Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Confusion

Подскажите пожалуйста формулу от незванных гостей. Очень хочется, чтобы ко мне в дом приходили только те, кого я действительно рада видеть.
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Runava

Цитата: Confusion от 09 октября 2010, 20:40:49
Подскажите пожалуйста формулу от незванных гостей. Очень хочется, чтобы ко мне в дом приходили только те, кого я действительно рада видеть.

Попробуйте на фото нежелательных гостей "Изгоняющий крест" можно посмотреть здесь:http://witchforest.narod.ru/sr.html
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Margete

Confusion, возможно это Вам подойдет:

Защита дома.

.................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz

Защита  дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. В формулировке должно звучать: Защита от негативного воздействия не только дома, но и обитателей. Дополнительно, думаю, возможно так же оговорить и от нежелательных гостей. Расположить у входа в дом.

Цитата: Confusion от 09 октября 2010, 21:42:00
звонят на домашний: Ой! Ты дома! Как хорошо, я сейчас забегу.

Заморозку любого намерения или желания можно произвести формулой:
Иса-Турсиаз-Иса
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Confusion

Уважаемая Margete, спасибо! Вы сто раз правы по поводу энергетики. От присутствия нежданных-незванных гостей просто физически плохо. Обязательно попробую эту защиту. Один вопрос: как формулу лучше разместить, наружу, чтоб гостей отгоняла или же внутрь, чтоб дом защищала?
Добро нужно делать незаметно...так незаметно, что можно и не делать.

Margete

Confusion, внутрь (над входом/у входа в дом), чтобы защищала, нежелательные гости приходить перестанут, а если и придут, то долго в Вашем доме находиться не смогут.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Милена

Видела мелькала где-то на форуме ф-ла "чмо", не подскажете где ее найти? Два дня уже найти не могу.........

фенрир

Цитата: Anna111 от 09 октября 2010, 23:12:22
Видела мелькала где-то на форуме ф-ла "чмо", не подскажете где ее найти? Два дня уже найти не могу.........
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.msg40489#msg40489иногда картинку не видно. если не видно напишите мне в личку скину по другому...

kolo

Ув. Мастера, подскажите, пожалуйста, формулу для защиты дачи от воров. У моей подруги остался домик в деревне без присмотра, а после попытки вскрыть замки она сильно беспокоится, что это повторится во второй раз . Спасибо.

lov_ushka

Цитата: kolo от 10 октября 2010, 02:55:07
Ув. Мастера, подскажите, пожалуйста, формулу для защиты дачи от воров. У моей подруги остался домик в деревне без присмотра, а после попытки вскрыть замки она сильно беспокоится, что это повторится во второй раз . Спасибо.
формула в правом верхнем углу форума.

Эйрена

Доброе время суток! Я только начала изучение рун и хотела бы найти формулу ,которая заставит мч не задерживаться нигде. Чтобы тянуло домой. Если кто-то может подсказать ,пожалуйста напишите какую использовать комбинацию. Заранее благодарю!

Margo

Доброго времени суток. Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста. Нужно сделать так, чтоб один человек оч сильно осрамился перед другим. Причем показал себя этим с наихудшей стороны. Таким образом планируется разрушить незыблемое доверие и хорошее отношение "по определению" одного человека к другому. Без этого хорошего события, боюсь, что разрушение отношений не произойдет.

Атлантида

Попробуйте "Дорога ко мне": Дагаз+4 Райдо на каждом уголке (такая "мельница получается по виду). И оговорите, что все пути ведут к вам ))) Дагаз меняет все его намерения пойти мимо...))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Hexe

Дельное предложение и хорошая формула. Дополню картинкой
http://runa-odin.narod.ru/am/a/100.htm

змея

уважаемые практики, помогите советом. Человек не должным образом показал себя перед руководством и коллективом, теперь нужно 'отсидеться в засаде' дабы не стать объектом пересудов и проч. Хотелось бы что бы никто не вспоминал об этом, но...
Не ходить на работу нельзя. Сама надумала только Пыльную накидку.

Rosalina

Подскажите, пож-ста формулу, как избавиться от курения?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status