать его поступки, я очень переживаю, порой по пустякам, это расшатывает его нервную систему и ставит вопрос о том, что ему такие отношения "с шекспировскими страстями" не нужны.

Остуду делать не хочу, ибо и от позитивных эмоций не будет такого удовольствия, а вот поспокойнее реагировать на многие вещи не помешало бы.
вот Шапошниковские формулы от депрессии:
Выход из депрессии   Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo
Формула  для преодоления   комплекса неполноценности   Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo     
Для остановки потока негативных мыслей     Tiwaz-Fehu-Laguz
выбирайте, от чего вы беситесь и вперед!

kolo

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что можно посоветовать человеку после инфаркта, для более быстрого восстановления сил.

Rima12

Уважаемые форумчане,где то была формула ,что бы Тайное стало Явным.Подскажите,где искать.Я не ленивая,но времени не хватает физически.

lov_ushka

А теперь и у меня возник вопрос: как прекратить посиделки в определенной квартире (в которую у меня нет доступа)? Изгоняющий крест нанести на что? ИЛи нарисовать предположительно квартиру и нанести на нее изгоняющий крест? Как думаете?

Rosalina

Мне нужна формула от затяжного кашля. Пробовала наносить формулу от простуды, не действует(((
А кашель просто забивает(((
Помогите пожалуйста?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

miryam

Цитата: lov_ushka от 13 октября 2010, 02:33:01
А теперь и у меня возник вопрос: как прекратить посиделки в определенной квартире (в которую у меня нет доступа)? Изгоняющий крест нанести на что? ИЛи нарисовать предположительно квартиру и нанести на нее изгоняющий крест? Как думаете?

Я так понимаю, вы хотите изгнать оттуда определенного человека. Этот крест можно визуализировать, если имеете представление о расположении комнат и главное эмоций побольше.
Я бы еще нанесла его на записочку с МФ, где оговариваете точно, чего ожидаете от рун и сожгла. Этот же крест нанесла бы на свечу и сожгла с тем же заданием.
Можно еще поставить ЧМО тому чел-ку,чтобы общество его изгнало.
А если знаете и других участников поседелок, можно добавить "Кердык на отношениях" отФенимора с заданием, чтобы все перессорились и перестали встречаться

Runava

Цитата: kolo от 13 октября 2010, 01:20:08
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что можно посоветовать человеку после инфаркта, для более быстрого восстановления сил.
Альгиз-Лагуз-Пеорт-Ингваз заживление после операции с регенерацией ткани и обезбаливанием (кажется с "Рун Одина" - не помню)
Кано-Уруз-Ингваз амулет направлен на повышение иммунитета, выносливости, скорейшее выздоровление, восстановление сил и энергии (от туда же)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

rigik

здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, формулу  чтобы человек стал пофигистом и перестал бояться где-то опрофилиться перед  женой в измене, чтобы перестал это скрывать, и не подскажите где можно прочитать про формулу "Кердык на отношениях"

моя_радость

помогите! нужно срочно приостановить деятельность маленькой компнии (предоставляет услуги в кафе) Мне нужно чтобы продажа их резко уменьшилась или вообще чтоб народ приходящий в кафе вообще не видел это меню!  пожалуйста!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Unicorn

Уважаемые форумчане, можно я тоже немного отниму вашего внимания. В рунах я в принципе новичок, поэтому пока вдумчиво пытаюсь читать основные положения и по мере возможности следить за дискуссиями практикующих, но пока сама не чувствую себя уверенным пользователем - подруга попросила помочь в вопросе раскрутки сайта, может вы посоветуете что-то что можно использовать для привлечения клиентов на сайт, заодно сама разберу связку и понаблюдаю за результатом, если такой вопрос уже ранее был задан прошу переадресовать меня в соответствующую тему.
В мире магов нет никаких гарантий.

Жестокость.

Ув. форумчане, может кто посоветовать формулу которую можно было бы нанести на себя чтобы чувствовать себя увереннее, не нервничать? Просто перевелась с кроликом в одно учебное заведение, дабы контролировать ситуацию, обучение там на не родном мне языке, да ещё и на одном курсе с ним-меня взяли туда только по его рекомендациям, не хочу его подвести и т.п., завтра первый день, ОЧЕНЬ волнуюсь как меня примет коллектив и далее по списку... Может кто посоветует что куда и чем нанести? Как то раз просто нарисовала на ногтях "Радость Общения"-коллектив, в котором меня не жалуют принял меня достаточно тепло, так что думаю что она будет не лишней, а вот что может помочь именно от нервов и т.п... Я вообще не очень люблю общественные места где много людей-нервничаю и т.д., а тут... Вообщем, буду благодарна)))))
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status