Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Кейт

Tony Montana

Все гениальное просто. Сделайте став на желание "я вижу 3 престола" только очень хотеть желательно )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

4etka

Уважаемые рунологи, подскажите как мне оградить мужа от прискипливого начальства. Он работает  20 лет на одном месте , очень хороший специалист, но руководство дало команду "фас" своим клеркам , и теперь спасу нет. Проверки за проверками. Выслеживают по телефону место нахождение. Очень прошу Вас помогите мне советом. Что мне сделать

Надежда

Привороженный мной мужчина, был со мной полтора года, две недели назад разругались, похоже ушол к бывшей любовнице. Подскажите пожалуйста как им можно жизнь подпортить. Какую формулу применить ,чтобы у них в отношениях разлад пошол, чтобы его воротило от нее сильно-сильно. Благодарю

Runava

Цитата: 4etka от 05 октября 2010, 20:21:44
Уважаемые рунологи, подскажите как мне оградить мужа от прискипливого начальства. Он работает  20 лет на одном месте , очень хороший специалист, но руководство дало команду "фас" своим клеркам , и теперь спасу нет. Проверки за проверками. Выслеживают по телефону место нахождение. Очень прошу Вас помогите мне советом. Что мне сделать

Внушить начальству мысль, чтобы отстали (посмотрите здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15)
Мужу на удачных выход из сложившейся ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо.
Может у кого будут ещё идеи.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

глюк

уважаемые подскажите пожайлуста,моему мч через моего знакомого искали хорошую работу.то есть теплое местечко.сразу при изучении резюме дали надежду что все будет ок.шеф сказал что есть вакансия.а потом началось,типа шеф в москву полетел.потом комиссия из москвы.что можно использовать.я думала может на данные знакомого чтоб он шефа дергал, внушение нанести.если честно вообще не соображу как правильно поступить,чтоб с работой получилось.

Chernaya Koshka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу,чтобы шея не болела.Была авария,машина резко тормазнула,человек дёрнулся вперед и видимо получилось смещение шейного позвонка.От шеи у человека начинаются головные боли.Посоветуйте пож-та что-нибудь,чтобы унять шейную боль.И ещё,подскажите пож-та,как залечить болючие трещины на руках(ладонях).Заранее благодарна. С уважением!

Margete

Цитата: Надежда от 05 октября 2010, 21:04:40
Привороженный мной мужчина, был со мной полтора года, две недели назад разругались, похоже ушол к бывшей любовнице. Подскажите пожалуйста как им можно жизнь подпортить. Какую формулу применить ,чтобы у них в отношениях разлад пошол, чтобы его воротило от нее сильно-сильно. Благодарю

Наутиз -Хагалаз -Отал -Хагалаз –Наутиз - разрушить их отношения, чтобы не смогли быть вместе.

Посмотрите тему Разрушение отношений рунами.

Цитата: глюк от 05 октября 2010, 22:20:33
уважаемые подскажите пожайлуста,моему мч через моего знакомого искали хорошую работу.то есть теплое местечко.сразу при изучении резюме дали надежду что все будет ок.шеф сказал что есть вакансия.а потом началось,типа шеф в москву полетел.потом комиссия из москвы.что можно использовать.я думала может на данные знакомого чтоб он шефа дергал, внушение нанести.если честно вообще не соображу как правильно поступить,чтоб с работой получилось.

Принудительная вязанка на вашего знакомого: Лагуз+Наутиз – направить мысли в нужном направлении.

Чтобы убедить руководителя взять на работу, (когда пойдет на собеседование) МЧ можно применить  «Посох Браги», вязь Ансуз-Наутиз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

глюк

Цитата: глюк от 05 октября 2010, 22:20:33
Принудительная вязанка на вашего знакомого: Лагуз+Наутиз – направить мысли в нужном направлении.

Чтобы убедить руководителя взять на работу, (когда пойдет на собеседование) МЧ можно применить  «Посох Браги», вязь Ансуз-Наутиз.

так дело в том что этот вопрос без собеседования должен решиться.некоторые вопросы с трудоустройством решаються через конверт.так вот нужно что то ,что поможет решить вопрос положительно.вернее надо подстраховаться.добро давали и надо чтоб все пошло как по маслу.а я еще не настолько опытная в таких делах.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если парень обижен и зол, что можно сделать? Радость общения и Безграничное доверие, чет как-то не сработали, или мож чего не так сделала. Может, погорячилась, я их одновременно делала, мне сказали, что можно.

Тыкните еще плиз, как тараканов из головы МЧ вычистить?
И не очистятся ли при этом какие-то мои воздействия на него, которые я делала ранее?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Будьте добры, ткните, пожалуйста носом (искала, не нашла) на открывашку (мельком увидела, для чего ее люди используют, заинтересовалась) и на формулу открытие дорог (или сведение дорог).

Capri

Rosalina,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.75
Пост 85- для чистки тараканов. Оговаривайте, что действие не затрагивает Вашу магию, направленную на объект.  ;)

BadCat

Цитата: lov_ushka от 06 октября 2010, 12:27:18
Будьте добры, ткните, пожалуйста носом (искала, не нашла) на открывашку (мельком увидела, для чего ее люди используют, заинтересовалась) и на формулу открытие дорог (или сведение дорог).

Пост №70: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.60

Runava

Цитата: lov_ushka от 06 октября 2010, 12:27:18

Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg33608#msg33608 (фух, сама еле нашла  ;) )

Ув. Глюк Нашла две формулы на сайте http://astateofmind.eu/2009/05/10/13-runic-scripts/ одна открывает перспективы для продвижения по службе Дагаз-Ейваз-Феху-Одаль-Йара
вторая для прибыльной работы Дагаз-Кано-Эваз-Феху
И думаю, на молодого человека формулу на удачный выход из сложившейся ситуации Сигель-Дагаз-Вуньо
Есть ещё формула на везение Гебо-Иса-Беркана-Уруз-Ансуз-Уруз-Йара-Ансуз. На него существует гальдрамюнд кажется это принадлежит творчеству ув. Cantas-а, но я не уверена.
смотреть здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38.msg44756#msg44756
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Pollux

Цитата: Chernaya Koshka от 05 октября 2010, 22:29:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу,чтобы шея не болела.Была авария,машина резко тормазнула,человек дёрнулся вперед и видимо получилось смещение шейного позвонка.От шеи у человека начинаются головные боли.Посоветуйте пож-та что-нибудь,чтобы унять шейную боль.И ещё,подскажите пож-та,как залечить болючие трещины на руках(ладонях).Заранее благодарна. С уважением!
На снятие боли несколько ф-л:
Иса-Лагуз
Иса-Эваз-Иса
Дагаз-Беркана (на воду и выпить)
Для исцеления: Кано-Перто-Ингуз
El que nada sabe de nada duda

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status